Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
155
Вскрылась переписка жены с другим
Я не знаю правильно или нет суть понял Препятствия для меня сейчас предельно ясны Утрата доверия и уважения, вранье, слив интимных переписок на сторону и попытка переложить ответственность за свой блуд на мужа. Без железобетонного уважения семьи не будет. Эмоциональный и сексуальный мертвяк, ведь мы скатились в шаблон мамаша и уставший снабженец, где секс и влечение просто исчезли из-за бытовухи и работы на износ Юридический перекос где финансовые обязательства на мне, а собственность оформлена на ее родственников Отсутствие времени на себя, запущенный режим выживания вместо нормальной жизни Отсюда и цель разговора не плакаться о прошлом, а обозначить что возврат полноценной семьи возможен только при синхронной перестройке этих ключевых четырех пунктов. Если готовности перестраивать формат нет с обеих сторон мы цивилизованно идем каждый своей дорогой Поправьте, если я снова не так трактовал Договорились. Отпишусь сюда по фактам по итогам выходных -
0
Предъявить за оскорбления в интернете.
Да, у меня бывают случаи когда я веду дискуссии в интернете, в каком-либо сообществе. Бывает что люди начинают переходить на личности. В большинстве случаев я не реагирую на это никак, пропускаю мимо ушей. Но у меня, как у любого человека, есть больные темы и сверхценные потребности. И когда затрагивают их - у меня в голове срабатывает: "Да ты ох..ел!" И в этом плане козырь в рукаве - в своё время я занимался кикбоксингом, джиу джитсу, самбо. А также отдельно ходил заниматься борьбой, боксом и кулачными боями с 2-мя чеченцами. Там с ними я в раж входил, мы как-то дошли до драки на голых кулаках и борьбы на кафельном полу, травмы потом были по месяцу. Ну вот в такие моменты, когда либо начинают тролить меня на больные темы, либо оскорбляют кого-то из близких, особенно если этот человек знакомый, я сижу такой и думаю: "Вот ты, сидишь дома в домашних тапочках и считаешь что дома ты в безопасности. И поэтому наверное считаешь что тебе всё можно. Но как взрослый человек, ты должен понимать, что если ты такое пишешь - то тебя потом найдут и с тебя спросят". И если я знаю где его найти и где он бывает - у меня появляется желание его найти и поговорить по душам. Но у меня проблема что реакция запоздалая, нет такого что среагировать сразу "а ну-ка пошли, сейчас узнаем кто из нас кто". Я думаю здесь мне надо работать над собой и сразу реагировать. И что делать если там девушка так себя ведёт? Ее же не будешь бить. У меня был всего один случай когда я человека закошмарил - он оскорбил мою жену. В ответ я ему сказал что у подъезда его встречу и ушатаю, чем до паники его довёл. В итоге он извинился, осознал, и мы даже какое-то время после этого нормально общались. Короче, были ли случаи когда вы кому-то предъявляли? Что говорили и чем это закончилось? А когда предъявляли вам. -
155
Ясно. Больше советовать ничего не буду ) Поговорим после исполнения тобой твоего плана мероприятий. -
155
@Razorlight Кажется, что-то не то у тебя с расчетом штрафов, написал Спешалу, он проверит. У меня почему-то пишет "забанен по сумме баллов", хотя не должно. Разбираемся. -
155
Для этого тебе надо собраться, сосредоточится и включить голову. И подумать над такими вопросами Какие препятствия стоят на пути того чтобы ваши отношения стали благополучными? тебе многое об этом я в теме писал, если память нормально работает и мозг приучен информацией оперировать - должен вспомнить и синтезировать качественный, осмысленный и всеобьемлющий ответ на этот вопрос Когда у тебя будет ответ. Тогда появится и понимание легче - как и что говорить. На что влиять и на что нажимать каждым своим словом. Чего каждым своим словом пытаться достичь, какого результата. Что куда и зачем вести своими словами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.