Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться с группой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ехал на эскалаторе, впереди была четверо девчонок 5.5 - 6.5 в хорошем настроении, смеялись, трогали друг друга... С одинокими девчонками проблем в подходе у меня нет, но с группой я никогда не знакомился - не смог даже оупенер придумать - так и не подошел... Расскажите про технологию не подходить же к ним в стиле: "Привет! А ну быстро давайте все свои телефоны, а то эскалатор заканчивается!" :)

Опубликовано:

Тут лучше без шаблона ,по ситуции, допустим в твоей, спрашиваешь "барышни а что сегодня за праздник?" дальше по их реакции

Опубликовано:

С группами знакомиться по крайней мере легче чем с парочками, которые разговаривают и не любят чтобы их беседу прерывали. А когда их 4 - их внимание слегка рассредоточено. В такой ситуации взять тел-ы у всех 4х врядли получиться, но мне больше всего нравиться вариант - выдернуть 1 понравившуюся и взять номер у нее. Как выдернуть? Иногда банальное "девушка, вы мне срочно нужны на пару секунд" прокатит.

Опубликовано:

как вариант можно во влечь их в обсуждение какой либо интересной темы...

Девченки, привет, а как вы относитесь к .......

а потом уже знакомиться с кем-то отдельно.

Опубликовано:

А как сделать, если толпа мимо идет? Вот сегодня смотрю, идет куча девок с лентами "Выпускник", все в платьях, красивые. С одной, которая в середине, КГ, у нее взгляд такой страстный, прям щас съест! Ну я думаю "Че сказать, че сказать? Блин, надо как-то остановить." Говорю "Девочки, вы откуда выпустились?"(ниче лучше не придумал). Они отвечают "Бла-бла-бла лицей!" И идут дальше мимо, нужная мне оборачивается, смотрим друг на друга, и все.

Вот как в такой ситуации сделать так, чтоб остановились? Перед ними на дорогу выскакивать?

Опубликовано:
"Привет! А ну быстро давайте все свои телефоны, а то эскалатор заканчивается!" :)

А чем не опенер?

Говорю "Девочки, вы откуда выпустились?"(ниче лучше не придумал). Они отвечают "Бла-бла-бла лицей!"

Да ладно и я тоже оттуда)а что то я вас там не видел - прогуливали небось и блаблабла

Авторы(оба) не столь важно что сказать - важно как и как ты разовьешь потом общение.Я вон открывал деовчек фразами типа "в Австралии живут кенгуру" и все ок.Пока вы паритесь, что говорить всегда так и будет - учитесь играть с людьми по своим или их правилам - а что и кому сказать вопросов возникать не будет.

Опубликовано:

Многие темы создают, и после даже ничего не пишут ,авторы ,вам вообще это нужно ,что вам люди отвечают???

Опубликовано:
Сегодня ехал на эскалаторе, впереди была четверо девчонок 5.5 - 6.5 в хорошем настроении, смеялись, трогали друг друга... С одинокими девчонками проблем в подходе у меня нет, но с группой я никогда не знакомился - не смог даже оупенер придумать - так и не подошел... Расскажите про технологию не подходить же к ним в стиле: "Привет! А ну быстро давайте все свои телефоны, а то эскалатор заканчивается!" :)

а есть ли смысл это делать? тем более одному. кидаться на двух зайцев. А оупенер такой же как везде .

Опубликовано:
а есть ли смысл это делать? тем более одному. кидаться на двух зайцев. А оупенер такой же как везде .

Смысл есть всегда, появится опыт ,и страх уменьшится перед толпой ОЖП это программа минимум, максимум- ворох тел и отличное настроение.

Опубликовано:

Хитч, мысль понял, неожиданно... А как развивалось общение после фразы про кенгуру - у меня на этом вообще мысль остановилась )))) Пикаперы, в чем отличия открывашек для групп от открывашек для одиноких девушек к том же транспорте - типичная ситуация... Может быть по теории есть различия - как брать телефон - у понравившейся девушки? У обоих? Что делать, если вдруг другая начнет меня сливать и как этого не допустить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...