Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться с группой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ехал на эскалаторе, впереди была четверо девчонок 5.5 - 6.5 в хорошем настроении, смеялись, трогали друг друга... С одинокими девчонками проблем в подходе у меня нет, но с группой я никогда не знакомился - не смог даже оупенер придумать - так и не подошел... Расскажите про технологию не подходить же к ним в стиле: "Привет! А ну быстро давайте все свои телефоны, а то эскалатор заканчивается!" :)

Опубликовано:

Тут лучше без шаблона ,по ситуции, допустим в твоей, спрашиваешь "барышни а что сегодня за праздник?" дальше по их реакции

Опубликовано:

С группами знакомиться по крайней мере легче чем с парочками, которые разговаривают и не любят чтобы их беседу прерывали. А когда их 4 - их внимание слегка рассредоточено. В такой ситуации взять тел-ы у всех 4х врядли получиться, но мне больше всего нравиться вариант - выдернуть 1 понравившуюся и взять номер у нее. Как выдернуть? Иногда банальное "девушка, вы мне срочно нужны на пару секунд" прокатит.

Опубликовано:

как вариант можно во влечь их в обсуждение какой либо интересной темы...

Девченки, привет, а как вы относитесь к .......

а потом уже знакомиться с кем-то отдельно.

Опубликовано:

А как сделать, если толпа мимо идет? Вот сегодня смотрю, идет куча девок с лентами "Выпускник", все в платьях, красивые. С одной, которая в середине, КГ, у нее взгляд такой страстный, прям щас съест! Ну я думаю "Че сказать, че сказать? Блин, надо как-то остановить." Говорю "Девочки, вы откуда выпустились?"(ниче лучше не придумал). Они отвечают "Бла-бла-бла лицей!" И идут дальше мимо, нужная мне оборачивается, смотрим друг на друга, и все.

Вот как в такой ситуации сделать так, чтоб остановились? Перед ними на дорогу выскакивать?

Опубликовано:
"Привет! А ну быстро давайте все свои телефоны, а то эскалатор заканчивается!" :)

А чем не опенер?

Говорю "Девочки, вы откуда выпустились?"(ниче лучше не придумал). Они отвечают "Бла-бла-бла лицей!"

Да ладно и я тоже оттуда)а что то я вас там не видел - прогуливали небось и блаблабла

Авторы(оба) не столь важно что сказать - важно как и как ты разовьешь потом общение.Я вон открывал деовчек фразами типа "в Австралии живут кенгуру" и все ок.Пока вы паритесь, что говорить всегда так и будет - учитесь играть с людьми по своим или их правилам - а что и кому сказать вопросов возникать не будет.

Опубликовано:

Многие темы создают, и после даже ничего не пишут ,авторы ,вам вообще это нужно ,что вам люди отвечают???

Опубликовано:
Сегодня ехал на эскалаторе, впереди была четверо девчонок 5.5 - 6.5 в хорошем настроении, смеялись, трогали друг друга... С одинокими девчонками проблем в подходе у меня нет, но с группой я никогда не знакомился - не смог даже оупенер придумать - так и не подошел... Расскажите про технологию не подходить же к ним в стиле: "Привет! А ну быстро давайте все свои телефоны, а то эскалатор заканчивается!" :)

а есть ли смысл это делать? тем более одному. кидаться на двух зайцев. А оупенер такой же как везде .

Опубликовано:
а есть ли смысл это делать? тем более одному. кидаться на двух зайцев. А оупенер такой же как везде .

Смысл есть всегда, появится опыт ,и страх уменьшится перед толпой ОЖП это программа минимум, максимум- ворох тел и отличное настроение.

Опубликовано:

Хитч, мысль понял, неожиданно... А как развивалось общение после фразы про кенгуру - у меня на этом вообще мысль остановилась )))) Пикаперы, в чем отличия открывашек для групп от открывашек для одиноких девушек к том же транспорте - типичная ситуация... Может быть по теории есть различия - как брать телефон - у понравившейся девушки? У обоих? Что делать, если вдруг другая начнет меня сливать и как этого не допустить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...