Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
СО или недоЛТР с ОМП из другого города, с которым будет видеться в лучшем случае на выходных или в отпуске. Согласен, вариант не идеальный, но все же какая-то искра была и неизвестно во что мы это могло вылиться. Да и все будние она итак на работе торчит. Но она может (и уже) от этого всего отказалась и ждет принца на белом коне (или не ждет, не знаю). Ее выбор. Я тоже так считаю. Овчинка выделки не стоит. Я обобщенно написал, чтобы не перегружать текст, там не так было, как ты описываешь. Да и это не так важно. Можно ли было в командировке прожать ее или нет я не знаю, в тот момент мне казалось, что да. Но учитывая ее темы, что она за ЛТР и против СО, то не факт (хотя п*здеть что угодно можно было, особенно в той ситуации). Да и не было у нас прям все 2 недели откровенного контакта - мы то оказывались рядом, то поодаль, то обнимаемся, то нет. Я перед собой в тот момент цели на нее особо не ставил. Мой косяк, согласен. Надо регулярно форум курить, а не время от времени - глядишь даже до меня что-то доходить начнет. Я мне кажется туповат для этого всего, поэтому и хожу по кругу. Да мне кажется надо уже переключаться на других ОЖП, работу, хобби и тд, а про эту мадам забывать - тут думаю ловить нечего. Точнее может и можно, но надо скилы соответствующие иметь (здесь просто по наитию уже не сработает), а у меня их, к сожалению, нет. Да и стоит ли оно того? Я в эти игры действительно не умею почти играть - туп видимо. Темы начал читать, но пока не нашел. Посыл понял. Думаешь с ней стоит продолжать общение? Ну в предложенном тобой формате, как я понял. А смысл какой? Типа просто треп на легке без претензий на что-либо, а там глядишь у нее и интерес даже появится (хотя это уже будет не важно). Что в таком случае на этот плохой вопрос можно хорошо ответить? Также считаю. Для меня сейчас только вопрос как правильнее закруглиться. Предложенный вариант Буханды, при всем к нему уважении, не заходит. Я наверное еще начал это делать, потому что я не ожидал ее такого отказа. Мы с ней 2 недели неплохо проводили время, все шло поступательно, на 13 день мы целуемся (да поздно, но повторяю глобальной цели и не стояло), спустя пару часов она мне говорит, что я классно целуюсь, что у меня крутой парфюм, которым она пропахла от меня, вся такая максимально на позитиве. А на след 14 день она какая-то напряженная, не захотела даже поцеловаться снова, обнималась нехотя и пошла в отказ. Я до конца так и не понял почему, реально чтоли уже готовилась морально к отъезду и "расставанию". Да, тема про конгруэнтность и последовательность, спасибо. То есть, чтобы сохранять имидж "готов к ЛТР" и пройти ее проверки надо было чуть ли не поддержать ее и максимально понять в тот момент, когда она отказалась от встречи? Даже если предположить, что я реально хотел только ЛТР и мне была даже противна мысль про СО (что конечно же не так, раз уж мы откровенно), то что хорошего в ее поступке? На 14 день командировки после нашего разговора "по душам" она прямо говорит, что ждет меня 12-14 июня у себя, что будет очень рада. В переписка несколько раз подтверждала свои намерения о встрече в эти даты. По итогу слив. Если мы оба такие были и пушистые ищем ЛТР, то насколько правильно с ее стороны не найти и дня из трех выходных на эту встречу? Или это такая проверка типа опять? Сольюсь ли я после этого? Типа если нет, то значит намерения как будто бы серьезные. Странные методы конечно, если это так. И допустим бы я благородно (искренне или наигранно) ее поддержал и типа понял, что она реально занята (хотя дело не в этом), то что дальше? Она бы меня зауважала и предложила встречу сама на след неделе или что? Нет желания этим заниматься. В идеале я хочу просто прекратить писать и чтобы она не писала сама - так будет самый безболезненный разрыв общения. Да и общение тухлое пошло. А какие-то прощальные письма писать не хочу в такой ситуации. Выставлять себя м*даком или пытаться выставить ее дурой? Уже не особо хочу, хотя обида на нее осталась. Думаю здесь оба хороши, каждый по своему. Она конечно снова может написать сама и задавать провокационные вопросы, тут надо подумать что ответить, чтобы свернуть общение. Можно конечно тупо игнорить, но как-то это неэкологично чтоли. Здесь вопрос интересный конечно и актуальный, но не в отношении героини темы, а в принципе. А по твоему зачем она таки после этого продолжила общение? Тоже считаешь, чтобы полировать корону? Ну не всем же соседок тр*хать.- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
163
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Нее, какой психоанализ может быть на этом форуме? Зачем? Я всегда максимально просто стараюсь выражаться. Речь идет о сексуальном влечении. Какие специалисты? Гуманистические психологи середины 20го века если только, которые ничего не знали о гормонах ответственных за сексуальное поведение и не имели возможности визуализировать работу мозга? Или современные западные психологи со своей кросс-половой дружбой, которые указывая причины возникновения такой дружбы как-будто специально не замечают, что все причины можно отнести к личной выгоде, в основном женщины? Ну так они в рамках семейной психологии и динамику отношений в гомосексуальных парах изучают. Ниче что такую динамику еще каких-то 30 лет назад психиатры изучали и рекомендовали ЭСТ, чтобы динамику эту прекратить 😆 Ну так куда ветер подует, туда и они. Не идти же им против гос политики) Меня такой подход не устраивает. Ниче что за дружбу и любовь одни и те же гормоны ответственны, практически одни и те же зоны мозга