-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Как найти работу
Плохо. Конечно)) Мы лично переманили двоих сотрудников в нашу фирму из другой фирмы. Если не знаешь о чём речь - не пиши. И это речь о мелком бизнесе. А если говорить о больших персонах - пример Малахова тебе ни о чём не говорит? Андрей Малахов работал на Первом канале долгое время и в итоге сейчас работает на другом канале! Тоже его переманили. Это обычная практика - чего-то ты тут вещаешь, что такого нет? И "Никто никого не переманивает". -
9
Как найти работу
Да, онлайн преимущественно. Никого ч не знаю. И меня никто не знает. Никто никого не переманивает, не надо придумывать. Да, онлайн преимущественно. Никого ч не знаю. И меня никто не знает. Никто никого не переманивает, не надо придумывать. Ну либо правильно мама говорит, и я действительно дерьмово все делаю -
66
Вопрос интимного - деликатного характера
Девушкой? Это уже взрослая женщина с ребенком. Ты таксист? У тебя своих дел нет, чтобы возить на работу и с работы её? У неё машины нет в 36 лет? Минет никогда не делала?)) Ты в это веришь? Уровень женщины понятен)) Постановочное шоу. Где все актеры. Кому это может быть интересно? Там уже больше 20 сезонов этого шоу - что-то уж слишком много у нас в стране "экстрасенсов" получается)) Разойтись. И всё. Ты же сам написал - "Сейчас по телефону расстались." -
9
Как найти работу
У тебя работа в Интернете? Просто если ты пишешь, что у тебя 15 лет опыта - очень странно, что у тебя нет никаких знакомств по твоей профессии. Я в лицо знаю очень многих и с многими хорошо знаком, в том числе из конкурентирующих фирм. А чего "нечестно"? Если ты в своей деятельности хороший работник нередки случаи когда другие фирмы переманивают к себе в фирму. Это обычная практика. -
130
Не знаю, как быть.
А мне нравится твой подход)))
-