Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разнообразить свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой меньше месяца, было 5-7 свиданий, первое свиданье ходили в театр (у неё были билеты), потом пошли посидели в парке, второе свидание просто гуляли по парку (там её засосал), проводил домой (опять жесткие засосы), собственно остальные свиданки проходили так же, просто гуляем (пляж, парк) потом где-нить сосёмся, домой к себе не пустила, хотя была одна дома, но тут же в подъезде лезла целоваться сама, но во-первых свидания были слишком длинные по 5 часов (Как тактично сруливать со свиданок?), во-вторых мне самому поднадоедает такое однообразие, а денег нема :(, как можно скрасить наши будни? И заезженный вопрос, она с утра до вечера дома одна, как напроситься, причем необязательно делать это тактично))))

Опубликовано:
потом где-нить сосёмся, домой к себе не пустила
- ну и не надо- веди к себе!)
было 5-7 свиданий...собственно остальные свиданки проходили так же, просто гуляем (пляж, парк) потом где-нить сосёмся
- пора сводить к сексу, иначе в тормозах окажешься, потому как даже сам видишь, что все серо и одинаково
второе свидание просто гуляли по парку (там её засосал), проводил домой (опять жесткие засосы)
нет развития, ты заморозил все, ты должен показать ей то, что она еще не видела- а вот "жесткие засосы" -думаю для нее не ново, хоть и притяно
были слишком длинные по 5 часов (Как тактично сруливать со свиданок?)
- тактично- так, чтобы не обидеть- вот и объясни девушке, что тебе очень приятно проводить с ней время, что с ней очень хорошо, но тебе нужно встретиться с человеком, по делам, в универ (вообщем главное не оправдывайся, скажи и все, пусть принимается как есть) - тебя должно быть мало (норм время для свидания 40м -1час)

ЗЫ сам не давно понял минус длинного свидания (ощутил на себе, оно длилось 8 часов)- но причиной было, что оба живем в общежитиях, а открыватся они после 6ти (сглупил, позвав девочку гулять на ночь -на Алые паруса). Вообщем минус это- очень перенасытил собою ее (это на 3ем свидании, секса не было)

как можно скрасить наши будни?
крышу сноси- на это много денег не надо, а потом к себе веди и зачеть (крышесносы- поисчи на форуме под себя)
Опубликовано:

Спасибо PionerESHE!

Пока прошло еще 1 свиданка в подобном духе, к ней так и не удалось зайти:(, к себе тащить возможности нету, да и девочка явно намекат на то, что мне нужно в неё вкладываться материально! Разумеется открыто она об этом не говорит, но всячески старается показать, пока кошу под дурочка делаю вид что не замечаю, как это откалибрировать?

ЗЫ. крышесносик подорал:)

Опубликовано:

Специально для этой темы зарегался... Парни, а если свиданка всего раз в неделю (живем очень далеко друг от друга - 1,5 часа езды где то), то 40-60 минут не вариант ваще. В таком случае её нужно чемнить занимать по 5-7 часов... У меня такая же проблемма с хатой (и у неё и у меня постоянно предки).

P.s. прошу привести примеры "разнообразия" свиданок и с небольшими деньгами (500-1000р).

Опубликовано:
Прошел месяц а ты уже так паришься... А что будет через год? или через 5?

Так может не быть этого годп или пяти лет, если не чего написать зачем святился?

Опубликовано:
во-первых свидания были слишком длинные по 5 часов (Как тактично сруливать со свиданок?), во-вторых мне самому поднадоедает такое однообразие, а денег нема :( , как можно скрасить наши будни? И заезженный вопрос, она с утра до вечера дома одна, как напроситься, причем необязательно делать это тактично))))
свиданки не были слишком длинными, их было слишком много. у тебя 25 часов на соблазнение было, а ты тормозил!

скрашивай будни сексом;)

напрашиваться домой не надо, просто когда в подъезде пойдет жесткий петтинг, ей самой захочется в постели, а не на грязном подоконнике)

девочка явно намекат на то, что мне нужно в неё вкладываться материально!
явно намекни ей, что это некультурно.
Специально для этой темы зарегался... Парни, а если свиданка всего раз в неделю (живем очень далеко друг от друга - 1,5 часа езды где то), то 40-60 минут не вариант ваще. В таком случае её нужно чемнить занимать по 5-7 часов... У меня такая же проблемма с хатой (и у неё и у меня постоянно предки).

P.s. прошу привести примеры "разнообразия" свиданок и с небольшими деньгами (500-1000р).

а кто тебе сказал, что ее нужно чем-то занимать? свиданку нужно в первую очередь проводить с удовольствием для себя.

нет хаты, есть улица. неудобно, зато интересно;)

500-1000 - это большие деньги на свиданку. разнообразить нужно собой, а не материальными затратами.

Опубликовано:

Доигрался, кажется я в тормозах, на последнюю свиданку согласилась легко, но не дала поцнловать при встрече, сиданка проходила довольно уныло, мои попытки засосать не увенчались успехом и на прощание поставила щечку, аргументировав это тем что просто не хочет человаться.

В принципе она для меня ни чего и не значила, и напрягаться ради неё я не намерен, но прокоментируйте плз, как это понимать?

Опубликовано:

Да всё очень просто. Она хотела, чтобы ты вложился в неё материально. Ты не согласился.

Не сошлись в цене, и покупка не состоялась.

Опубликовано:
В принципе она для меня ни чего и не значила, и напрягаться ради неё я не намерен
если это действительно так, то почему ты удивляешься? пацан сказал, мозг для него все разрулил - девочка сама отпала)
Опубликовано:

Блин, ну принес бы на свиданку тараканов в коробочке, попугал бы девочку, или там еще какую-то хрень, показал бы коллекцию своих фантиков которые в детстве собирал, или играл с ней в игру, найди самое большое дерево в лесу. деньги, деньги. в изду эту деньги. фантазию качай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...