Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина встает на колени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак познакомился с красивой ОЖП во время знакомства в разговор вкладывался я, т.е. шутил поддерживал беседу на что она только смеялась и огтвечала на вопросы. Во время знакоства взял телефон.

Свидание было сегодня: Сначала все отлично мы общаемся с ОЖП на равных одинаково вкладываемся в разговор. Кинестетика в 90% времени нашего общения она не против. Я держу ее за руку почти с самого начала нашего свидания. А тут такой конфуз то что я держу ее за рука она не против но когда провожу по талии дергаеться с вопросом зачем я так делаю? Мой ответ я так общаюсь.

Не установиви контакта в прикосновениях, я пытаюсь ее поцеловать, но безуспешно, она отворачиваеться и увиливает называя меня Казоновой.

Далее суть самой ситуации идем держвсь за руки по дороге, она (дорога) раздваиваеться, я хочу пойдти на лево, ОЖП на право, хотя все свидание ходила там куда я сам иду. В итоге мы идем по разным направлениям. ОЖП звонит в этот момент один раз, но я трубу не беру, т.к. ее оставил дома, ОЖП об этом не знает. (наверно подумала что я не хочу отвечать). Обходим дом и так получилость что она обошал быстрее в итоге она стоит а я как получается иду за ней. Она стоит ждет меня, я подхожу и прохлжу мимо как бы ее не замечая.

Она: - Ты обиделся?

Я: - Нет я вообще не обижаюсь

Она молча идет дальше

Я:- А ты обиделась?

Она молчит.

Я: На обижаных воду возят

Она: Я не обиделась это ты обиделся.

Я: Я не обижаюсь, просто гуляю как хочу

Она: Раз ты гуляешь как хочешь, просто по себе то ладно.

Берет и уходит. Мне не охота ее догонять я забиваю иду дальше.

Расстаемся.

Через 3 часа после растования пишу ей смс:

-Ты всегда так обижаешься и выпендриваешся?

ОЖП: - А я вообще то не обижалась и не выпендривалась

Я:- Тогда твой побег это что было

ОЖП:- Это ты сам в др. сторону пошел

Я:- Я не бегаю за автобусами и за девушками, а предпочитаю общаться

ОЖП:- А я не бегаю за мальчиками

Я:- Я думал по общению ты другая и не будешь выпендриватся как все

ОЖП: Я такая какая есть

Я: А я хотел с тобой общаться и время проводить вместе

ОЖП: А мне показалось наоборот

Я:-Так ты хочешь что бы мы продолжали общаться или нет?

ОЖП: - Давай продолжим

Я: тлько что бы наши дороги всегда совпадали.

ОЖП молчит.

Я понимаю что повелсебя как ТФН, но теперь интересно как ТФНу соблазнить ОЖП?

метод ТФНа

Опубликовано:

Смс зло в твоих руках.

На вопрос о талии надо отвечать:

- Елы палы, твоя талия трогает меня за ладонь! Какой ужас, блин!

На вопрос ты обиделся нужно отвечать:

- Я не обижаюсь, я делаю выводы.

Опубликовано:
Смс зло в твоих руках.

На вопрос о талии надо отвечать:

- Елы палы, твоя талия трогает меня за ладонь! Какой ужас, блин!

На вопрос ты обиделся нужно отвечать:

- Я не обижаюсь, я делаю выводы.

Алекс это только варианты ответов. А что делать дальше? ОЖП сейчас себя такой королевой считает :lol:

Опубликовано:
я хочу пойдти на лево, ОЖП на право, хотя все свидание ходила там куда я сам иду. В итоге мы идем по разным направлениям.

маразм. какая-то детская трактовка "самцового" поведения.

когда провожу по талии дергаеться с вопросом зачем я так делаю?

"не задавай глупых вопросов", "потому что мне так нравится".

Лучше избавься от неё, пока не влюбился: такие девушки - это сплошной геморрой.

Если всё-таки хочешь попробовать, то звони через дня три как ни в чём не бывало и зови на свидание. Общайся на доверие, приставать не забывай, но красиво и деликатно, так чтоб ее это не бесило. Калибруй реакцию на тебя, если отмораживается - неплохо может помочь поведение типа "ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось" - сама полезет после.

Опубликовано:
А что делать дальше? ОЖП сейчас себя такой королевой считает :lol:

Все правильно. А причиной тому твое ТФНское поведение. Скажи спасибо что тебе еще дали вторй шанс. Большинство ОЖП после такой встречи отправили бы тебя в игнор.

