Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размер перца

serezniy

Рекомендованные сообщения

ерунда, нечего из-за такого в депрясняке быть.

1) размер в пределах нормы.

2) Женщине можно доставить удовольствие вообще без члена.

так что никаких отмазок, пикапь.

Где-то у кого-то спёр :) (не помню у кого)

---------------------------------------------------------

Я думаю о размерах писать нет смысла. Таких подобных текстов дохера в сети и книжных магазинах. Только намекну:

" Размер мужсково полового член в неэрекционном состоянии, - не имеет никакого значения.(от 1 и до 15 - нормально)"

Цитата из книги "как доставить удовольствие женищине в постели и не только -=Диаз=-"

---------------------------------------------------------

"Ответ врача таков,- чем меньше член в неэрекционном состоянии, тем он больше в эрекционном состоянии."

Цитата из книги "Энциклопедия половой жизни -=Фредерик М.Росситер=-"

----------------------------------------------------------

"Нормальный размер члена в эрекционном состоянии по европейским меркам это: 13 - 18 см(Я тебя успокоил?), если размеры члена 18 - 20 см, - это исключения. Если размеры члена свыше 20 см - большой. Абсолютно также судить в меньшую сторону."

Цитата из книги "Секс пособие для начинающих не с начала -= автора - не помню=-"

"Некоторые люди считают: Маленький член не способен удовлетворить женщину. - Это бред! Некоторые люди считают, что член в 25 см доставит женщине (девушке) большее удовольствие, чем скажем член в 13 см. - Это тоже бред.

Факт: Степень удовлетворения женщины(девушки), ни коем образом не зависит от размера члена.(Если он конечно не меньше скажем 8 см). Главное это умение(опыт), чего у тебя к сожелению нет!(далее поясню)

Те кто говорят, что каждый раз при сексе девушка испытывает с ним оргазм, - или врет или не знает сам. Вся мораль заключается в том, что девушке свойственно имитировать оргазм, что бы ее партнер остался доволен. И не мне писать как сделать так, что бы с вами его достигла каждая женщина.

В России принято так, что первыми кончаю мужчины, и на этом акт заканчивается. - Очень жаль конечно, вот поэтому и надо набирать опыт.

Цитата из книги "как доставить удовольствие женищине в постели и не только -=Диаз=-"

Знаешь, для меня это тоже была проблема(у самого 10 см). Раньше. А потом мне девушка сказала, что типа член это далеко не всё. Главгое, так сказать, раскочегарить её, а потом уж членом довести до экстаза. И размер значения почти не имеет. И с 8 сантиметрами живут и сексом занимаются.

P.S. хотя та же девушка сказала, что вид большого пениса очень возбуждает. :unsure:

2 Ковбой Мальборо

"И вообще пальчик можно во время секса и в попку присунуть, если девочке это нравица."

От себя: можно даже, если НЕ нравится :D:D:D

Главное, чтоб это дело завело меня(и остальных, кто практикует :lol: ), боец проснулся, ну а там уж, как учил Хралей Дэвидсон в легендарном фильме...

Я - о разнице, между пистолетом и членом, тёзка...

P.S. Пасибки за номера асек! Как только появиться время, начну ЖЁСТКО пытать :lol: московских...

Начну с местных! ;)

Насчет размеров: да, это не главное, в удовлетворении. Например, у меня немного больше, чем у автора, и при этом в определенных позах девушка жалуется что ей больно. :( (т.е. до конца засовывать нельзя)

Но чисто визуально - девушкам нравятся большие пенисы - это 100%. Точно так же как нам нравится большая грудь - толку от нее мало, но смотреть приятно и возбуждаешься дико ).

2 Ковбой Мальборо

"И вообще пальчик можно во время секса и в попку присунуть, если девочке это нравица."

От себя: можно даже, если НЕ нравится :D   :D   :D

Главное, чтоб это дело завело меня(и остальных, кто практикует :lol: )

<{POST_SNAPBACK}>

Мда? а меня вот очень возбуждает грызть член и яйца перекручивать. Даж щас написала и прям внутри заныло, так захотелось...Может встретимся?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с Соней. Когда девочка кусает зубками по головке члена, это одновременно и больно и приятно. А вот насчёт "перекручивать яйца " это уже что то вне конкуренции. Даёшь оральный секс! Возрадуемся преизрядно и всяческим образом! И возрадование наше произойдёт, братья!

