Перейти к публикации
пикап.Форум

Инстинкт соперничества....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такое нехорошее дело: давно заметил за собой что меня ну просто страсть как влечет к НЕЗАНЯТЫМ девушкам, за которыми явно пытается ухаживать и соблазнять ДРУГОЙ ПАРЕНЬ! :P Всё бы ничего,казалось бы обычное дело,но терзают меня смутные сомнения,сдесь есть два момента:

1) девушка может быть не такой уж и красавицей,была бы она занятой,может быть даже и не посмотрел,а НЕЗАНЯТАЯ,но пользующаяся вниманием у другого парня девушка для меня словно расцветает..

2) Обязательно НАЛИЧИЕ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, парня, который к ней подкатывает,ПРИ ЭТОМ: он НЕ вызывает у меня уважения,и вобще я считаю его слабаком и лохом..(но, если этот парень является сильным соперником,или просто клевым парнем по общению для меня,у меня сразу этот инстинкт борьбы за девушку отбивает напроч..)

Вот я и задумался..это вобще нормально что простая девушка,которая по-сути нужна мне только для этой "борьбы" с левым пацаном,до которго мне нет дела, становится для меня добычей,я начинаю действовать,и,как правило успешно,не задумываясь о последствиях..при этом это происходит когда её ухажер является "слабачком" по моему мнению...что это? какое-то извращенное чувство соперничества или как?? попытка самоутверждения за счет слабых?? я чувствую что всё это не есть хорошо, мне порой даже противны эти мысли,тем не менее странно что они возникают... пытаюсь разобраться...кто чего думает по этому поводу??

(P.S : я: есть ОЖП для секса,постоянной девушки нет)

Опубликовано:

Какой-то хернёй страдаешь, найди себе занятие, если делать нечего. Девушка - не приз за первое место, девушка - челдовек.

Опубликовано:

Какой-то хернёй страдаешь, найди себе занятие, если делать нечего. Девушка - не приз за первое место, девушка - человек.

Опубликовано:

Это у тебя тараканы - жить с ними и получать от них удовольствие или травить и выгонять - решай сам. С одной стороны тебя интересует девушка уже выбранная другим парнем, потому что это повышает ее ценность (пре-селект). А с другой ты не хочешь соперничества с альфой своей стаи - значит не чувствуешь в себе силы сражаться за верхушку пирамиды..

Я бы на твоем месте воспользовался такими тендециями в себе и прокачал БФД. А когда будет хорошо получаться - думаю самооценка твоя возрастет и проблемы сами собой утилизируются - будешь считать себя альфой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...