Опубликовано:
А что делать дальше? ОЖП сейчас себя такой королевой считает

Дальше делай то-же самое, что ты делал-бы, если-бы этого эпизода не было.

Опубликовано:

Мало того что действия прямолинейного ТФНа начитавшегося теории, так ещё и как ребенок себя ведешь..

Ладно разошлись по дорогам.. она тебя ждала, не ушла.. подходишь "Блин Имя не оставляй меня больше, меня чуть женская команда по тяжелой атлетике не изнасиловала" берешь за руку и ведешь дальше куда хочешь, пойдет 100% если тебе ето так важно, будет явный К+

Опубликовано:

А мне пришёл в голову вот такой вариант:

Согласиться как бы пойти туда, куда хочет ОЖП. А по пути рассказать ей историю. Что к примеру на дороге, когда встречается какой-нибудь нарушитель дорожного движения. И он пытается протиснуться в твой ряд без поворотника. То на самом деле он вклинивается в твой ряд не потому что он такой вот крутой, а потому что ты его пропустил.

Тоесть по идее смысл должен быть в том, что хоть ты и уступил ей, но всё равно остался на коне и не стал от этого подстилкой.

Как вариант взять на руки и понести в нужном направлении.

Опубликовано:

CrusaderX

Можешь спросить у любого тренера этого проекта,что это важно когда ты говоришь девушке где и когда вы встречаетесь, каким путем выбираете маршрут на свидании, в кафе говорите за какой столик садиться - вот эти мелочи важны.

Stars

сейчас побегу упаду в ноги

stirlic

Хороший совет

Влади#

О великий гуру или подгурок, что твоих репортов о соблазнении я не где не видел (по твоим постам ты сам такой же теоретик).

Deni$ka хороший совет, особенно про взять и понести на руках :)

Опубликовано:
это важно когда ты говоришь девушке где и когда вы встречаетесь, каким путем выбираете маршрут на свидании

В ряде случаев да, в твоём ты повёл себя как капризный ребёнок. Девушка не вещь и не дрессированное животное, с её желаниями иногда надо считаться. Более того, девушки бывают разными, да, многие любят, когда их пасут как овец, но есть и независимые по характеру, которые такое обращение ненавидят!

Опубликовано:
CrusaderX

Можешь спросить у любого тренера этого проекта,что это важно когда ты говоришь девушке где и когда вы встречаетесь, каким путем выбираете маршрут на свидании, в кафе говорите за какой столик садиться - вот эти мелочи важны.

:D

Ну так, а для чего нужны тренинги???Рассказать ТФНу о каких-то общих правилах, дабы он рассчитывал, что придерживаясь этих пунктов он получит успех. Получает? Вряд-ли...

Как ведет себя уверенный в себе самец? Ему пох какой идти дорогой-он знает все дороги и ни на какой ему ничего не грозит. Он уступит девочке эти долбанные 5, 10 минут или 100, 200 метров, но затем, на самом свидании поразит ее собой. Он не выбирает никаких маршрутов-он идет куда глаза глядят и при этом всегда знает куда он идет. Ему абсолютно не важно где этот столик, в углу или по середине-его уверенность не зависит от того в стенку смотрит девочка или на окружающий мир.

Опубликовано:

Nedved_P

По мне так геморрой развели на пару. Совет тебе- не разводи геморрой, разводи на секс. Забудь все что было, пропади на 3 дня, вызвон, встреча, никаких выяснений отношений.

Опубликовано:
Ну так, а для чего нужны тренинги???Рассказать ТФНу о каких-то общих правилах, дабы он рассчитывал, что придерживаясь этих пунктов он получит успех. Получает? Вряд-ли...

Как ведет себя уверенный в себе самец? Ему пох какой идти дорогой-он знает все дороги и ни на какой ему ничего не грозит. Он уступит девочке эти долбанные 5, 10 минут или 100, 200 метров, но затем, на самом свидании поразит ее собой. Он не выбирает никаких маршрутов-он идет куда глаза глядят и при этом всегда знает куда он идет. Ему абсолютно не важно где этот столик, в углу или по середине-его уверенность не зависит от того в стенку смотрит девочка или на окружающий мир.

Это похуестический альфа которому ниче не надо, в том числе и девочку.

