-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Так я по большей части о девках то говорил) Связь ощущения близости с влечением. А с нами то все понятно. Тестостерон. Мы, по крайней в голове у себя, почти все что движется трахнуть готовы, а все что не движется то подвинем) А касаемо подруг, я че с помесью бульдога и болотной жижи по улице гулять пойду, когда все нас будут воспринимать как пару?) Нее, только с той кто мне симпатичен и на которую у меня стояк в моих фантазиях временами проявляется. Типа смотрите кто со мной, а вам хрена лысого, и пофиг шо это подруга и стояк в тайне ото всех, а не трахаю я ее по каким то своим причинам) Мы тут истину устанавливаем, а она рождается в муках) -
175
Не форум, а филиал дурки типа Кащенко. Судя по четырём страницам срача тему надо в "беспредел" отправлять, а не в "соблазнение". -
17
Не знаю, как быть.
И только ты за весь год приглянулся?)) Вот бедняга, а)- Свободная личность ответил в тему пользователя Adrenal1nee в Как познакомиться и соблазнить девушку -
175
Ты шикарно на мой взгляд всё объяснил выше. Полностью согласна со всеми аргументами. Давно доказано всеми путями, что мужикам не "всралась" эта дружба без влечения, ну или без выгоды, конечно же. Как бы нам не хотелось этого, но нет. И со временем лично я смирилась, ну и хорошо же, подумала я, значит я привлекательная женщина, раз они не просто так дружат :)) плохо что ль? Хорошо! -
175
Я не прав. Прости меня. Возвращаю тебе и всем женщинам право на владение телом и психикой, а также душу, которую незаметно украл во время нашего спора. А с психотерапевтом я эту тему давным давно обсуждал. Достаточно было пару простых вопросов: "Испытывал ли ты когда-либо сексуальное влечение к своей подруге?" и "А знает ли об этом подруга?" Ибо если не знает, то это уже не честные и открытые отношения, а значит не дружба. На этом все вопросы на тему себя отпали. А когда сказал это подруге и задал эти же вопросы ей и посмотрел реакцию, а потом послушал что она сказала, все вопросы отпали и по поводу нее. Так мы и начали дружить, а не изображать дружбу) А потом перестали потому что... ну ты поняла)
-