Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
225
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну так ты прямо сам пишешь буквально - мне нужна простая и незамысловатая баба-киборг, баба-эскортница которая ничего не усложняет, которая стоит дешево и которая сопровождает меня в моих развлечениях ) Это и есть арабка по сути.. Максимально бессловесная и безвольная кукла которая выполняет нужные мужчине функции и не отсвечивает больше ) Ты такой конечно простодушный автор ) В общем - захочешь что то реально решить в своей ситуации, пиши мне в личку. Я только за деньги этим готов заниматься ) Это пздц ) -
225
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
С чего ты взял что мне нужна арабка?? Мне вообще много не нужно: 1. Женская забота 2. дом быт, хотя я не привередлив к этому 3. не вылазить в решения по финансам 4. перестать просить цацка за бешенные деньги для понтов. 5. Не епать мозги из за каких то личных бздыков я просто хочу работать, проводить время своей семьей, построить дом , путешествовать с ней. А не воевать. А она со мной воюет. А мне ой как комфортно! Ты почему то баб я заметил защищаешь в каждой теме, не углубляясь в детали. -
277
Вскрылась переписка жены с другим
Жена автора никого к себе не вызывала. У них был вирт. Теперь ты перекручиваешь. А я и не начинала. -
277
Не выйдет так, как планируется. Прямой вопрос - перекладывание на нее своего решения. Тем более ответ будет "Конечно хочу". И потом "а ты?". Ей не стыдно за поступок, я тебе обещаю. Ей стыдно, что ее раскрыли. У нее гнев, что он прервал и что залез в ее телефон, шпионил. Ей стыдно, что он увидел ее фотки, которые ему не предназначались. И конечно же она для успокоения всего этого будет наваливать на него всю вину, в глубине души веря в свою правоту. Это не изменится само по себе, если не менять ситуацию. Она с этого вирта получила слишком много плюшек для себя, чтобы сейчас словить раскаяние, по крайней мере искреннее. Такой вопрос имеет смысл задавать только в одном из двух сценариев: Или если ты понимаешь, что там уже созрело решение и планы, ты буквально хочешь с ними ознакомиться, а не изменить. Ну или человек сознательный (что не наш случай) Или если ты понимаешь, что человек сбит с толку, и хочешь показать ей, что решения у нее нет... продемонстрировать... и на этой почве выдать свое (так легче убедить). Хотя я понимаю стремление решить вопрос прямым текстом, такой прием на практике сработает вряд ли. -
277
Вы серьезно? Пффф...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.