Перейти к публикации
пикап.Форум

Классическая 3-х свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем познокомился в Инете. Мне 24 ей 21, на мой вкус - 5,5 баллов.

Понедельник. Первое свидание - я пригласил на пляж, играли в бадминтон, разговорчики, легкая кинестетика типа рук.

После пляжа решили пойти гулять еще куда-нить. Кароче оба разбежались переодеться, помыться.

Значит вечером посиделе в кафешке поели мороженое. Я предложил игру на зубочистках - кароче кто ломает палочку, тот целуют другого.

До спора я ей поддался, потом предложил на поцелуй и 100% выиграл, ибо всегда выигрываю - физика мать ее.

Кстати поцелуй должен был быть дружеским в щечку, но т.к. для меня щечки у девок на губках - целую в губы.

Она удивлена но К+.

Затем поехал ее отвозить, на прощанье засос с меня и окуенный засос с нее, кста она сама была его инициатором.

Вторник молчу, сама пишет смс-ки, неохотно отвечаю, чтобы не обидеть тем что делаю Д.

В среду вызваниваю и зову опять на пляж, она уже на пляже с подругами, я типа - ну раз ты с ними, значит не судьба с тобой сеня.

Она сама предлагает бросить подруг ради меня. Кароче стыкуемся, загараем.

Играем в карты на раздевание, я все время выигрываю и уже кроме очков, цепочек остается у нее купальник тока. Снятие топа на пляже заменяем засосом в мой адрес с ее стороны.

Встречаем знакомых, еще играем в волейбол, все вместе сваливаем, знакомые уехали, мы в авто.

Предлагаю ей со мной сесть на заднее сиденье - она соглашается. В итоге сосемся часа 2 и я ее очень сильно стараюсь возбуждать,

показываю что хочу ее, кароче деффка течет конкретно, доступ частичный до груди, в трусы не пускает. Я не парюсь а просто лапаю ее и засасываю.

Отвожу ее на дачу, она на прощанье делает засос мне сама.

Дальше на выходных она собиралась за город в деревню, я делаю опять Д, кароче с пт ваще от нее тишина, ну и от меня тоже.

Вс 21 вечера, от нее смс "Привет пошли сеня гулять". Я чессна затраханый с пляжа, звоню говорю что заколебался и типа сеня не планирую, в итоге узнаю

что у нее предки свалили и она сеня ночует одна и может гулять до утра.

Предлагаю встретить вместе рассвет - соглашается. Беру мартини, сказал что зайду за ней сам, узнаю квартиру.

Поднимаюсь, она на пороге - типа ко мне никак. Покуй беру авто со строянки, с нее крем от сгоревшей кожи на солнце, заехали она забрала, выяснил что она к себе не пустит 100%.

Везу в гостиницу, она "куда едем" я называю ориентир но не колюсь про гост.

Приехали, она в акуе от места, видно что в шоке, я заказал номер, расплатился, поднимаемся. Прошу ее намазать меня кремом от обгорания + массаж спины. Делает.

Начинаем сосаться, я лезу к груди - немного ломается. Вырубаем свет - в итоге она тока в трусах.

Возбуждаю ее дальше ну и кароче 1-ый гол. Затем через мин 40 я собираюсь с силами и 2-ой. Потихому склоняю ее к тому что пора домой ибо 3 утра. Все понимает но от меня не отходит, гладит руки, волосы, кароче просто ей приятно со мной видимо быть.

В итоге сижу ща на работе с потрескавшимися глазами и ватной башкой, но весьма доволен собой.

Опубликовано:

забавный опус

1. Почему в машине не трахнул?

2. Нахрена гостинница, если она прямым текстом сказала - "Дома никого не будет ночью", мс - "давай поедем на ночь ко мне". Просто немного выгулял бы и возбудил., сама бы повела. Или напросился бы отлить у нее ;)

Ну это лучше, чем поток крышесносов )))

Опубликовано:
забавный опус

1. Почему в машине не трахнул?

2. Нахрена гостинница, если она прямым текстом сказала - "Дома никого не будет ночью", мс - "давай поедем на ночь ко мне". Просто немного выгулял бы и возбудил., сама бы повела. Или напросился бы отлить у нее ;)

Ну это лучше, чем поток крышесносов )))

1. Не хотел ибо после речки грязной были

2. Ну она чет уперлась, у меня родился таракан что соседей стесняется - спалиться что приведет, кароче про гостиницу план был в башке и решил не дожимать, хотя лавэ хотел сэкономить реально, туплю мля. :)

Тока чет меня не прет так на нее как на прежнюю, боюсь мля что онли секс и потом ДОД ей от меня

Опубликовано:

делай левел-ап. Знакомься на улице с теми, кто в карту. Конечно бывает, что пробродишь без результата (я в пт с 5кой так и завис), но ведь шансов побольше найти такую, чтобы нравилась, чем в инете.

Вообще молодец :)

Опубликовано:

Вчера сама звонит днем зовет на пляж. Я так то не планировал, дал понять что не факт, но вечером созвонимся решим.

Кароче созвонились поехали, час можт позагарали. Далее опять на заднее сиденье тачки - в карты на раздевание, я проиграл, но шорты она

не стала снимать, применила как я к ней - типа с меня поцелую. Далее засосы, я лезу везде просто куда хочу, от трусов вяло отталкивает, но мне пох.

Кароче раздел ее до трусов, сам в трусах (шорты-плавки), глажу ее везде, между ног - она вся мокрая аж через трусняк ручьем.

Вопщем стремалась в тачке типа люди иногда ходят, хотя авто в хлам тонировано кроме лба - он на 50%.

Потом позвонил ее бывший, да и начала она разговоры разговаривать - забалтывать чтобы не лапал активно.

Мне пох предпринял еще 2 попытки, потом говорит типа еще не темно (намекала что еслиб темно было и не тут то могло быть продолжение)

Она предложила сгонять домой переодеться и погулять. Мне было влом, тем более что ей тупо дома сидеть в 1 комнатной с предками вот и хочет гулять, я терпеть не могу когда такие траблы у баб с недвижимостью.

Вопщем отвез ее и сам спать. Кароче для редкого секса потянет - а так нет искорки штоль у меня к ней, попробую развести в след раз. в тачке опять, хотя на хате дала бы 100%.

Опубликовано:

Технический вопрос.

Почему 5.5 не даёт хорошему парню с машиной, будучи возбуждённой ?

Опубликовано:
Технический вопрос.

Почему 5.5 не даёт хорошему парню с машиной, будучи возбуждённой ?

Хз можт надо было в лес везти? а то так на дороге стоили которая к пляжу шла, на там 1 чел в 10 - 20 минут ходит. да хз в чем дело, во мне имхо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...