Перейти к публикации
пикап.Форум

Не болят мышцы

Карта

Рекомендованные сообщения

Привет. Хожу в спротзал и вот что заметил.

После первой недели занятий болели все мышцы... болели сильно и по 2 дня подряд.

Но вот уже которое занятие, после ТЯЖЕЛОГО тренинга (когда делаю уже через немогу повторение и страхующий помогает пальцем штангу поднять... примерно так) чувствую НЕ БОЛЬ, а просто усталость. Тоесть я ведро воды поднять не смогу, а вот жжения нет. Веса в жиме, становой и приседе растут.

Также теперь после такого тренинга на след день НИЧЕГО не болит, толька жрать охота.

Почему такое бывает? Я реально не могу жжения в мышцах добиться!

PS После становой всегда болят предплечья, но это проходит минут за 15. Перетренированности точно нет.

меня тоже это волнует я так думаю что мышцы натренькались и привылки к нагрузкам

имхо нужно высрать на 300 % все упражнения и тогда зажжгут вот сегодня попоробую))

Пусть более знающие подтянутся - расскажут.

Например после римского стула (упражнение такое:)) чувствую, что требуху, которая в животе, выплюну скоро (делаю с прямыми ногами и поднимаю их выше парралели пола). Как говорится почти, до рвоты. Пресс сокращается и я его чувствую всю тренировку. Он, как камень, даже по ощущениям (под слоем жирка), НО на следующий день не болит, сука.

Тебе надо, чтобы болели, или чтобы росли?

Если аппетит есть, кушаешь много, значит будешь расти.

Если надо, чтобы болели, бери поменьше веса и делай больше повторений. Скорее всего, болеть будет всё. Только толку то от этого?!

to Карта

Они и не должны болеть ;)

Не парься - всё круто.

Мышцы болят во время отдыха после ПЕРВЫХ тренировок только у новичков или у тех кто делал длительный перерыв в тренировках. Потом мышцы привыкают к тяжелым тренировкам и боль или вообще не чувствуется или слабая.

Здесь уже правильно написали, что "Боль в мышцах и их рост очень мало связаны между собой".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...