Перейти к публикации
пикап.Форум

Белые джинсы с чем?

Cansel

Рекомендованные сообщения

отредактировал.

Здорова всем! Купил себе джинсы белые в TopMan. Они вельветовые. Обувь- туфли черного цвета. Возник вопрос по сочетанию.

Иду на выпускной(едем в лужники, там танцы и т.д.)

Есть такой вариант:

Жилетка из Topman

b18aeee12146t.jpg

Сама жилетка в еле заметную полоску.

Встает вопрос: какую лучше будет рубашку надеть?(цвет)(мне кажется, что белую или черную)

в чем Ваш вопрос то состоит? Хочу купить жилетку и пиджак, но денег не хватает, но пиджак есть старый - может стоит жилетку купить тогда? :)

По поводу вещей из Топмана - там достаточно дешевые вещи и по качеству и по ценам, как может не хватить денег не понятно. На выпускной я бы надел что-нибудь получше, но это я :)

в чем Ваш вопрос то состоит? Хочу купить жилетку и пиджак, но денег не хватает, но пиджак есть старый - может стоит жилетку купить тогда? :)

По поводу вещей из Топмана - там достаточно дешевые вещи и по качеству и по ценам, как может не хватить денег не понятно. На выпускной я бы надел что-нибудь получше, но это я :)

По поводу денег : много уже потратил, сейчас только около 5000 рублей.

Жилетка: 2000руб.

Пиджак: 4200 руб.

Вопрос вот в чем: что лучше купить 1) жилетку и, если ее, то какая рубашка(цвет) будет лучше гармонировать. Или купить 2) пиджак.

лучше возми жилетку,она поинтерсней среди пиджаков выглядит,а рубашку возьми в какую то яркую клетку,тоже в топмане наверно есть

лучше возми жилетку,она поинтерсней среди пиджаков выглядит,а рубашку возьми в какую то яркую клетку,тоже в топмане наверно есть

Тоже решил, что лучше будет взять жилетку! Буду как А,Рыбак)) только наоборот.

В клетку не люблю.

Добавлю, что сама жилетка немного в полоску еле заметную.

Что скажете насчет вот такой рубашки под жилеточку

7103b344347e.jpg

Тоже решил, что лучше будет взять жилетку! Буду как А,Рыбак)) только наоборот.

В клетку не люблю.

Добавлю, что сама жилетка немного в полоску еле заметную.

Что скажете насчет вот такой рубашки под жилеточку

7103b344347e.jpg

неплохо.

я слышал, в топмане есть стилисты. поспрашивай там, они, зная ассортимент, что-нибудь в тему точно найдут.

17e797266dba.jpg

Я вот ничего не придумывал особо ,и на выпускной,в том году,выглядел вот так ))

А по теме...возьми какой-нибудь пиджак нормальный,если найдешь за 5000.

ooz,почти угадал,на 94 =))) Пиджак Dior Homme,рубашка Comme des Garsons (сорри,если название с ошибкой) и галстук Vivienne Westwood )) Покупал дня за 2 до выпускного,но доволен до сих пор )))

Ну за 5000 он такого,конечно же,не найдет...ну пусть возьмет в Топшопе какой-нибудь приталенный )

ooz,почти угадал,на 94 =))) Пиджак Dior Homme,рубашка Comme des Garsons (сорри,если название с ошибкой) и галстук Vivienne Westwood )) Покупал дня за 2 до выпускного,но доволен до сих пор )))

Ну за 5000 он такого,конечно же,не найдет...ну пусть возьмет в Топшопе какой-нибудь приталенный )

ну я же говорил, что хорошие вещи видно сразу :)

Я попросил дать совета, а не выеб....... . У меня нормальные вещи, но на данный момент я не собираюсь тратить 50 -100 штук ради выпускного.

По поводу вещей из Топмана - там достаточно дешевые вещи и по качеству и по ценам, как может не хватить денег не понятно.

Чувак - школьник ;)

не думая что будет гуд выглядить как А .Рыбак,потому что как мне кажется все поголовно сейчас будут носить жилетку -т.е.косить под него,помните когда билан занял 2-ое место,какая стрижка было в моде среди подростков?))))вот и ,о том же...Так что поиши лучше костюм,лучше приталенный,Zara есть хорошие цена от 4 и выше,но сейчас расспродажи.

Мне кажется, черная жилетка с черной рубашкой не будет выглядеть гуд. Я бы не стал слишком замарачиваться, и с жилеткой надел бы простую белую рубашку, а яркий акцент сделал на галстуке. Вместо брюк надел джинсы с белыми кедами.

