Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ресторан. Официантка.

Рекомендованные сообщения

Был проездом в Кемерово. До встречи оставалось 2 часа и я решил зайти в ресторан, попить чайку, что и проделал.

Подходит ко мне официантка – мегасимпатичнейшее создание с обаятельной (меня сразу обаяла) улыбкой. По моей карте 6-6,5, но за обаяние я бы еще балл накинул)))

Я заказал чай и сижу, спокойно читаю. Она несколько раз подходила узнать: «не нужно ли вам чего-нибудь еще»? Я мягко отказывался.

В городе я собирался задержаться всего на несколько часов, но... после ее третьего подхода решил для поддержания формы стрельнуть телефончик.

Далее следует сложнейший этюд театрального искусства и актерского мастерства))). Она проходит мимо, я бросаю на нее взгляд.

Она улыбается и подходит: «вы что-то еще хотите»?

«Да»,– отвечаю я и тут отворачиваюсь к окну.

Сосредоточено ищу мобилу в кармане джинсов, нахожу, достаю и начинаю щелкать телефонную книгу (со стороны выглядит будто мне позвонили или написали смс и я отвечаю). И тут, когда она ожидает этого меньше всего даю ей мобилу: «запиши сюда свой номер».

Как она засмущалась!!!

Говорит: нет. Я продолжаю смотреть – она смеется и тупит взгляд.

«Нам не разрешают», – следует очередная отмазка. Я продолжаю смотреть своим коронным.

«Ну, правда, нам не разрешают», – снова виновато повторяет она.

И тогда я делаю ей одолжение: «ладно, давай диктуй, пока никто не смотрит. Восемь, девятьсот»… и она продиктовала оставшиеся цифры.

Заняло это представление субъективно около 1 минуты или менее. Легко и просто. Настроение на подъеме. В плюс запишу, что тогда болел. Голос был жутко гнусавый (никакого грудного, что вы))).

Развивать знакомство не стал. Ибо уехал из тех краев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...