Перейти к публикации
пикап.Форум

Профессионалы, помогите :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 19.

Гулял с ней вечером (на следующий день после знакомства). После прогулки по городу сели на скамейку. Сидим значит, общаемся. Тут она закидывает голову на плечо, потом ниже и ниже,на мою грудь. Ну я руку положил на живот.Пообщались так, встали и пошли.Обнял, она не противилась (улыбалась).Проводил так до дома, по пути цветок из двора вырвал :) Вообщем была позитивной, без комплексов.

И вот теперь наступает САМОЕ ВАЖНОЕ. Стоит возле своего подъезда Я так обнимаю и велю ей закрыть глаза. Она "зачем?" "надо, если что дай мне в морду потом :) " Закрыла поцеловал, НО от нее НИКАКОЙ инициативы, как будто учится в первый раз целоваться, неумело, тупые движения губ. До этого говорила,что были у нее парни там, 1-2 месяца.Неужели ее не учили целоваться? После поцелуя, сказала "позвони как дойдешь до дома" (ну позвонил, отчитался как доехал :D )

Следующий день: Самый тупой день, жара, время 2-3 часа,пекло. Зашел за ней домой.Гуляем,в голову ничего не идет, не целуемся вообще, просто тупо идем,мало говорим. Пытался как нить развеселить, но видать шутки на нее действуют вяло,улыбвается и все.Говорит что голова болит. Сели на тралик, отвез домой, по пути она зашла к подруге, прощаюсь: от меня обыЧНЫЙ ЧМОК (у нее нету инициативы,сжала губы :D ) .Вроде всегда у меня НЕ пахнет изо рта))))))))))

После написал что скучаю, она: "очень приятно,что делаешь и тд"

Че делать то дальше? чего она хочет? 2 дня, ПЛЮС и МИНУС. От нее было ближе в первый день, второй день от меня ближе. Неужели у девушек болит так голова что даже они тупо молчат и не могут сказать что болит? ИЛИ ГРУЗАНУЛАСЬ

спасибо за ответы заранее.

Опубликовано:

ИМХО надо было на скамейке еще целовать, когда голову наклонила, и руку не только на живот ;-) А еще не стоит каждый день вытаскивать на прогулки, перекормишь вниманием.

Опубликовано:

Может менструация? :rolleyes: оставь ее на пару дней.. не предлагай встретиться, не пиши ей.. сама тебе напишет.. Ответит - не пиши ей комплиментов какое то время.

Опубликовано:

С просто знакомой разговаривал как-то,и она мне сказала ,что когда ей не нравятся парни, то она говорит ,что у нею голова болит или еще что-то придумывает ,чтобы отвязаться....

Возможно ,ты оказался именно таким, не нужным для нее...

Опубликовано:

не надо этой телячей нежности скучаю люблю умираю по смс ей посылать, в реале это срабатывает, а по смс ты поднимаешь ее значимость ,свою опускаешь ниже плинтуса. Если молчит и говорит что болит голова , помолчи и сам немного, если и дальше также сваливай , скажи заняит и т.п.

Опубликовано:

По ходу прочтения у меня сложилось такое впечатление, что ты как-то неуверенно себя с ней вел. момент поцелуя отложил на самое позднее время, например. Ну и как тут уже сказали: слишком заваливаешь вниманием. Ты ее знаешь без году неделю, а ведешь себя так, как будто у вас любовь-морковь. Попробуй немного поигнорить маленько, потом попробуй развести на секс. Только ПОУВЕРЕННЕЙ. ИМХО, не такая уж она и скромная

Опубликовано:

Не читал всё.когда голову опустила начал бы ее возбуждать волосы шея плечи грудь грудь талия бедра снова вверх на грудь на животик и к киске далее петтинг и пусть те минет бы сделала!

Опубликовано:

Какой на хрен трахнуть, вы че, упоротые? тут чистой воды целка с 0 опыта... Чувак не решительный, она и сама боится как себя вести не знает, тут короче ни хрена не сварится... Чувак тупит, девка тупит, все тупят... в топку... Хотя для опыта, потрахать мозги - подойдет.

Опубликовано:
Какой на хрен трахнуть, вы че, упоротые? тут чистой воды целка с 0 опыта... Чувак не решительный, она и сама боится как себя вести не знает, тут короче ни хрена не сварится... Чувак тупит, девка тупит, все тупят... в топку... Хотя для опыта, потрахать мозги - подойдет.

Возможно..,:) Но не факт..

Автор пробуй Дальше... если пойдет на Ближе и ты отвечай Ближе... если упадет на мороз после твоего дальше.. ПНХ бабу... :lol:

Опубликовано:
:) всем спасибо) тормознул малость, обычно сам все делаю, а тут не комфортно видать стало. Учту на будущее
Опубликовано:

Встречаться надо реже но метче. Ничего тут еще не потеряно, всё норм, просто пережди пару дней хотя бы.

Опубликовано:

да блин автор ты ей как прень ненужен... ты просто друг а трах...т ее ктото другой... может круче... или богаче или или) такчто ты в П-Р-О-Л-Е-Т-Е забей на эту дырку ввп тренинг ! в эта дырка уже занята)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...