Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смешной высер. Особенно, момент про реалии постсоветского пространства.

Чем только люди не оправдывают свою зависть и нищебродство! Ещё уметь надо!

Не засчитано!

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А остальные может 8 досмотришь,и тогда будешь что-то говорить?

Лично за себя скажу:Не владею финансами на оригинал гуччи\армани и т.п. , палево покупать смысла не вижу.

И да.Не знаю,мне дают,думаю главное тут надеяться не на одежду , а на самого себя,а если вы надели гуччи и думаете что всесильный,я в вас разочарован

Я тебе могу сказать как натурал что если человек адекватный и его мозг ничем не засран, он сам понимает головой такие вещи которые написаны в ФАКе Садисто и нормально одевается (читай адекватно), то ему такие вещи как НЛП, БД и прочее просто е нужно, он и так нравится девушкам.

Если на то пошло,то я тоже натурал,и сам прекрасно вкурсе всего этого,спасибо что напомнил

Опубликовано:

Не за что))) user500 ты пока для меня никто что бы я перед тобой высерался (прошу прощения за выражение) ты бы выбрался из псевдо-гламурного мирка в своей голове и из интернета и вышел на улицу, может что то понял бы, а так даже спорить с тобой не буду ибо смешно, на самом деле смешно да и ктому же судя по коменту ты и одеваешься как клоун)))

Опубликовано:

Dortax, проблема решаема очень просто - заходи периодически в эту тему и выкладывай картинки те, которые тебе нравятся ну и ты считаешь это крутым. Мы оценим. Срача тут не будет и разборок, ибо каждый для себя сам выбирает границу допустимого.

Комменты в стиле - убого в следующий раз буду расценивать как за флуд.

Что это за пустота? нечего сказать так промолчите, а коли пишите - так напишите, что именно вам не нравится.

Опубликовано:

футболку хочу такую!

c40fd468f9d3.jpg

Футболка похожа на те,что выпускает Александр Ван (Alexander Wang).А так мне лук понаравился,знаьб бы еще что та ногах и на джинсы посмотреть

Опубликовано: (изменено)

Creativchik а можно не загружать миллион однотипных фоток? 1 у нас у всех интернет есть (дайте ссылку на сайт и все) 2 стиль явно не тот,с которого стоит брать пример

Не нужно давать ссылку на сайт!

Пусть загружает, что хочет.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Платок другой надо. Это не к месту... Если бы был просто коричневый, без разноцветных краёв, было бы лучше.

Опубликовано:

Раздражает это мода на бесполых... Хрен с ней с латентной ориентацией, но это же банально не красиво выглядит.

Опубликовано:

Вот луки как у горе-любовника всегда вводили меня в недоумение.

То свитер на голое тело, да еще и с закатанными рукавами, то 2 свитера сразу.

Я конечно понимаю что все это в первую очередь для показухи напялено, но хоть немного здравого смысла-то можно иметь...

Опубликовано: (изменено)

35c5461d8dd2.jpg

e5590a5e6735.jpg

На то что верхняя пуговица рубашки застегнута без какого-нибудь галстука уже не ругаются?

Изменено пользователем Usovi4 (история изменений)
Опубликовано:

Очень жизненно для центра любого мегаполиса R.S.T. )

Было бы замечательно, если любого, но в реале все обычно более грустно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...