Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство за рулем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот возник такой вопрос: как знакомится когда едешь на машине(сам или с друзьями) и видишь девушек? Если позволяет ситуация, то я перегораживаю им дорогу, и глядя на их испуганные лица спрашиваю:"Такси на дубровку заказывали?". Бывает просто спокойно подъезжаю и говорю:"Привет", дальше по ситуации. Какие подскажите оригинальные способы поткатов???

Опубликовано:

Не знаю как остальные, но я сторонник выходить из машины и начинать разговор, так как девушки знакомятся с тобой как с личностью, а не с твоей машиной (за исключением динамщиц, но это категория не интересует)

Опубликовано:
я перегораживаю им дорогу, и глядя на их испуганные лица

ты зачем девушек пугаешь:)?

имхо если ты за рулем, а она нет, надо поднять свою попку и вылезти из машины. и дальше будет подход, а не подкат

если мужчина не в состоянии сделать даже этого, я не буду знакомиться, какой бы он ни был. ну потому что это неуважение, ты идешь, а он едет рядом, и с тобой о чем-то беседует. и ты что думаешь, ты один такой?

Вот именно что меня интересует именно подкат, а не подход, так как с подходом то уже проблем особо не возникает.

Опубликовано:

Вчера офигенно красивый подход сделал с машиной :) В общем, у меня тоже неплохая иномарка, но сейчас после ДТП - не презентабельна, да и таких иномарок в городе немало. Вечером поставил машину возле дома и пошел с товарищем прогуляться по центральному бульвару. А дальше все получилось как-то само-собой - проходим мимо девушек, в трех метрах от их скамейки стоит новый мерс C-класса, я направляюсь к нему с ключами (в руке их вертел в это время) - типа собираюсь уезжать на нем, тут якобы резко передумываю и разворот на 180 градусов. Повернувшись, вижу, что девушки уже с любопытством изучают - что это за молодой владелец нового Мерса, а дальше подхожу к ним с простого "привет" - что я говорю, уже не важно: они сами нас с другом сняли, фактически, точнее навялили телефон )

Про Мерс прямых вопросов не было, разговора про машины тоже :) было только предложение покататься, но от предложения отказался, сказав, что уже выпил, а живу в соседнем доме и поэтому машина останется здесь )). Добавлю, что девушки где-то семерки, обеим лет по 20 :)

Опубликовано:

Всегда выхожу/выходим... сидеть и разговаривать из машины это неуважение.У нас в городишке,в пятницу/субботу вечером,вообще все по центру как истребители на бреющем полете,со скоростью 20км/ч едут...ищут жертв :)

Опубликовано:

Это глупо господа знакомится из машины. Настолько банально и примитивно, что только конкретные стервы на это поведутся. Так арабы делают! Лично я вообще от женских глаз стараюсь машину запрятать подальше, что-бы у нее не возникало неправильных мыслей. А остановится и выйти - могу только в том случае, когда ей нужна помощь или откровенно она страдает от походки (жара, дождь) - вот это почетный поступок. Им ты как-бы показываешь заботу. Автор, я бы не стал такой пикап делать, знакомся нормально - долой машины. И нормальных девушек это тоже пугает, ставя их в неловкое положение. <_<

Опубликовано:

много раз наблюдал картину...идет (идут) девушки (девушки) и слева от них едет машина...из форточки парни кричат что-то вроде "прокатимся, куда идёте и т.п." девки реально даже не поворачиваются в их сторону, + им за это. А вот если ты остановился, вышел и завязал общение, это уже другое...проверено практикой :P

Опубликовано:
Вот возник такой вопрос: как знакомится когда едешь на машине(сам или с друзьями) и видишь девушек? Если позволяет ситуация, то я перегораживаю им дорогу, и глядя на их испуганные лица спрашиваю:"Такси на дубровку заказывали?". Бывает просто спокойно подъезжаю и говорю:"Привет", дальше по ситуации. Какие подскажите оригинальные способы поткатов???

видя что ты делаешь и я да же предположу что у тебя что то получается, то это может означать одно, у тебя ламборджини или майбах! ! !

А во всех остальных случая тебя посылают НА ЙУХ.... Вот именно по этой причине, ты завел эту тему, так как результатов у тя ни каких нет.

Что делать?! идя как то с девушкой, видиле как на крузаке подьехали и попытались познакомится с 2-я опупительными девушками. Парни подьехали, начали разговор и не выходя из машины следовали за девушками. В конце девушки ушлив одну сторону, парни в другу. При этом моя девушка прокаментировала: " я не шлюха, что бы меня так можно было бы легко снять, подьехав на какой-то машине" =)

Как делать? видешь девушек, подьезжаешь по ближе высаживаешь друзей и пусть они готовят почву... Ты уезжаешь дальше, что бы тебя видно не было... пока парни пройдут эти 100 метров, можно наладить отличный рапорт тут видят тебя и говорят: " я дружище, как мы давно не виделись, познакомся это Аня, таня и юля... Нас вот двое порней, а тут 3-и девушки не хочешь присоеденится?"

- да конечно... Но я вот только на мошине... Давйте отнгоним куданидь её и я с вами погуляю, поехалити...

(А ТАМ ДАЛЬШЕ РАЗВИВАЕТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ! ! ! )

Тебе все перечислить варианты которые я смогу придумать или сам попробуешь?

Опубликовано:

Буквально пару часов назад видел картину в городе. 2 девушки переходили дорогу и какие-то ТФНы на Фургоне пытались их снять. Ес-но ничего не получилось. Вывод: нужно либо подходить, либо подкатывать на дорогой иномарке.

Опубликовано:
Буквально пару часов назад видел картину в городе. 2 девушки переходили дорогу и какие-то ТФНы на Фургоне пытались их снять. Ес-но ничего не получилось. Вывод: нужно либо подходить, либо подкатывать на дорогой иномарке.

ну тут и от девушки тоже многое зависит, какая бы ни была иномарка

Опубликовано:

По примеру из ФАКов заготовил таблички с надписями "Привет", "Как дела" итд. На светофоре и в пробках работает на ура. Попробуйте.

ЗЫ. У кого кабрио, то летом это самое то, говорю со своего примера.

ЗЗЫ. Bookmeker, что ты имеешь в виду под дорогой иномаркой? Студент 20ти лет не может себе позволить ездить на новом ягуаре или инфинити. Я езжу на МХ - 5, купленым за 7.500€, подержанным естественно, но с перламутровым лаком и немного инвестированного времени и это уже конфетка.

Опубликовано:

Эм... Автор читай филды) Ну я знаю что можно подъезжаешь, выходишь, подходишь в упор и спрашиваешь как проехать туда-то туда-то... Но при этом смотришь ей в глаза устанавливаешь контакт.... там дальше по ситуации...)

Думаю ваш креативный моск вам подскажет xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...