А вобще обычно альфа хочет идти вот этой дорогой, потому что там ему нравится, сядет именно за этот столик, просто потому что ему вот так

щас хочется...и хрен на его желания че повлияет :)

А мне пришёл в голову вот такой вариант:

Согласиться как бы пойти туда, куда хочет ОЖП. А по пути рассказать ей историю. Что к примеру на дороге, когда встречается какой-нибудь нарушитель дорожного движения. И он пытается протиснуться в твой ряд без поворотника. То на самом деле он вклинивается в твой ряд не потому что он такой вот крутой, а потому что ты его пропустил.

Тупизм, не у одной дуры такое не прокатит... сразу видно попытка оправдаться и остаться сильным на словах.

Ладно разошлись по дорогам.. она тебя ждала, не ушла.. подходишь "Блин Имя не оставляй меня больше, меня чуть женская команда по тяжелой атлетике не изнасиловала" берешь за руку и ведешь дальше куда хочешь, пойдет 100% если тебе ето так важно, будет явный К+

Вот с этим согласен, я вобще в прикол силой начинаю тащить, типа ах ты какая, разве можно мужику указывать куда идти,

я может и сам бы хотел той торогой пойти, но теперь придется все делать по моему... и тащишь, упирается, ты смеешься.

Опубликовано:

Это похуестический альфа которому ниче не надо, в том числе и девочку.

А вобще обычно альфа хочет идти вот этой дорогой, потому что там ему нравится, сядет именно за этот столик, просто потому что ему вот так

щас хочется...и хрен на его желания че повлияет :)

Главное, чтобы не обижался как Автор <_<

Опубликовано:

CrusaderX меня удивляет, зачем ты так много советуешь??!!, у тебя же опыта совершенно нет! Ты советуешь фигню!

Недвед - смысл в том чтобы не акцентировать внимание на том что ты идёшь туда куда хочешь, это должно читаться между строк, поясняю:

по идее ты прав - раз ты решил идти туда, надо идти туда, но когда ты "настаиваешь" на направление пути (на решение какойто проблемы и т п) внимание девочки надо немножко отвлекать - утилизировать, т.е. можно в шутку доказывать ей почему надо идти туда "Смотри тут же асфальт суше!", Взять на руки можно, ну или как нибудь в охабку и потащить туда, т.е. ты не только для себя решаешь что пойдёшь туда, но и за неё решаешь что она ТОЖЕ пойдёт туда и длаешь всё чтобы она пошла с тобой (естественно при этом должно быть по меньше серьёзности, по больше юмора, и никаких "справедливых доказательств", вроде "Ты что, не понимаешь что там будет быстрее!! (и серьёзная рожа)" - так не надо :) )

Далее в твоей ситуации раз так получилось

Она стоит ждет меня, я подхожу и прохлжу мимо как бы ее не замечая. - неправильно, я бы подошёл и сказал "Девушка, а можно с вами познакомиться?!)"

Она: - Ты обиделся? = "ты неодекват?"

Я: - Нет я вообще не обижаюсь "я серьёзный неодекват"

Она молча идет дальше "Жаль, чё"

Я:- А ты обиделась? "Я еще и понижаю свою и повышаю твою значимость!! ТЫ не обиделась, милая??"

Она молчит. "Отлично, люблю когда повышают мою значимость"

Я: На обижаных воду возят "Я люблю нести чушь"

Она: Я не обиделась это ты обиделся. "Тупица, чтобы твою чушь обратить против тебя даже напрягаться не надо"

Я: Я не обижаюсь, просто гуляю как хочу "Я альфа самецЪ!"

Она: Раз ты гуляешь как хочешь, просто по себе то ладно. "хммм...?? (немножко потерялась, неожидала, глупая утилизация)"

Берет и уходит. "Придумывает утилизацию по круче"

Мне не охота ее догонять я забиваю иду дальше.

Расстаемся.

Через 3 часа после растования пишу ей смс: "Блюээээ дальнейшее занижение своей значимости" дальше коментить не буду, всё понял?

Опубликовано:
CrusaderX меня удивляет, зачем ты так много советуешь??!!, у тебя же опыта совершенно нет! Ты советуешь фигню!

