Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
242
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А ты не целуешь свою 9ку в жопу? ) у неё не очень задница что ли? Ну значит не такая уж она и 9ка ) А так я хз как можно пройти мимо охуенной тёлки с ох*енной жопой, чтобы эту жопу не помацать, не поцеловать ) Это мне кажется нормальная здоровая мужская реакция - проникаться и кайфовать от задницы классной у своей бабы. Скоро еще сложнее станет, полагаю. Когда жена уйдет. ) Зато горделивым таким останешься. Не ударишь в грязь лицом ) -
242
А о каких комплиментах идет речь если от нее уважения нет? Может мне начать ее в жоп* целовать? Странная позиция как по мне. Я не рожден быть клоуном. Особенно когда у меня тоже сложный период. -
294
Вскрылась переписка жены с другим
Это откуда взялось? Автор же в стартовом сообщении написал, что не хочет развода в текущей ситуации. -
242
Это твои проблемы что ты еп*шишь. Ни один из тех кто еп*шит никогда не будет иметь спокойных и благополучных отношений. Ищи способ меньше еп*шить если хочешь спокойствия дома. Либо страдай. Пхахаха ) раз в 2 дня комплимент 9ке.. норм прикалываешь ) Не удивительно что она тебя загрызть готова ) -
242
Не потому что я не хочу, а потому что я епашу. Я не могу быть нянечкой или циркачем А я и даю, просто не каждый час. И не каждый день. Хотя наверное раз в 2 дня точно комплименты делаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.