возбуждаются, а еще есть исследование, в котором такие вот парочки друзей просили вспомнить приятные моменты с другом/подругой и на фМРТ отчетливо визуализировалось сексуальное возбуждение у обоих полов, которое они потом в беседе отрицали. И это только одно исследование, о котором я знаю. Если покопаться хорошенько, то сто пудов еще что-то найду. Куда эти факты девать? Еще какие обезьяны и даже хуже. Они хотя бы живут не пытаясь свое поведение как-то анализировать, а мы за счет иллюзии "Я" рассказываем себе и другим сказки о том, что чет можем контролировать в своем поведении, да заодно сидим тут спорим о дружбе. Не мы усилием воли гормонами управляем, а они нами. Если мозгу будет выгодно чтобы у тебя при контакте с другом внезапно упали трусики на пол, значит так и будет. А потом сознание придумает тебе причину по которой это случилось. А пока выгодно держать друга на расстоянии и ты споришь о дружбе. Вот и вся правда о мифе "Я же человек, не животное" Ты, я, все это социокультурные животные, а чтоб понятнее было - сложные биороботы, запрограммированные не только на выживание, но и созидание, без всякой сознательной властью над своим поведением. Все на заднем плане делает мозг, действуя по своим законам. А сознание лишь интерпретирует. Еще раз. Не путай истинную близость с другими вещами. Согласно особенностям женской психики вы автоматически начинаете испытывать влечение к тому с кем реально близки в данный момент времени. Это только один мужик и далеко не всегда это муж, парень и т.д. Бывает так что это твой отец)) А все остальные мужики - это исключительно удовлетворители твоих потребностей. Перипитии психологии)) И это я щас не о комплексе Электры если че) Я уже написал, что если речь идет о мужчине, не связанном с тобой родственными узами (есть исключенияя), то невозможна. Влечение может не осознаваться. Да, и не только. От общих травм и хрен знает еще каких бессознательных механизмах. Влечение - следствие близости, если речь идет о женщине, а не наоборот. Регулируется, но не полностью и не всегда. Так правильней. Написал выше. Не всех, а одного конкретного, с кем РЕАЛЬНАЯ близость. Вот это другое дело. Весь разговор о глубинных механизмах шел и для того чтобы потом не удивляться почему вдруг мой друг засунул мне руку между ног, а потом мы вдруг проснулись в одной пастели. Это может случиться, а может нет. А еще этот разговор и спор о том, что не стоит называть дружбой то, что есть обыкновенный поиск выгоды. Это чаще всего не осознается и это уж точно ничего негативного не говорит о женщине. Кстати, мужики в такой "дружбе" тоже свою выгоду имеют и не меньшую чем мадам. Еще как возьмется. Есть очень действенный метод психодиагностики - контент анализ называется. Опирается на психолингвистику и кучу других способов. Является иногда более информативным, чем диагностическая беседа. -
163
Мне правда жаль, что его слова так тебя задели. Понимаю, было неприятно — если бы мне написали в таком тоне, я бы тоже расстроилась. 🫠🫠🫠 Но я все-таки попробую объяснить, что тут произошло. Буханда по своей природе — как большой, мощный медведь или племенной старейшина. Он не умеет, да и не всегда хочет, не хочет говорить мягко и сглаженно. Его стиль — это прямая, грубоватая сила слова. Он не со зла: просто считает, что правда должна бить прямо, чтобы встряхнуть человека и выбить из него иллюзии. К тому же, он сейчас написал реально очень много текстов, сильно вкладывается в эти разговоры и, видимо, просто устал и из-за этого раздражен. А когда медведь устает и злится, он может начать громить лес — так что летят клочки по закоулочкам. Но все-таки, я думаю, этот погром изначально не был направлен ни на тебя, ни на женщин в целом. Он сам говорил, что в своих текстах обращается к подрастающему поколению мужчин. По всей видимости, он искренне хочет, чтобы они выросли не маменькиными сыночками, а настоящими, брутальными мужчинами, и для него это своеобразная (пусть и неуклюжая) форма заботы и воспитания. Мне показалось, что его энергия и критика были направлены на поднятые темы френдзоны и манипуляций а не на твою личность. Я обязательно ему напомню, что даже самому могучему медведю иногда нужно быть чуть аккуратнее с лапами. А ты пока выдохни, отложи телефон, налей себе чаю с ромашкой. ☕ Не нужно брать его дикий тон на свой счёт. И мир точно не рухнет, если мы на пару дней оставим этого брутального медведя наедине с его виски в компании других неотесанных медведей 🐻🐻🐻🐻 🐯🦁🐗 Береги себя! Я ей, конечно, не мамочка — но это не значит, что можно всех подряд давить своими медвежьими лапищами)) Конечно она оставит твою берлогу, закроет свою вкладку, и пойдёт пить чай с лесными травами. Но и ты отложи топор войны, выдохни, выспись. Сила старейшины не в том, чтобы разгромить весь лес на щепки, а в том, чтобы вовремя лесу дать себе и лесу отдохнуть 🐻 -
34
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Newstorm, он пишет тебе переодически не потому что ты нужна , а потому что скучно/отвлечься/нет никого другого и тд. Ты думаешь тебе нужны приемы и техники ? Это всегда лишь заплатки и долго на этом всем пирамидка не выстоит. Для отношений нужна крепкая основа. Что касается техник и манипуляций (если хочется в это всё вникать ) , то посоветую Шаро «Добавочный спрос». Можешь почитать . -
163
Значит так, я тебе предлагаю оставить весь негхит для баб и определиться - детские выпады или конструктив, фарс или дискуссия, кресло или человек. Если есть что обсудить конструктивно, еб***шь простыню, будем обсуждать и искать рациональное зерно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.