Всем спасибо) Сегодня съездил. Сперва в Европейский: там вообще пусто в массейлах. Затем в Охотку - там перекрыто.(сегодня День памяти и скорби, кто не знает) Потом поехал в Метрополис. Там купил жилетку. И у себя в ТРЦ купил рубашку. Вроде всё ок.... завтра, может быть, выложу..

парень на фотке одет тысяч на 100 рублей, если не больше по Московским ценам. Такой же пиджак за 5000 ты никогда не найдешь :)
по московским ценам так можно одеться за 30-35 тысяч, не считая ботинок(ну конечно проженный модник не подумает: "да у него же *брэнд* из коллекции этого года!"). Это если не попасть на распродажи. А за 5000 бывают хорошие пиджаки(только не надо сравнивать с Dior Homme), например, Zara.

Zara - бренд сегмента ширпотреб, там по определению не может быть хороших вещей. Хорошая вещь, это не только брэнд, но и качество окраски, качество материала, пошива, совпадение рисунка и направления волокон тканей, за 5к этого никто не станет делать. Ребята, если вам не по карману костюмы за 60к, то не надо говорить, что они говно и что можно найти такие же за 5к. И смысла нет покупать такие дорогие. Вы лишь показываете такими сообщениями, ч то у вас ограничены либо финансы, либо вкус.

Zara - бренд сегмента ширпотреб, там по определению не может быть хороших вещей. Хорошая вещь, это не только брэнд, но и качество окраски, качество материала, пошива, совпадение рисунка и направления волокон тканей, за 5к этого никто не станет делать. Ребята, если вам не по карману костюмы за 60к, то не надо говорить, что они говно и что можно найти такие же за 5к. И смысла нет покупать такие дорогие. Вы лишь показываете такими сообщениями, ч то у вас ограничены либо финансы, либо вкус.
специально для тебя в скобках написал, чтоб не сравнивали зару и диор. сообщение для конкретной ситуации и для конкретного бюджета. а выводы о моих вкусах и финансах делай у себя в голове.

Прошу прощения за размер и качество фотки, скоро будут нормальные.

Хорошо, что взял жилетку! Тама дискотека была, и это был просто улет. Если бы взял пиджак как дополнительную одежду, подчеркивающую стиль, то мне бы его просто пришлось снять. А в жилетке свободно, уютно, не жарко, комфортно, стильно и вообще офигенно!

Рубашку хорошо не видно, но она не просто белая.. а с некоторыми вышивками красивыми)

вот пока что есть:

7df0a640bb44.jpg

Да лана, чувак поди много одноклассниц-группниц склееил.. ну канешн ботинки мог бы и другие одеть...

спасибо. Дей-но выделялся среди прочих. Процентов 95 было в костюмах. Только вот с теми, кто просил "можно с тобой сфоткатся", мало что получалось, я их терял, а вместе с ними и фотки свои.

Ботиночки какие бы сюда подошли?

• 1 месяц спустя...

вот замечаю одну тенденцию что в обсуждениях различной одежда находятся люди которые пытаются концептуально понтанутся типа бриони за 15кило баксов это офигено а все что ниже это лажа,но если нет сответствующих часов,аксесуаров, и соответствующего автомобиля то выглядит это по меньшей мере глупо, хотя может это круто тоскать дорогие шмотки и ездить на метро.

давайте всетаки не забывать что в даной теме человек спрашивал совета а не меринья письками а у меня папа блаблабла....

вот замечаю одну тенденцию что в обсуждениях различной одежда находятся люди которые пытаются концептуально понтанутся типа бриони за 15кило баксов это офигено а все что ниже это лажа,но если нет сответствующих часов,аксесуаров, и соответствующего автомобиля то выглядит это по меньшей мере глупо, хотя может это круто тоскать дорогие шмотки и ездить на метро.

давайте всетаки не забывать что в даной теме человек спрашивал совета а не меринья письками а у меня папа блаблабла....

много времени прошло, отыскал таки тему))) кстати, белые джинсы весьма неплохо смотрятся с розовой рубашечкой или белой поло в полосочку, примерно, вот так : как вам такие кеды, подходят сюда?)

http://i077.radikal.ru/0908/4f/bec7417ea1e1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 138

Решение.

3. 138

Решение.

4. 138

Решение.

5. 6

Муж живёт сам по себе

• Создать...