2 Jumpman

Всегда рад помочь. :D

2 Ковбой Мальборо

От себя: можно даже, если НЕ нравится :D   :D   :D

Главное, чтоб это дело завело меня(и остальных, кто практикует :lol: )

<{POST_SNAPBACK}>

Мда? а меня вот очень возбуждает грызть член и яйца перекручивать. Даж щас написала и прям внутри заныло, так захотелось...Может встретимся?

<{POST_SNAPBACK}>

5 БАЛЛОВ"!!!! НЕ, 10!!!!!

Да... где то лет в 12 я думал что длина члена имеет значение... Потому что в песне Сектора Газа было типа "так что знайте девки любят не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо". Для Хоя это был прикол, а для детей которые не соображают было учением... Никогда не загонялся по поводу длины и другим не советую. Одна девчонка рассказывала как её парень доставал... У него был просто длиннющий... Как воткнёт говорит по самое нихачу и тыкает часов пять, не то что ходить, встать больно, удовольствия вообще никакого! Только по началу, а потом вообще терпёжка одна. Сбежала она от него через неделю... Ладно говорит по трезвому ещё ничего, через 20 минут может кончить и всё, а по пьяни пол ночи этой муки!

Так вот я о чём... Я однажды встречался с девкой, чисто и откровенно угорал над ней. у неё что-то было не стандартное в этом плане... кончала от простых прикосновений обниманий и поглаживаний по спине СТОЯ В ОДЕЖДЕ!!! :D:D :D Знаете так, в парке идёшь, народу много, остановился, чуток прижал к себе, коленку меж ног чуток засунул... Чувстствуешь продёргалась... Ага! Есть оргазм, дальше пошли... Через часок ещё разок. Так ржачно! Она сама угарает, ну чо ты, говорит, надо мной издеваешься?

Так что там говорилось про длину члена то?... посмотри 9.5 недель фильм. Там Микки Рурк довёл девушку до оргазма одним взглядом! :) И это вполне реальный случай.

...может я какойто не такой?

<{POST_SNAPBACK}>

хочешь об этом поговорить? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Гы. Это как на приёме у Фрейда.

Сидит доктор Фрейд в кресле с сигарой и бокалом коньяка, и спрашивает.

"Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом?

;)

Здрасте ,

Вы чё у мя ваще эрокез на лобке , ептить , девкам нравится .

Ладно шучу , а если без шуток , давайте колитесь на счет харька своего ! В

смысле размер !

У меня вот 16 :lol: не большой зато юркый :P !!!

Ну в 17 лет 16 см я считаю нормально B)

а мне, видимо, всю жизнь везло... откровенно маленьких мужских достоинств не видела ни разу, посему и сказать ничего не могу, к сожалению... или к счастью :)

...

Ладно шучу , а если без шуток , давайте колитесь на счет харька своего ! В

смысле размер !

....

<{POST_SNAPBACK}>

18,5

Главное -техника владения. Все срочно начали тренироватся.

Щас прикидывала на линейке, самый короткий и самый длинный. Получается, от 13 до 21. Больше 21 ни разу не видела. Однажды было 13 - "слабовато", но отягощено возрастом и проблемами с эрэкцией. Второе гораздо хуже, чем длинна и ширина.

БЛ*ДЬ, ЧТО ЗА ФОРУМ ТАКОЙ. ГДЕ МОДЕРАТОРЫ ? ПОСТАВЬТЕ ХОТЬ ОДНОГО АКТИВНОГО МОДЕРАТОРА. ТУТ ФЛЕЙМОМ ПАХНЕТ. И МАЖОРСТВОМ.

<{POST_SNAPBACK}>

хуй 18 см это не мажорство.

природу не наебёш!

БЛ*ДЬ, ЧТО ЗА ФОРУМ ТАКОЙ. ГДЕ МОДЕРАТОРЫ ? ПОСТАВЬТЕ ХОТЬ ОДНОГО АКТИВНОГО МОДЕРАТОРА. ТУТ ФЛЕЙМОМ ПАХНЕТ. И МАЖОРСТВОМ.

<{POST_SNAPBACK}>

Где? Где ты мажорство усмотрел мужик?

Это вообще отдельная тема!

Для Беризовского - человек, живущий на Тверской в хорошей квартире и имеющий новую пятётру, шестёрку, семёрку(не жигулей :lol: ) - БОМЖ!

А если парень из Опалихи узнает, что его сверстник купил трусы за 50$ - ОБЯЗАТЕЛЬНО назавёт его мажором!

