Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Если так рассуждать, то за ником Пэ прячется целый клуб престарелых феминисток. В последнее время он на все лады склоняет ОМП в любой теме и в любой ситуации. У вас прям любовь))). Второй день оторваться друг от друга не можете ))) -
202
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Откуда знаешь? С *идором живёшь? Прям мать Тереза. -
202
еще раз внимательно перечитай тему автора, там есть все про то, какая себя девочка вела. нет, не задевает ничуть. твои советы теоретические и это касается практически всего, начиная женщинами и заканчивая модой. давая подобного плана советы ты не иначе как устраняешь конкурентов -
66
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Вроде мелочи, а к фирме сразу отношение положительное. Америкосы? -
480
Как знакомится с красивыми?
Я, кстати, перестала ездить в такси, как и многие сейчас. У нас мода пошла на "своих" таксистов, то есть тех, кого знаешь. Берут они в 2 раза дороже, зато безопасно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.