Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не в обиду автору...

1.В данном случае типичный пример того, что более взрослый парень позиционирует себя на уровень ниже, чем малолетняя сопливка... Причем фрэймишь ты себя сам, подсознательно, накручивая себя тем, что не знаешь, что сказать...ты почему то видишь в ней какую то особенную девушку( а быть философской ботанкой, любить Тарковского и глушить пиво- не показатель особенности, как и золотая медаль!). Отсюда вывод: Уясни для себя одно- она такая же как все...ни лучше не хуже, самая обычная малолетка, которая пытается казаться неформальной- это нормально для 17 лет! Ну вот ты нарвался на заучку- фанатку войны, кто то нарывается на псевдо готов, эмо со своим мирком, блин, а открывашки то везде одни и те же!

2. Афтор, если ты по твоим же словам можешь разводить цыпочек на секс на 2-3 свидании, то что ты тут то тушуешься? Не знаешь что сказать? Баян... Обычный примитивный заслон она ставить от самых одбычных быдло парней, только у нее он съэмитирован ее интересом, в данном случае заумные фразы, а-ля советские лозунги...

Гуляли за ручку, на втором свидании попытался поцеловать, на что получил ответ - "Это что еще за новости советской правды!?"

подыграй е мое... "Как ты разве не помнишь...№ 3 от 1934 года, там еще Сталин говорил про полезность поцелуев?"... продолжаешь попытку...

3. Включай подстройку, покажи, что разделяешь ее ценности, но в меру...

4.

"взаимной любви никогда не было, а просто так я с кем попало встречаться не буду, так как в большинстве случаев получается что парню нужен только секс", рассказала историю о том как 1,5 года любила безответно одного парня, но потом поняла что на нем жизнь не закончилась, но что последнее время взаимной симпатии у нее ни с кем не возникает, и те кто к ней "лезут" ей не нравятся.
Это вообще баянный расказ всех малолеток... тебе просто конкретно дают понять: если ты серый, убогий, не знаешь что мне сказать, как себя вести, то просто не трать свое время, один фиг пошлю на...

5.

Кто-нибудь с чем-нибудь подобным встречался? Как к ней правильно подкатить, заинтересовать, я даже не знаю о чем с ней таком и говорить то, не о Великой Отечественной Войне уж в самом деле?

А почему бы и нет...расскажи ей про любовь на фронте... :lol: и покажи, как сношается советский воин!

Опубликовано:

а тарковский у нас чтото такое недостижимое, невероятное - ну прямо туринская плащаница, да?

совет - разивайся, чтобы было стобой о чем поговорить. а не так что типа "оо... Ттттааааарковскей!!".

а что про пьет - это просто не нашла пока себя, дурит как может, пока молодая. :)

да и ты юн :)

поинтересуйся искустсвом. советской историей - тут вообще до чего много интересного можно найти. например почитай чего про то, как проводилась советская пропаганда.... да не знаю даже. что угодно

русских философоф почитай, они милейше пишут. зачитаешься какой слог.

в общем. развивайся, чтобы "было о чем поговорить",

Опубликовано:

Автор зойдберг тебе класно все разъяснил, прислушайся, что касается девочки то думаю она тебе уже не даст, следущая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...