Да и вообше, бывают приколы, скажем купил кто-то из моих друзей сотовый телефон за 1000$, ну мы все ему: "Ну ты и мажор! :lol: ", хотя знаем, что это далеко не так!

Или паркуюсь я на стоянке, которая стоит 100руб., хотя, если пройти 5 минут, то можно сэкономить. На вопрос друзей - отвечаю: ну что мы не мажоры что ли! :lol:

А теперь, чтоб не оффтопить: размер у меня средний, деФфки ещё ни разу не жаловались! Всем желающим вышлю фото! :lol::lol::lol:

Самое главное, как все тут уже говарили, это как ты это делаешь, на втором месте с большим отрывом диаметр, и лишь на третьем длинна. И маленький член это не палево, выглядит только не круто, и все это знают и ты это знаешь просто делать было нечего решил себя попиарить и пообсуждать свой любимый ненаглядный член, признайся ведь так... У меня член около 16-ти см. И я насмотревшись порнухе представлял себе огромную балванку, приятно смотреть, держать в руке, запирдолить какой-нить малогабаритной девчушке по самое "пожалуйсто ненадо" одно удавольствие, а уж сколько самоуверенности прибавится... Но когда я рассказал об этом своей, на тот момент, девушке она сказала что сбежала бы от меня, а потом мне пару раз попадались девушки которым больно в маих любимых позах даже с моим средниньким и пихать из-за этого приходится не до конца, а если нет возможности втыкнуть по самое не балуйся то секс не в радость совсем... Так что большой член это наказание, а не артэфакт...

P.S.

член у мну перестал рости в 15 лет :(

Мда, длина 13- это очень даже хорошо, если брать опыт мой и моих знакомых девченок- то маленьким бы я назвала меньше 7 см, и то таких не помню..... Но если честно- маленький диаметр- это намного хуже. Другое дело, что длинный он возбуждает визуально, такой в руках приятно подержать :) ))), но не более того- не косфортно, иногда даже больно.

А самые яркие оргазмы у меня были как раз с "средними" - 13-16 см.

самый кошмар дя меня это когда тонкий и дли-и-иный

<{POST_SNAPBACK}>

Бяяяяяяяяя брррррррррр

<{POST_SNAPBACK}>

он еще так гнется во все стороны аки акробат :o

А я та думал, что у меня маленький, да и девочки мне в основном попадаются за 170 см, может по этому ;) да и не приходилось слышать пока еще ни от одной что большой или маленький, так и в сознании сложилось что у меня средненький в размерах :(

13см - не повод вешатся! Ты главное еби долго, глубоко и быстро, а там она сама кончит!

И ваще, сначала отсоси у неё, потом в ход пальцы, ну а потом е.., правда этот вариан, если ты буш стеснятся первого!

ЗАТРАХАЙ ДОСМЕРТИ!

Мда, длина 13- это очень даже хорошо, если брать опыт мой и моих знакомых девченок- то маленьким бы я назвала меньше 7 см, и то таких не помню..... Но если честно- маленький диаметр- это намного хуже.  Другое дело, что длинный он возбуждает визуально, такой в руках приятно подержать :) ))), но не более того- не косфортно, иногда даже больно.

А самые яркие оргазмы у меня были как раз с "средними" - 13-16 см.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне нравится твое имя! Давай познакомимся! ;-)

Ну если в крайняк, займись джелкингом. После года-двух регулярных занятий реально увеличивается на 2-3 см.

Шо це таке? Не проще гирькой? :D

На самом деле важно КАК ты это делаешь, а не ЧЕМ. Много было сказано про это, но еще раз повторюсь главное это техника. Был у меня один молодой человек, уж не мерила сколько там, но см 20 было точно, он меня даже до оргазма не довел, вот таким вот надо в песочницу. так что не паникуй, это просто комплекс неполноценности, который ты сам себе придумал. ;)

He vse tut tak sme6no ... sme6no i v toje vremea interesno i poznavatelino .. ea li4no imeiu 14 gdeto .. hz ne meril ne imeiu kompleksa na etu temu =)

menea vot 6to volnuiet esli mona uznati ... ea destvenick ... dumaiu kak bi v pervii raz ne kon4it za 5 sekund ;) oblajatsea pered devu6koi ne hoe4stea =)

• 2 недели спустя...

13 - этого достаточно для того чтобы доставить девушке удовольствие. Вообще это палка о двух концах. Поправьте если я не прав... От размера члена также заввисит время эрекции. Увы, больше члены стоЯт меньше. Если девушке нравится долго заниматься сексом, то средний размер предпочтительнее. Но от большого члена девушки сильнее возбуждаются...

