Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

второй мне нравится,у третьего перебор с нежными оттенками

а почему заминусовали t-killah? это новая звезда российского репа :D

Опубликовано: (изменено)

2\3 шикарно.

3я фотка, хочу что-то подобное на эту весну, где можно такое пальтишко или плащик подобный глянуть?! Никто не посоветует?!

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)
Опубликовано:

это традиция, посмотри там у всех минусы))кстати по поводу t-killah мне кажется обувь там не в кассу а вот верх крут!

а мне футболка KEITH очень понравилась! Где такую можно купить? :rolleyes:

Агоньблиа xD на Asose поищи видел там много таких

Опубликовано:

второй мне нравится,у третьего перебор с нежными оттенками

иза прически, воозможно...

8cfc0b2481a4.jpg

02e639929f26.jpg

af8364216a0e.jpg

4a44344a8be9.jpg

Опубликовано:

3я фотка, хочу что-то подобное на эту весну, где можно такое пальтишко или плащик подобный глянуть?! Никто не посоветует?!

Что-то похожее

А главное цена и состав больно заманчивы :)

Кажется, это солист (гитарист?) Ролинг Стоунс (могу ошибаться) или какая-то другая, не менее известная рок-звезда :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

ну новенькая поэффектней!!! а вообще такая разница в возрасте на мой вкус даже неприлична..

Вы тут девушек чьих-то обсуждаете и разницу в возрасте или что? Забыли к какому компромиссу пришли?

Варн за оффтоп и флуд.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

Скот Дизик редкий самовлюблённый красвчЕГ... сидел на шее у Карандашъянов...недавно придумали ему работу...Сидит в американской версии "Модного приговора"

Да, норм

И, насчёт Роналдо, в который раз утверждаюсь, что хорошая фигура - это огромный бонус! Не раскабанелые качки!

article-1357147-0D312F38000005DC-778_468x629.jpg

Очень понравилось!

О! Погуглил сейчас Роналдо, так у нас с ним ДР в один день smile.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

2 Ronaldo

Не пойму что лишнее... ремень или языки кросовок?

Кстати он пожалуй единственный белый спортсмен кто так злоупотребляет логотипами

Опубликовано:

Да, норм

И, насчёт Роналдо, в который раз утверждаюсь, что хорошая фигура - это огромный бонус! Не раскабанелые качки!

article-1357147-0D312F38000005DC-778_468x629.jpg

Очень понравилось!

О! Погуглил сейчас Роналдо, так у нас с ним ДР в один день smile.gif

Роналду ,он португалец ,а не бразилец

Сноб-лук или псевдоаристократ-лук ( типа сынка из старобогатой семьи с традициями )

Preppy - Style in US

http://www.preppyclothes.co.uk/

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Сноб-лук или псевдоаристократ-лук ( типа сынка из старобогатой семьи с традициями )

Preppy - Style in US

http://www.preppyclothes.co.uk/

это ты к чему? что такое preppy все знюают

Возможно...Прикольно было-бы уидеть Преппи-Типа где-нибудь в спально-рабочем раионе Магнитогорска, выходящем из Хрущевки...лол

Опубликовано:

Возможно...Прикольно было-бы уидеть Преппи-Типа где-нибудь в спально-рабочем раионе Магнитогорска, выходящем из Хрущевки...лол

я думаю вполне можно увидеть потому как почти все ботаники одеваются так)

Опубликовано:

2 Ronaldo

Не пойму что лишнее... ремень или языки кросовок?

Кстати он пожалуй единственный белый спортсмен кто так злоупотребляет логотипами

причем ладно в начале карьеры деньги появились-началась скупка шмоток,но у него и сейчас через раз реклама гуччи на себе

Опубликовано:

причем ладно в начале карьеры...©Y_N

В детстве любимой командой Роналду была «Бенфика». В восьмилетнем возрасте он играл за любительскую команду «Андоринья», в которой работал его отец. В 1995 году Криштиану подписал контракт с местным клубом «Насьонал». После победной кампании в «Насьонале» Роналду отправился на трехдневный просмотр в «Спортинг», по итогам которого заключил контракт с лиссабонским клубом... ©

Это в 10 лет?

причем ладно в начале карьеры деньги появились-началась скупка шмоток,но у него и сейчас через раз реклама гуччи на себе

Думаю он не то что не покупает, а ещё и Гуччи ему приплачивает чтоб носил :lol:

И как то глупо упрекать его в пристрастии к лейблам когда сами лейблоголики, я вот не вижу в Гуччи он одет или в Армани.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
Опубликовано:

Вы тут будете обсуждать у кого какая разница в возрасте, кто когда начал мяч пинать и что-то в этом роде или же по сабжу хотите общаться?

Опять решили ноги свесить?

Если в этой теме продолжите флуд в том же духе, то не плачьте потом над варнами и банами.

Перегнули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...