Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смарт-кэжуал смотри.

Часто смотрю сюда http://stayclassicblog.com/ - но это тебе не подойдет, т.к. у него там теплее и луки другие.

Попробуй погуглить men smart-casual winter looks

О да, теперь я знаю как называется этот стиль. Благодарю  :)

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Смарт-кэжуал смотри.

Я в жизни столько раз слово "смарт-кэжуал" не слышал, сколько от тебя в последний месяц тут :)

Благодарю.

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)
Опубликовано:

Посоветуйте интернет магазин одежды. До этого постоянно в магазинах одевался, но сейчас там выбор как-то не впечатляет.

Посоветуйте интернет магазин одежды. До этого постоянно в магазинах одевался, но сейчас там выбор как-то не впечатляет.

Начни с Asos. 

h4mAUhy0ANw.jpg

WlJ2cmb1ZgU.jpg

Vo92t3tuL1E.jpg

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)
Опубликовано:

вот гляжу и не понимаю, все эти зауженные штанишки, подвернутые, без носков... гомосятина сплошная. мужик должен быть мужиком, а не петухом ряженным

Опубликовано:

вот гляжу и не понимаю, все эти зауженные штанишки, подвернутые, без носков... гомосятина сплошная. мужик должен быть мужиком, а не петухом ряженным

Дак иди на форум настоящих мужиков, которые по неделе не моются, зачем ты тут это пишешь?!

Опубликовано:

я не помню, но вроде поднимал тему шерстянных галстуков) смотря отлично)хочу себе на зиму закупить парочку)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

люди зачем вы выкладываете луки, то что у нас не одевается, это вычурно и не для повседневной носки. Никогда не видел в Москве, чтобы так одевались.

пы сы Асосы и прочая лабудень, для школоты. 

Опубликовано:

Скинь пожалуйста луки, где мужик вынлядит как Мужик. заранее благодарен :)

Опубликовано:

Скинь пожалуйста луки, где мужик вынлядит как Мужик. заранее благодарен :)

http://style-fresh.ru/wp-content/uploads/2012/03/T-3.jpg

Опубликовано:

Поэтому тебя девочки не любят, а меня любят. Хотя не только поэтому, конечно.

ты своих мальчиков девочками называешь? вот оно как у вас оказывается =)

МУХАХАХАХАХАХАХАХА)))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144382

хм,  чувак, так опуститься до 13 летней школоты.... жесть, можешь смело носить джинсы и заворачивать их по задницу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни в костюмах свободно-делового стиля,джемперах смотрятся классно на самом деле.А вон тот,который на колготки шортики нацепил,а сверху пуховичок,который на 4 размера больше вообще с Марса прилетел.Не понимаю такой стиль.Сейчас популярна становится мода:мужские угги .Вот интересно мне,приживется ли она так же,как за границей у нас в России.

Опубликовано:

Я помоему единственный в Москве кто еще носит угги) но я прям в сильный мороз одеваю в -20) ибо альтернативы никакой нету)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если про коричневую кожанку вопрос, то это А-2

Это не А2 , похожа немного только расположением карманов , а-2 это летный пилот с расширением подмышками , в оригинале оченьнь стильная , по мне идеальная

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

21dae745e331.png

в целом пофигу, но это так к сведению что этими луками развлекаешь только себя)

а так было бы интересно посмотреть что ты выложил.

ты через дропбокс что ли делаешь?

Luminess

да не копирую ссылку на изображение скорей всего на сайте движок сменили и ссылки перебились на локальные..

0811.jpg

tumblr_nq5eu1eq5J1qargt4o1_500.jpg

george-elder-photography-street-style-fo

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Запал на работе на девушку

2. 196

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 28

Запал на работе на девушку

4. 196

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...