Перейти к публикации
пикап.Форум

Неспешное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
кроме Т10Д (если я встречу достойную девушку, лучше этой, то постараюсь соблазнить, а так чтоб целенаправленно в поле это не для меня). То что ася, контакт и смс зло знаю, и стараюсь не злоупотреблять.

Совет «забей на нее» для меня невозможен, т.к. пока я вижу что шансы есть, а они есть, я пойду до конца.

FAQ по малолеткам читал. И прочие FAQ'и тоже. Возможно еще не все переварил, но прочитал.

и не переваришь.Как шахматист,должен значть что теория без практики-это дым,развеится в первой же партии. Теория лишь направляет мышление в нужное русло,а вот дальше идет практика и вместе с ней приходит бесценный опыт ;)

Короче,шахматист, невозможно чтото вотлковать человеку который хочет чего то только лишь книг начитавшись ;)

Ну вот представь что тебя щас вот такого вот умного направили на поединок в шахматы против Каспарова или крамника.Каковы твои шансы,как думаешь??? Я за тебя бы и ломанного грошика бы не поставил,да и многие другие тоже,которые таких вот..кхм..шахматистов повидали ;)

А теперь спроэцируем то что я выше написал на ны нешнюю твою ситуацию: ты-тот кто ты и есть,а она-Каспаров....ты бы мог конечно выстоять,но у тебя практики то нет ;) А она от природы эту практику с детского сада имеет(когда мальчишки её за косички стали дергать в детском саду чтоб внимание привлечь).

Короче: то что ты отвергаешь заведомо действенные и выигрышные советы говорит о твоей слабости,о завышенной значимости этой девочки и о том что ты не только шахматист,но еще и батаник ИМХО (то есть девочек только по книгам видел да по телеку). Вобщем пока общаться с женским полом не научишься-не видать тебе с такой значимостью её как своих ушей.Ситуация твоя ничем от других не отличается,декорации конечно другие,но суть-та же и ошибки те же.

Не только ВАКи читать надо но и темы(поиск для этого есть) и филдрепорты,чтоб понять и представить как все это присходит.

Короче-харош дрочить на доску,а то все фигуры белыми станут и играть будет невозможно ;) Дуй в поле. Всё что ты написал о своих действиях ,все твои действия-это один жирный косяк. Ты ей не только неинтересен но и неприятен, уж поверь ;) Так что меняйся, ато как король в шахмотах-самомнение большое,а ходить можешь только под себя.

Опубликовано:

Спасибо, что прочитал.

То что теория без практики ничего не значит я знаю. Опыт общения есть, небольшой, но есть.

ты отвергаешь заведомо действенные и выигрышные советы

Ладно. Напиши тогда, какие из них действенные и выигрышные, решение принимать все равно мне.

Вобщем пока общаться с женским полом не научишься-не видать тебе с такой значимостью её как своих ушей

Учимся.

Ты ей не только неинтересен но и неприятен, уж поверь

Как исправить? Еще есть что-нибудь кроме 'в поле'?

девочек только по книгам видел да по телеку

Ошибься малость, но от правды недалеко ушел.

Опубликовано:
она рассказала о том, что у нее был один парень и она не может понять как она могла с ним встречаться. (Смысл был такой(в моем понимании): ты просто бог на фоне этого чайника).

Ноу коментс )

потом завел в кафешку ...Ее слова: «типа это дорого» были утилизированы фразой

Да ты просто перец ))) Утилить своё же ТФН-ство.

1.увидел в ее глазах готовность к поцелую. 2. Положил свой указательный не ее губы и сказал: «не будем торопиться» (зря сделал).

Ладно хоть сам осознал это ))))))))))))))

Через 3 часа был объявлен ДОД

На этом можно было ставить точку.

Еще есть что-нибудь кроме 'в поле'?

Забить и в поле )

Опубликовано:

Хм.. Автор, ты пишешь, что у тебя есть шансы, я хочу снять с тебя твои гламурные розовые очки и сказать, что шансов 0, если только года через 2-3, но если она такая офигенная, как ты пишешь, то через 2-3 года ее будут уже вовсю иметь и ты ее точно не получишь. Ты абсолютно не представляешь как надо с ними общаться, да еще взялся за малолетку, тут только опыт поможет, а не куча факов и полугодовые игноры.. Ты не перекормил ее своим вниманием, ты просто за**ал ее. Ты занудный тип, прими это и меняйся, а то, что ты считаешь интересным и умным, девушкам, вероятно побоку и они засыпают..

Итог: забей на нее, ты свой опыт уже получил, тебе его надо переварить и начать с новой ОЖП, но уже своего возраста.. потому что как только дойдет до секса, а вы оба будете девственниками, вот там ты лажанешься еще разочек :) не обижайся, все через это проходили, так что удачи! ;)

Опубликовано:

Обидно, что ФАК по малолеткам читают через строчку, обидно за потраченное время! :ph34r:

Афтор...видимо ты из тех людей, которые до последнего будут причинять дискомфорт и себе и девушке... Ты видимо задержался в нежном возрасте, я подобные отношения пережил, огда мне было как твоей девушке, а ты что то задержался...видимо кантактов с ожп просто не было или не пытался общаться с девочками повзрослее!

1. Ты не просто в ДоД, ты в положении: " Ты меня достал, я даже не хочу с тобой говорить как с другом"... тоесть негатив еще есть.

2. Девочке ты прото не интесен как парень, как епарь, вообще как личность, ты ей не нужен, пойми ты это епт!

3. Пока ты не поймешь, что девочки хотят МУЖЧИНУ, а не ботаника, который выносит им мозги и пишет тирады с научным доказываем, того, что если она выбирет тебя, то она будет счастлива... Девушка должна захотеть парня всем: сердцем, сиськами и киской,а уж путь к серду будет лежать через киску или сиськи, кому что надо!

Тут советовать в общем то и нечего...начни с начала...тоесть с ФАКов и блин найди себе ОЖП с которой хоть получится девственности лишиться, без обид!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...