Перейти к публикации
пикап.Форум

Утучил-получил!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, общаясь с дев обсуждали тему вирт общения(контакт), смс и т.п.- мною объяснялось преимущество живого общения и минусы вирта и текста (девушку убедил), аргументом с ее стороны было, что есть подруга(живет оч далеко- раньше много времени проводили вместе, а теперь разъехались- вообщем бла-бла-бла)

И тут в дурную голову, а потом и на язык пришла мысль с моей стороны выскачила фраза, "давай договоримся, что контакт после 12 ночи будет для нас неактивен(т.е. входить туда не должны), а если кто-то нарушит то берет билет на экстримальных аттракцион (в крупном парке отдыха) (она оч боится их)" Договорились вообщем- на мою голову!(к чему и зачем мне это было- сам не пойму)

Вопрос в следующем: теперь девушка (это сегодня 1ый раз было) пишет ок 12 ночи смс с текстом "можно я не много посижу вконтакте?"

К реагировать на подобное "да", "нет"

Понимаю, что накосячил сам, помогите теперь справиться с ситуацией и не ударить в грязь лицом

Опубликовано:

на СМС не отвечай, завтра днём позвонишь и скажешь: с тебя билет на атракцион.

а заприщать в вирте сидеть глупо... переубеждать не надо или ты виртуальных жонихов боишься?

Опубликовано:

Поздно прочитал я...мне твой вариант больше нра(и как я сам не догадалсю)...

Я свел в шутку:

"учти, от контакта волосы на ладошках растут:)до 0:30. Я не могу разговаривать"

ответил ей ~ через 50мин после ее смс(для того, чтобы сразу вышла, так как было уже больше уже больше 0:30)

может действ загнать тему "с тебя билет на аттракцион", так как сама она просилась до 0:30, а сидела дольше(и об этом я зная

вообщем как теперь не упасть передней и значимость не понизить свою(сам дров наколол), как слить вообще тему теперь эту, но чтобы это норм в ее глазах выглядело?

Опубликовано:
Поздно прочитал я...мне твой вариант больше нра(и как я сам не догадалсю)...

Я свел в шутку:

"учти, от контакта волосы на ладошках растут:)до 0:30. Я не могу разговаривать"

ответил ей ~ через 50мин после ее смс(для того, чтобы сразу вышла, так как было уже больше уже больше 0:30)

может действ загнать тему "с тебя билет на аттракцион", так как сама она просилась до 0:30, а сидела дольше(и об этом я зная

вообщем как теперь не упасть передней и значимость не понизить свою(сам дров наколол), как слить вообще тему теперь эту, но чтобы это норм в ее глазах выглядело?

Дак ты уже упал :) ам\тг.

Зачем сначала ставить ультиматум, а потом от него отступать :(

Во-первых девочка боится атракционов, но соглашается туда пойти если нарушит условие - это из серии: и хочется и колется.

Т.е. по факту она туда хочет, но нужно чтобы было такое обстоятельство которое ее к этому вынудит.

Ты ей это обстоятельство даешь под условием, она условие нарушает и ждет что сейчас ты скажешь - нет, она нрушит условие

придется делать.

А ты как последний мудак разрешаешь ей уловие нарушать без последствий.

В итоге у нее разочарование в этом остром и будоражащем запрете с твоей стороны, и в тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...