Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Недавно решил забить на всё и начать общаться встречаться и соблазнять девушек.

самое первое свидание в моей жизни прошло на диво успешно, я прекрасно общался с девушкой, делал подстройку, калибировку, разговариавл иногда на сексуальные темы ,шутил, кинестил. думал что буду тупить конкретно, перед встречей был мандраж, но всё прошло отлично и используя все эти фишки я смог ввойти в доверие к девушки и понравится ей.

Было второе свидание, мы целовались, она за меня с удовольствием платила в кафешке и парке.

Чувствую что на третем или на максимум 4 свидании я с лёгкостью смогу занятся с ней сексом.

Как всё просто и интересно))

Но...

Есть ондна проблема. Девушка так на балов 4,5 не очень красивая, а чтобы дожать её и занятся сексом как я понимаю нужно навешать лапши, что секс это начало типа отношений и т.д. :)

Она мне нравится ,характер прекрасный, но внешнее я б хотел если и встречаться то с кем то лучше.

И что получится, я ей там всякой чепухи понарасказываю, трахну, а потом сказжу что всё кончено?

Между нами хороший установлен раппорт, и вот так порвать было бы некрасиво.

Тем более для неё это будет удар, она как то не прямо а как бы косвенно сказала что её уже несколько раз бросали после секса. К слову, о её парнях мы не говорили.

У меня ещё на этой неделе назначено несколько свиданий с новыми девушками и я бы мог провернуть этот трёх свиданный развод на секс очень много раз, но как поступать потом?

Как сказать девушке, чтобы она поняла что мы не встречаемся, но при этом продолжала когда я захочу приходить ко мне на свидание и заниматься сексом. Без каких либо обязательств, чтобы небыло наподобе такого: если это уже произошло то ты должен быть моим парнем очень долго...

Буду рад полезным советам и новым фишкам.

Спасибо!

Изменено пользователем loverex (история изменений)
Недавно решил забить на всё и начать общаться встречаться и соблазнять девушек.

Давно пора. :)

мы не встречаемся,

когда я захочу приходить ко мне на свидание и заниматься сексом.

Не одна нормальная девушка которая уважает себя не будет к себе так относится.Ну если ты станешь для нее наркотиком-все может быть.

Прекрасно будет понемать что она нужна тебе только для секса а им нужны в первую очередь отношения.

Как всё просто и интересно))

Заинтересована в тебе,на подсознательном уровне она хочет тебя.

"Все легко и просто" Это от того что телочка сама тебя хочет,вот поэтому тебе так и кажется.

Ты так уверен что на 3-4 свидании прижмешь её.Потому что она сама показывает заинтересованость свою вот от сюда и ростет твоя увереность,придержала свои эмоции,мысли бы подругому.

Если сама не будет кидать тебе никаких проверок перед сексом,то ты и не рыпайся не распинайся что то рассказывать про "отношения после секса".

Удобно себе тра*ай её.Делай так как удобно тебе.В независимости от результата.

Психику только травмируешь её.

имхо тут все.

Если даёт, то трахай и не парься. Они не такие ранимые, как ты думаеш.

С точки зрения Экологии: А как девочке лучше: встречатся с парнями, трахатся и взрослеть или сидеть дома и ждать принца, что-б сразу и на всю жизнь? Лучше встречаться.

Так, что это не ты её используеш. У вас взаимовыгодное сотрудничество. Да-же если она этого пока не понимает.

Если будет задавать вопросы на эту тему, есть масса готовых утилизаций такой проверки. Поищи сам.

Я однажды растался с девчонкой из-за того что после секса, сказал что у неё очень плохо получается им заниматся...может и тебе поможет

хехе,4 бала,ну понятно почему оно так легко шло)))А зачем с ней расставаться сразу после секса то?Продолжай сексовать с ней,а параллельно мути с другими,зачем лишать себя такого важного ресурса,тем более что ты в нем,как я понял ограничен. ;)

• 9 лет спустя...
24.06.2009 в 00:37, turkish сказал:

хехе,4 бала,ну понятно почему оно так легко шло)))А зачем с ней расставаться сразу после секса то?Продолжай сексовать с ней,а параллельно мути с другими,зачем лишать себя такого важного ресурса,тем более что ты в нем,как я понял ограничен. ;)

А какая польза от этого ресурса ,для твоего саморазвития?

Изменено пользователем рамчик (история изменений)
3 часа назад, рамчик сказал:

А какая польза от этого ресурса ,для твоего саморазвития?

Чуть-чуть до 10-летия темы не дотерпел) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...