tlauiskalpantekutli Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) НА последнем нравится сочетание мокасов и гольфа (если не ошибаюсь) Изменено 1 апреля 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Pirogan и R.S.T. получают по 5 дней РО, чтобы выяснить все в ЛС друг с другом.Предупреждал ни раз, что в этой теме не должно быть флуда. Кого не устраивают чужие картинки - конструктивно критикуем, в случае реального замечания, картинка будет удалена.Те кто любят покритиковать должны и сами выкладывать фотографии с луками. Простых флеймеров буду наказывать.Срач удален. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Изменено 9 апреля 2012 пользователем m0nd@y (история изменений) Витек 1 Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Желетка спортивная на 2ром ни к чему...последний не нра Первый 100% + Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Robitaille+ В следующий раз подобное сообщение расценю как флуд.Предупреждение. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата
pAxmel Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Robitaille+Извиняюсь, может не много не в тему. Но, tlauiskalpantekutli, как ты уже достал однотонными сообщениями, больше похоже на монолог и за..флуживаниям. То, что ты поставил + в посте выше, что это означает? Или ты хочешь всему форуму просигналить "одобряю"? Изменено 11 апреля 2012 пользователем pAxmel (история изменений) Цитата
Костян Классный Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 человеку понравились луки,и он сказал этим жестом спасибо другому пользователю. Если тебе не нравится,тебя никто не держит Цитата
pAxmel Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 человеку понравились луки,и он сказал этим жестом спасибо другому пользователю.Если тебе не нравится,тебя никто не держитЧеловеку нравиться все что только вылаживают на форум, глаза мылит. пс. я кагбе не к тебе обращался Цитата
runeter Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) я кагбе не к тебе обращался Вообще-то, всё что пишется на форуме - это обращение ко всем. А когда хотят поговорить один-на-один, используют личные сообщения. Изменено 14 апреля 2012 пользователем runeter (история изменений) Цитата
Tp9m Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Все таки в живую луки выглядят куда более естественно, натурально, а самое главное очень качественно! Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 человеку понравились луки,и он сказал этим жестом спасибо другому пользователю.Если тебе не нравится,тебя никто не держитЧеловеку нравиться все что только вылаживают на форум, глаза мылит. пс. я кагбе не к тебе обращался Мне нравится то что выкладывают люди , а если какойто из луков не удовлетворяет мои нравы , то указываю какой из них лишний и что мне в нем не нравится , с надеждой , что подобные луки выкладыватся не будут... Цитата
Robitaille Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ну и на десерт, учимся стилю у детей Изменено 16 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 немного казахстанских модников Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Подкиньте пару луков с подтяжками поверх футболок плз. Цитата
Костян Классный Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) не делай этого)Подтяжки смотрятся классно лишь по назначению одетые)Ну Если сильно охота сейчас глянем,хотя поверх футболок... Изменено 16 апреля 2012 пользователем Костян Классный (история изменений) Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Вот пример. Но я не хочу носить с темными штанами, а с более светлыми, вверх однако тоже будет белым. Или можно белые подтяжки и черная футболка. Можно футболка подтяжки шорты.Видео в прошлом году у парня в стильной такой лук. Цитата
R.S.T. Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Охренительный пример) бомжатина какая... Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Это пример подтяжек с футболкой. Естественно что все будет другим.Ребят, на выпускной хочу такой лук, что скажете Цитата
Hans Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Гендос, лук хороший. Но на выпускной пиджак не плохо бы накинуть. Цитата
Костян Классный Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Только брюки без отворотов бери,ноги укорачивают) Цитата
R.S.T. Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Только брюки без отворотов бери,ноги укорачивают)Это от роста зависит, какбе... Цитата
Костян Классный Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 ну я располагаю информацией какого он роста и на основе этого и говорю,какбе Цитата
R.S.T. Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 ну я располагаю информацией какого он роста и на основе этого и говорю,какбеНу и молодец... Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Ребят, я не пойму одно по поводу чинос. Они сидят нормально или жопа свисает, как на этих дскуаред и так далее?А то луков много, а мне все еще непонятно. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Гендос (история изменений) Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 человеку понравились луки,и он сказал этим жестом спасибо другому пользователю.Если тебе не нравится,тебя никто не держитЧеловеку нравиться все что только вылаживают на форум, глаза мылит. пс. я кагбе не к тебе обращался Мне нравится то что выкладывают люди , а если какойто из луков не удовлетворяет мои нравы , то указываю какой из них лишний и что мне в нем не нравится , с надеждой , что подобные луки выкладыватся не будут...кнопку "Мне нравиться" жмут идиотыРебят, я не пойму одно по поводу чинос. Они сидят нормально из жопа свисает, как на этих дскуаред и так далее?я твой дом труба шаталвыражайся яснее, спасибо Цитата
i_want_to_fuck Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Изменено 25 апреля 2012 пользователем i_want_to_fuck (история изменений) Цитата
i_want_to_fuck Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) такой уровень достаточен для пикапа) без понтов) Изменено 26 апреля 2012 пользователем i_want_to_fuck (история изменений) Цитата
Солнцевский Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 не знал куда написать напишу тут. киньте плс у кого есть ссылочку на блог где говорится как заворачивать чиносы Цитата
Viva la Bam Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 не знал куда написать напишу тут. киньте плс у кого есть ссылочку на блог где говорится как заворачивать чиносыДержи, сам вчера пользовался)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109505&st=0&p=1479509entry1479509 Цитата
R.S.T. Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 не знал куда написать напишу тут. киньте плс у кого есть ссылочку на блог где говорится как заворачивать чиносыпервоисточник http://www.lookatme.ru/furfur/style/style-fufur/98525-chino Цитата
Солнцевский Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 mondey а ты не мог бы перезалить фотки казахстанских модников? а то не отображаются. интересно посмотреть Цитата
m0nd@y Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 mondey а ты не мог бы перезалить фотки казахстанских модников? а то не отображаются. интересно посмотреть Цитата
Вальтрон Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Что то за хрень с радикалом,потом закину Изменено 14 мая 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.