Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 593
Замужняя
Сейчас некогда писать, завал на работе. Не расходимся! Её хватило на 2,5 часа и в 2:30 ночи приползла на коленях, как только я дописал ночной текст вам, подробности позже. -
22
альфа самец
Я не знаю почему его мама меня не любит, мы когда только познакомились она уже мной недовольная была, отец его ей во всем поддакивает, но я вроде бы ему внешне нравлюсь как мужчине. Потому что когда я со своим общалась по видеосвязи, его отец однажды сказал, что я телка красивая. Мама его как я поняла всех его девушек ненавидит, ей только одна нравится, продавщица в магазине продуктовом возде их дома, она хозяйственная, хорошая, но моему она не нравилась. Я пыталась к ним по всякому подлизаться, это бесполезно. Мать его меня матом кроет, а мой молчит. Она всем недовольная, и что он мне одн -
503
Кажется влюбился в эскортницу
А если вообще к ним не ходить, то и еще лучше -
2 015
Сложности со знакомствами
Шта ещё за инфляция?) Что ещё случилось. ? Хватит грустить, быть вялым, скучным. Все хотят ) Сон такой плохой принился. Проснулась и думаю.: надо научиться автомат собирать . Мало ли что ) -
980
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тэгнул текст, просто, чтобы зацепиться. Что хотел сказать. Смотри, какая интересная математика, три тезиса: Ты говоришь, что ты сильный, а она считает тебя якобы слабым Ты хочешь более глубокого участия в жизни детей Ты признаешь, что в этой ситуации все козыри по детям у жены и сопротивляться бесполезно, все на ее воле. Тут одно явно лишнее! Если ты хочешь больше общения с детьми и ты сильный, то почему ты не борешься за свои желания с БЖ? Ты слабый? Или ты сильный, но все же не хочешь большего? В этом вопросе ты выдаешь свои решения за ее решения. -
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.