Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Всё-таки кардиган лучше носить с рубашкой:

Виды-верхней-мужской-одежды.jpg

У того же крейгобонда был классный черно-белый вариант:

Bond_Mathis.jpg

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Джинса с дубленкой как-то совсем нет...

Разные стили для разных образов

Джинсы такие же как и брюки многогранны,даже поболее...

Так что ненадо тут))

Просто ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО образа они неочень сочетаются)

Опубликовано:

look2.jpg

аАаа Перчатки. Всегда такие и такого цвета хотел.

пс. Дэнейл Крейг Крут. Настоящий мужик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господи спаситель наш, я теперь понимаю почему молодежь одевается как придурки, вам реально нравится то что вы выкладываете???????????? Да тут 95% шмоток невозможно представить в реалиях пост-советского пространства. Теперь я понимаю почему вам господа, девушки не дают!!!! Читаешь вроде тему и как то всё нормально, я сначала думал что девушки просто вам попадаются не адекват, а тут вон оно в чём дело, вы просто одеваетесь как педофня малолетняя, вот в чём собака зарыта. Мда зато бренд, подиум, селебрити ахахахахахаххаа (такой театральный смех). А я читаю тему про шмотки и никак не пойму почему все ругают армани, гуччи и прочее, вроде бы топ вещи, сначала думал быдло, а оказывается вы просто эти вещи не правильно используете. Извините за бессвязность мысли, просто у меня после просмотра первых трёх страниц культурный шок.

А остальные может 8 досмотришь,и тогда будешь что-то говорить?

Лично за себя скажу:Не владею финансами на оригинал гуччи\армани и т.п. , палево покупать смысла не вижу.

И да.Не знаю,мне дают,думаю главное тут надеяться не на одежду , а на самого себя,а если вы надели гуччи и думаете что всесильный,я в вас разочарован

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)

4460672a4702.jpg

true religion, guccisima, часы a-la "royal oak offshore" куртка a-la "DG" - афро-американский стиль как-бы. Кроме Рональдо никого не видел больше в таком

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

А остальные может 8 досмотришь,и тогда будешь что-то говорить?

Лично за себя скажу:Не владею финансами на оригинал гуччи\армани и т.п. , палево покупать смысла не вижу.

И да.Не знаю,мне дают,думаю главное тут надеяться не на одежду , а на самого себя,а если вы надели гуччи и думаете что всесильный,я в вас разочарован

Я тебе могу сказать как натурал что если человек адекватный и его мозг ничем не засран, он сам понимает головой такие вещи которые написаны в ФАКе Садисто и нормально одевается (читай адекватно), то ему такие вещи как НЛП, БД и прочее просто е нужно, он и так нравится девушкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...