Недвед - смысл в том чтобы не акцентировать внимание на том что ты идёшь туда куда хочешь, это должно читаться между строк, поясняю:

по идее ты прав - раз ты решил идти туда, надо идти туда, но когда ты "настаиваешь" на направление пути (на решение какойто проблемы и т п) внимание девочки надо немножко отвлекать - утилизировать, т.е. можно в шутку доказывать ей почему надо идти туда "Смотри тут же асфальт суше!", Взять на руки можно, ну или как нибудь в охабку и потащить туда, т.е. ты не только для себя решаешь что пойдёшь туда, но и за неё решаешь что она ТОЖЕ пойдёт туда и длаешь всё чтобы она пошла с тобой (естественно при этом должно быть по меньше серьёзности, по больше юмора, и никаких "справедливых доказательств", вроде "Ты что, не понимаешь что там будет быстрее!! (и серьёзная рожа)" - так не надо :) )

Далее в твоей ситуации раз так получилось

Она стоит ждет меня, я подхожу и прохлжу мимо как бы ее не замечая. - неправильно, я бы подошёл и сказал "Девушка, а можно с вами познакомиться?!)"

Она: - Ты обиделся? = "ты неодекват?"

Я: - Нет я вообще не обижаюсь "я серьёзный неодекват"

Она молча идет дальше "Жаль, чё"

Я:- А ты обиделась? "Я еще и понижаю свою и повышаю твою значимость!! ТЫ не обиделась, милая??"

Она молчит. "Отлично, люблю когда повышают мою значимость"

Я: На обижаных воду возят "Я люблю нести чушь"

Она: Я не обиделась это ты обиделся. "Тупица, чтобы твою чушь обратить против тебя даже напрягаться не надо"

Я: Я не обижаюсь, просто гуляю как хочу "Я альфа самецЪ!"

Она: Раз ты гуляешь как хочешь, просто по себе то ладно. "хммм...?? (немножко потерялась, неожидала, глупая утилизация)"

Берет и уходит. "Придумывает утилизацию по круче"

Мне не охота ее догонять я забиваю иду дальше.

Расстаемся.

Через 3 часа после растования пишу ей смс: "Блюээээ дальнейшее занижение своей значимости" дальше коментить не буду, всё понял?

Вот все ты правильно писал до того момента как решил рассказать про то какое мета-сообщение нес наш диалог.

Половина твоих предположений (именно в диалоге и раскрытии МС) БРЕД!!! То что моя значимость понизилась это факт. Но про тупицу который несет чушь это фигную ты сказал. И как ты можешь рассказать о том что несла мета если не слышал ни голоса не видел мимику и взгляд???? Просто предположил исходя из своего представления????

P.S. Пока новостей нету, как появятся отпишу :)

Опубликовано:

корявенький мозготрах. но пойдет.

"Я:-Так ты хочешь что бы мы продолжали общаться или нет?

ОЖП: - Давай продолжим"

всё. здесь надо было закончить. нег утилизирован. ты сверху, она прогнулась.

"Я: тлько что бы наши дороги всегда совпадали." - цель этой мессаги? прогнуть ещё больше? абсолютно лишние сопли. девочка поступила правильно, что не стала отвечать на это, да бы не портить того, что есть.

вызванивай и встречайся.

Опубликовано:

ты не принимай близко к сердцу, я же помагаю тебе))

МС те что я написал - не бред, а близки к истине, возможно от понимания тебя оттолкнул тон (тупица, неодекват, нести чушь и т п)

хотя как хочешь

Опубликовано:

Последние новости:

Сегодня днем звоню ей

Я: -Привет

ОЖП:-Привет (голос такой милый прям чувствуется что рада меня слышать) :)

Разговор о том как дела, кто чем занимается и может ли сейчас говорить

Я: -Какие планы на вечер

ОЖП:-Я сегодня работаю до поздна, прижется задержатся

Я:-До позна это до скольки?

ОЖП:- До 8 или 9.

Я:- Так это не поздно давай в 10 встретимся?

ОЖП:-Я не знаю ведь свидание у нас тогда поздно закончится

Я:- Зато оно тебе оч. понравится

ОЖП:-Ну я не знаю

Я:- В 10 там то там то

ОЖП:-Нет, мне сегодня в 1 час ночи надо очередь занять в рег.палате. ( У нас в городе действительно что бы чдать док-ты на рег. у юр. лиц нужно в час ночи очередь занять, по своей работе знаю, у нее та же профессия но в др. организации)

Я: -А на выходные ты что делаешь?

ОЖП:-Пока планов нету

Я:- Тогда я тебе позвоню и в выходные встретимся

ОЖП:-Хорошо.

Далее прощаемся и я желаю ей удачного дня, ОЖП говорит спасибо и тебе тоже. Весь разговор у нее проходил с улыбкой на лице, хоть я это и не видел но по тел. сллышно когда человек настроен позитивно :)

В выходные вытащу ее на свидание. Потом отпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...