Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как вернуть бывшую ?
Для начала стоит прочитать вот это и дополнить свое сообщение. -
1
Как вернуть бывшую ?
Вчера поздравила меня с днем рождения, вообще удивительно то что она поздравила, от нее я точно не ожидал и не надеялся После расставания недолгое время чуть-чуть общались, после месяца 1.5-2 не общались и вовсе Еще в инсте, раньше я у нее был в близких друзьях, после расставания как я понял она меня убрала от туда, и вот только сегодня она опять добавила Вроде как и начал ее забывать, но моментами прилетает мысли о ней, и я начинаю вспоминать как хорошо было с ней, дайте советы, и к чему было поздравление? -
2575
Уровень девушек
Я не прошу твою оценку по поводу моих рассуждений, мне она не интересна от тебя) Это простой баланс нейромедиаторов в системе вознаграждения, всё что в дефиците - дает больший выброс дофамина и серотонина, всё что в профиците - дает меньший буст. Именно поэтому человек у которого много однотипных ожп и все они похожи как две пары сапог, не будет испытывать сильного энтузиазма по вступлению в лтр с одной и единственной, если она не выделяется на фоне других (=нету альтернатив). Это типичное самоуспокоение всех "опытных" и "нагулявшихся", как в басне где лиса называла виноград кислым не имея возможности достать его с высокой лозы Вряд ли бы тебя эта тема волновала бы столь сильно и ты бы поднимал её на бурное обсуждение уже не в первый раз будь это действительно так. На ум приходит только одно объяснение почему высокий бадикаунт у кого либо не дает тебе спокойно жить -
2575
Уровень девушек
Тут глубже копать нечего, под качеством имеется ввиду собирательный образ с внешностью и поведением, даже если она незнакомая сливать бы не хотелось вне зависимости от того что у неё под одеждой (в пределах разумного) Такое пользовательское отношение может быть только к тем, кто другого не вызывает. Вам получается даже не хочется узнавать ничего (секс - это не узнавание, в коитусе нет ничего особенного или того что не может дать другой человек, сексуальная совместимость не первое в отношениях) Например, видите красивую интересную девушку - это само по себе противоречие последующим действиям. -
2575
Уровень девушек
У меня лично не было такого, что девушка имеет какие-то дефекты после того как она снимет одежду(или я сниму с неё). "эмоционально\ментально" тоже вроде норм.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.