-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как найти работу
Позвонить этим начальникам, сказать ну че, пиз#бол, отвечай за базар! Ну или попросить рекомендательное письмо + узнать есть ли у них там (в Нью-Йорк Таймс или куда ты там метишь) знакомые. Расскажу пример из личного... Весна, звонит телефон... И это даже не слон, а чувак из одной конторы с которым мы лет 5 назад пару раз общались по телефону по работе. Я его в жизни не видел ни разу. Звонит и спрашивает есть ли у нас вакансии? Я грю нет, но начальнику вопрос передам. Иду к начальнику, рассказываю. Он грит нам не надо, но надо может этой конторе. Грю, что знаю ребят оттуда, звоню им,они просят резюме. Устроился чувак или нет я хз, вроде нет. Но речь о том, что если бы он, я, начальник не пообщались об этом то вообще не было бы попытки решить вопрос. Мы с коллегой ещё обсудили, что парень то прикольно придумал закинув вопрос максимальном кол-ву людей. За спрос ведь в лоб не стукнут. -
11
Как найти работу
Как было у меня - выучил в институте базово C#, SQL и CSS, на первую работу пришел по знакомству на минимальную зарплату, два года там потерпел, доучился, и потом перешел на более высокую зарплату, потом на новой работе два года поработал, поднялся и опять сменил с повышением. Путь был такой: 200 долларов -> 1400 евро, там повысили до 1700 евро, а потом до 2000 евро, потом с 2000 евро перешел на 2800 долларов, а потом оттуда через два года на 3000 долларов. Сейчас мой стек: C#, .NET, ASP.NET Core, JavaScript, TypeScript, React, SQL Server, Azure, Docker. -
11
Как найти работу
Плохо. Конечно)) Мы лично переманили двоих сотрудников в нашу фирму из другой фирмы. Если не знаешь о чём речь - не пиши. И это речь о мелком бизнесе. А если говорить о больших персонах - пример Малахова тебе ни о чём не говорит? Андрей Малахов работал на Первом канале долгое время и в итоге сейчас работает на другом канале! Тоже его переманили. Это обычная практика - чего-то ты тут вещаешь, что такого нет? И "Никто никого не переманивает". -
11
Как найти работу
Да, онлайн преимущественно. Никого ч не знаю. И меня никто не знает. Никто никого не переманивает, не надо придумывать. Да, онлайн преимущественно. Никого ч не знаю. И меня никто не знает. Никто никого не переманивает, не надо придумывать. Ну либо правильно мама говорит, и я действительно дерьмово все делаю -
66
Вопрос интимного - деликатного характера
Девушкой? Это уже взрослая женщина с ребенком. Ты таксист? У тебя своих дел нет, чтобы возить на работу и с работы её? У неё машины нет в 36 лет? Минет никогда не делала?)) Ты в это веришь? Уровень женщины понятен)) Постановочное шоу. Где все актеры. Кому это может быть интересно? Там уже больше 20 сезонов этого шоу - что-то уж слишком много у нас в стране "экстрасенсов" получается)) Разойтись. И всё. Ты же сам написал - "Сейчас по телефону расстались."
-