У меня вот около 14 (точно не мерял), я думал у меня самый маленький, а оказывается я половой гигант - это я такой вывод сделал, т.к. девушки не любят очень большой, но и маленький не в кайф. Супер! Я счастливый чел! =)))

• 4 недели спустя...

Тема напомнила анекдот, который недавно прочитал, жаль, что очень длинный, поэтому выложил лишь отрывочек, который относится к данной теме. Кому интересно - могу прислать целиком :) (да простят меня модераторы :) ):

ЛЕНА
- Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член.
ДАША
- Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет
желать лучшего, но…
ОФИЦИАНТ
- Может быть у вас трещины в прямой кишке?
ДАША
- Что???
К столику подходит ХОЗЯИН.
ХОЗЯИН
- Извините. У вас какие-то проблемы?
МАША
- А вы кто такой?
ХОЗЯИН
- Я хозяин этого заведения.
ДАША
- Ну наконец-то.
ХОЗЯИН
- Так в чем дело?
ОФИЦИАНТ
- У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом.
ХОЗЯИН
- Понятно. Вы уже обращались к проктологу?
ДАША
- Блять! Да вы тут все ебанутые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом!
ХОЗЯИН
- А в чем?
ДАША
- В том, что у моего парня маленький член!
К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА.
ДЕВУШКА
- Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во
время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать
никаких рвотных спазмов…
ХОЗЯИН
- А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса?

Ну что ж, надеюсь я еще смогу что-нибудь написать на этом форуме :) ))))

Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт.
МАША
- И, короче, они отгрызли друг другу пальцы.
ДАША
- Зачем?
МАША
- Ну типа в доказательство любви.
ДАША
- А какие пальцы?
МАША
- Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы?
ДАША
- А что они потом с ними сделали?
МАША
- Абсолютно неважно.
ДАША
- Нет, просто интересно…
МАША
- Там про это не было написано.
ДАША
- А фотографии были?
МАША
- Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами.
ДАША
- Так они что все пальцы себе откусили?
МАША
- Блядь, нет! Только мизинцы!
ДАША
- Ты ж говорила, что не помнишь какие.
МАША
- Ну вот сейчас вспомнила.
ДАША
- Пиздец.
Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его.
ДАША (ОФИЦИАНТУ)
- Принесите счет, пожалуйста.
ДАША (МАШЕ)
- Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека?
МАША
- Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь?
ДАША
- А…
МАША
- Засунули друг другу в рот и отгрызли.
ДАША (закуривает)
- Лучше б он ей хуй в рот засунул.
МАША
- Чтобы она его отгрызла?
ДАША
- Чтобы она его пососала.
МАША
- Тогда в чем здесь доказательство любви?
ДАША
- В том, что она пососала бы его хуй.
МАША
- В этом нет ничего противоестественного!
ДАША
- Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут.
К столику подходит официант.

