Перейти к публикации
пикап.Форум

А трудно ли было догадаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Вот мне интересно стало - может ли девушка по таким признакам, как:

1. Танец с ней парня(медляк) в обнимку, да еще с кинестетикой

2. Предложения погулять

3. Предложение сходить в кино

ПОНЯТЬ, что от нее парень хочет одного - встречаться с ней :blink: ? Или этих признаков недостаточно?

Вопрос немного неадекватен, но просто мне надо выхлестнуть эмоции, иначе меня эта проблема будет мучить до того, как в мире воцарится мир. :ph34r:

Опубликовано:

Понять-то может и поймет, но Мир, в котором воцаряется мир, устроен так, что отсеиваются нерешительные и ненастойчивые (не нашел лучшего определения)

Опубликовано:

Это ты к чему? :blink:

Я просто спросил - этих признаков достаточно?

Я не говорю про нерешительность и настойчивость - и правильно, что я не настаивал, ведь эта девочка оказалась девушкой моего друга. Я просто осторожный.

Опубликовано:
:blink: Вот мне интересно стало - может ли девушка по таким признакам, как:

1. Танец с ней парня(медляк) в обнимку, да еще с кинестетикой

2. Предложения погулять

3. Предложение сходить в кино

ПОНЯТЬ, что от нее парень хочет одного - встречаться с ней :blink: ? Или этих признаков недостаточно?

Вопрос немного неадекватен, но просто мне надо выхлестнуть эмоции, иначе меня эта проблема будет мучить до того, как в мире воцарится мир. :ph34r:

Признаков достаточно и они эт прекрасно понимают! :rolleyes:

Главное чтоб из этого они не поняли, что она тебе нужна тока для постели! :)

Опубликовано:
Это ты к чему? :blink:

Я просто спросил - этих признаков достаточно?

Я не говорю про нерешительность и настойчивость - и правильно, что я не настаивал, ведь эта девочка оказалась девушкой моего друга. Я просто осторожный.

Я просто не умею говорить мало. :rolleyes:

Опубликовано:
Признаков достаточно и они эт прекрасно понимают! rolleyes.gif

Главное чтоб из этого они не поняли, что она тебе нужна тока для постели! smile.gif

Да нет, и здесь я промаха не совершил. Я завлекал ее в разговоры типа: бла-бла-бла .... - (Я)о, у меня настроение прсто хорошее :lol: - (ОНА) а почему? :blink: - (Я) да так, вспомнился один случай... B) - (ОНА) а что случилось, если не секрет? - (Я) да вот, недавно .......... :D

Разве не это им нужно? Разные истории и т.п.? :blink:

Я просто не умею говорить мало. rolleyes.gif

Это заметно+))) B)

Опубликовано:
Да нет, и здесь я промаха не совершил. Я завлекал ее в разговоры типа: бла-бла-бла .... - (Я)о, у меня настроение прсто хорошее :lol: - (ОНА) а почему? :blink: - (Я) да так, вспомнился один случай... B) - (ОНА) а что случилось, если не секрет? - (Я) да вот, недавно .......... :D

А девушки бывают разные и истории расценивают по разному. :)

Я вот от одной такой ща уже вешаюсь :o

Опубликовано:

В каком смысле по-разному? Можешь пример привести?

Просто я к тому говорю, что по этому диалогу видно, что девочка заинтересована.

Однаком мы отдалились от темы. Так кто может четко и внятно сказать - достаточно этих пунктов для того, чтобы девушка поняла, что от нее хочет парень(т.е. намерения стать ее парнем, а не другом там или еще кем-то)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...