Перейти к публикации
пикап.Форум

Помоги пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не было секса, петинга тоже... поцелуев и откровенщины тож...... порой правда высказываем как бесим друг друга....))

последние месяцев 6 общаемся почти ежедневно, телефон, ася, встречи...... но не в избытке, звонки и остальное по очердной, кореш, очень бы хотелось от тебя советов услышать..

Опубликовано:

Встретится провести свиданку в улетном твоем настроении и передать его ей,это и будет крышесносом.

Опубликовано:

жестами... :lol:

Просто засоси её когда будете гулять, она поймёт что у вас не просто встреча и как можно быстрее прожми на секс...

Опубликовано:

у меня была история, проважал девочку на поезд. тож думал насчет крышесносов, но ниче не надумал. вобщем попрощались, она в купе, я на пероне за окном. поезд трогается, я потихоньку иду за ним, набирает скорость, я тоже ускоряюсь) в общем я бежал напротив ее окна пока перон не кончился) у девочки были вот такие О_О глаза)). вроде ничего необычного, но девочке было мега приятно.

вот так крышеснос сам собой получился. и никаких финансовых затрат ))

Опубликовано:
не было секса, петинга тоже... поцелуев и откровенщины тож...... порой правда высказываем как бесим друг друга....))

последние месяцев 6 общаемся почти ежедневно, телефон, ася, встречи...... но не в избытке, звонки и остальное по очердной, кореш, очень бы хотелось от тебя советов услышать..

А вообще просто зделай то что написал сам, только нааборот

Опубликовано:

последние месяцев 6 общаемся почти ежедневно, телефон, ася, встречи...... но не в избытке, звонки и остальное по очердной,

кхм...да тут и советовать то особо нечего.ФАК по выходу из ДОДа тебе в помощь. Никакими отношениями кроме дружеских и не пахнет здесь. Всякие засосы на кануне расставания скорее всего будут ею за время отпуска отправлены в негативный багаж и приведут к тому что она просто тебя к телу не подпустит ,да и вобще морозится начнет. Свиданки и встречи-тоже как то не особо....ИМХО лучше всего было бы чтобы ты даже проводить её не смог,вежливо сославшись в двух словах на занятост и на дело от которого зависит очень многое в твоей жизни и ты очень надеешься что у тебя всё получится а ей желаешь приятного отдыха.

СМС аську и всё остальное-сводишь на нет.Обязательно.

ВВП-обязательно.

Короче игнор. Если сама будет писать-хорошо,это о многом скажет. Сам не звони и не пиши. Надо выяснить для начала на сколько ты значим для неё.

Опубликовано:

думаю, после столь длительного общения, если я не правильно понимаю её намеки, точней вобще, их наличие, то я буду выглядеть глупо и пойдет это в минус...

Опубликовано:

пусть эти действия будут не совсем правильные, но они будут и она их увидит, ну, если не судьба, значит не судьба!

Опубликовано:
я не знаток конечно, но помойму фаст и лтр не очень то совместимы при таком раскладе... по поводу крышесноса...... мы в силу того что провожаю с мамой и после везу её домой, действия ограничены, по этому надумали с дружбаном, кого нить из товарищей поднапряч, что бы тот выступил в роли курьера, и доставил к примеру мягкую игрушку ей, с пиьсмецом, в виде спороводиловки, где будет сказано что он будет оберегать, приглядывать и т .д., текст еще не готов, к этому флешку для псп с ее любимым фильмами, плюс..... вот продолжение тоже разбрабатывается... но это, исключительно для того, что бы усилить эффект того, что будет в течение этой недели..... что именно, тоже не придуманно.. жду критики.

Какая игрушка? Какая флешка? Надо как минимум засосать ее до отъезда. Ася, контакт.... Вы 6 месяцев общаетесь - это уже никакой не фаст. Ты для девочки уже что-то вроде подружки - и если жестко из этой ситуации не выйти, то будет ДОД сразу после первой попытки по-ТФНски поцеловать.

Нужно просто взять и поцеловать - без крышесносов и прочей ерунды. Не получится - игнор на пол года.

Опубликовано:

а ниче другого тебе и не остается.автор ;) Сам посуди,ты в ДОДе,она уезжает,так что постепенного выхода не получится. Следовательно только игнорчег до момента её приезда. Тебе её раскачать надо,а дружба-это стабильное ближе,если ты не знал.Поэтому для раскачки полюбому надо Д делать-игнор,но естественно не 100%ный. Если она будет хвонить-отвечай,только без слюней о том что скучаешь.Лучше на дела ссылайся и говори что как вернется-поболтаете.

Опубликовано:

Да чё вы к автору пристали ))))) он же ясно сказал:

ввп не хочется..... с одной стороны, так как может у самого пропасть желание, а за длительный срок общение

и ещё

сделать максимум и если нет, то нет..... и пусть эта позиция не правильная, изменять себя я не хочу, у меня нет постоянных проблем и частых косяков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...