ОФИЦИАНТ
- Ваш счет.
ДАША
- Спасибо.
ОФИЦИАНТ - Этой штукой делают вам приятно.
ДАША
- Что?
ОФИЦИАНТ
- Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы
говорите спасибо.
ДАША
- Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу
штуку в рот!
ОФИЦИАНТ
- Я этого не говорил.
ДАША
- Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых.
ОФИЦИАНТ (настойчиво)
- Я этого не говорил.
ДАША
- Вы настаиваете?
ОФИЦИАНТ
- Да.
ДАША
- Хорошо. Позовите администратора!
ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ.
АДМИНИСТРАТОР
- Здравствуйте!
ДАША
- Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане.
АДМИНИСТРАТОР
- Извините, а что произошло?
ОФИЦИАНТ
- Она говорит, что минет - это когда женщине в рот засовывают штуку, из которой ссут.
АДМИНИСТРАТОР
- Да, пожалуй это действительно хамское поведение…
ДАША
- Я совершенно не об этом хотела поговорить!
МАША
- Она хотела сказать, что…
ДАША
- Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного!
АДМИНИСТРАТОР
- В чем именно?
ДАША
- В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку.
АДМИНИСТРАТОР
- Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу.
ДАША
- Конечно, потому что это противоестественно!
АДМИНИСТРАТОР
- Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное!
ДАША
- Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете
профилактику геморроя?
АДМИНИСТРАТОР
- Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно!
ДАША
- Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор?
АДМИНИСТРАТОР
- Позовите Лену.
ОФИЦИАНТ
- Позовите Лену!
Приходит ЛЕНА.
ЛЕНА
- Здравствуйте, чем могу вам помочь?
ДАША
- Скажите, Лена, вам нравится анальный секс?
ЛЕНА
- Ну.. В общем-то да.
ДАША
- Да у вас тут все извращенцы…
ЛЕНА
- Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь.
ДАША
- Да я им не занимаюсь!
АДМИНИСТРАТОР
- Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали?
ДАША
- Ну я пробовала, но…
АДМИНИСТРАТОР
- Что?
ДАША
- Не знаю. По-моему это ужасно.
ЛЕНА
- Вы использовали лубрикант?
ДАША
- Естественно…
ЛЕНА
- Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член.
ДАША
- Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет
желать лучшего, но…
ОФИЦИАНТ
- Может быть у вас трещины в прямой кишке?
ДАША
- Что???
К столику подходит ХОЗЯИН.
ХОЗЯИН
- Извините. У вас какие-то проблемы?
МАША
- А вы кто такой?
ХОЗЯИН
- Я хозяин этого заведения.
ДАША
- Ну наконец-то.
ХОЗЯИН
- Так в чем дело?
ОФИЦИАНТ
- У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом.
ХОЗЯИН
- Понятно. Вы уже обращались к проктологу?
ДАША
- Блять! Да вы тут все ебанутые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом!
ХОЗЯИН
- А в чем?
ДАША
- В том, что у моего парня маленький член!
К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА.
ДЕВУШКА
- Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во
время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать
никаких рвотных спазмов…
ХОЗЯИН
- А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса?
ДЕВУШКА (Хозяину)

- Ну что ты! С тобой никаких… ДЕВУШКА (ДАШЕ)
- И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать
очищающую клизму…
ДАША
- О чем вы мне рассказываете? Какую клизму?
ДЕВУШКА
- Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания
кислотного баланса.
ДАША
- Чьей мочи?
ДЕВУШКА
- Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра.
ДАША
- Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю.
ДЕВУШКА
- Литра воды.
АДМИНИСТРАТОР.
- Подождите, я записываю.
ХОЗЯИН
- Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом?
ДЕВУШКА
- Почему серьезно?
К столику подходит ИНСПЕКТОР.
ИНСПЕКТОР
- У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана.
ХОЗЯИН
- О чем вы говорите?
ИНСПЕКТОР
- По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы…
ДАША
- Так, блядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает.
ИНСПЕКТОР
- А что у вас за проблема?
АДМИНИСТРАТОР
- Где взять литр мочи для очистительной клизмы.
ИНСПЕКТОР
- Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая?
ДАША
- Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча.
ИНСПЕКТОР
- А зачем вам столько мочи?
ДАША
- Для выравнивания кислотно-щелочного баланса.
ИНСПЕКТОР
- Вы что ей зубы полощите?
ДАША
- Нет, блять, в жопу засовываю!
К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА.
МУЖЧИНА
Здравствуйте, я проктолог.
ДАША
А что вы тут делаете?
МУЖЧИНА
Я ищу где заседает комитет 2008.
ХОЗЯИН
Что значит 2008.
МУЖЧИНА
Год избрания следующего президента.
ДАША
Да пошли вы нахуй со своим президентом, у меня тут свои проблемы.
МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон)
А в чем у вас проблемы.
ДАША
Я не знаю, где найти мочу.
МУЖЧИНА
А где вы ее последний раз оставляли?

Даша вскакивает с места и убегает в туалет.
Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик.
Все молчат, смотрят на Дашу.
Даша молчит.
Маша закуривает.
Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот
показывает антиникотиновый пластырь на руке.
Все долго курят.
За окном вырастает ядерный гриб. Всех посетителей сносит взрывной волной.

Конец.

• 3 недели спустя...
У меня такая проблема: размер моего пениса - 13 см (состояние эрекции). Мне 19 лет. С такими габаритами даже думать не хочется ни о каком пикапе, т к судя по всему у девушек немного другие запросы и настоящего удовольствия они с таким не получат. Прямо даже не знаю, что делать. Депресняк глубокий!!! :(

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с тем, что тебе переживатьто и не стоит... Это не так уж и важно... Главное умение и техника, прелюдия - разгон... Контролируй себя и увидешь, как это приятно видеть под собой девушку, после очередного ее оргазма, готовая на все...

Не хочу никого обижать, но все-таки размер значение имеет - это так, но тут важно в придачу и то как ты им работаешь и какой он у тебя формы - вот и сё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...