Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
500
В отношениях не хватает секса и общения.
тут тебе правильно написали ранее, у вас было секс онли. а в секс онли как бы не лезут друг другу в душу и вообще имеют право встречаться с другими людьми, даже не ставя в известность -
500
Доброго времени суток. Спасибо за развернутое описание ситуации. Есть несколько очень важных моментов о которых возможно никто не спрашивал. С кем общаешься из мужчин и какие у них ориентиры в жизни - спорт, может тренировки по фехтованию/ гребле или пивас и диван? Есть ли вообще хобби, которое занимает время или работа -дом, а там уже ждешь как себя развлечь? 1. Оставить все как есть - хороший вариант. К нему я бы добавил еще новых женщин. Будет две таких с которым по разу в неделю и твоя потребность будет закрыта. Но не рекомендовал был с женщиной№2 (которая недавно замуж вышла), а найти новую. -
500
Я тебе минимум три раза писала, не нужны эти простыни.- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
500
Дамы как раз занудничали, 100500 раз повторяя слово "скулёж" Да пусть не страдает. Зачем мне это? Меньше шансов, что вернется. Если б девушка мне как-то всерьез пакостила или унижала, то ладно, а тут просто продемонстрировала, что я для нее не более чем вибратор и массовик-затейник. Просто первым успеть и всё. Этого у них не отнять. Про текст я поздновато сообразил. Дело не в портянке, а в сложных языковых оборотах. Спросила, я ответил. Она всё равно сделала по-своему, и не удосужилась сообщить, пока случайно не всплыла тема. И интонации в разговоре. Да, я почувствовал неуважение, и ощутил свой статус ходячего вибратора. Хочешь решать сама - не спрашивай. Хочешь спросить - принимай ответ. Не нравится ответ, решила по-своему - сообщи об этом уважительно.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
500
Ну, то есть, никаких проблем с тем, что она в итоге пошла и не спросила, на самом деле нет, но ты вдруг почувствовал неуважение
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.