Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла к бывшему

Рекомендованные сообщения

Создаю тему об этой девушки уже не раз!

она-ей 14 лет(сразу понимаю что вы подумаете)

я-17 лет,выпустился в этом году,пикап читаю недавно

Отношениявсё у нас с ней завязалось ещё до Нового года,познакомились по телефону,общались всё супер шло.Вместе встретили новый год,вообщем были счастливы.мама её была всегда за меня,так всё проходило нормально,но бывали ссоры(девочка она очень вспыльчивая)пару раз предлагала расставатся,но всегда я её возращал.всё было замечательно.мы любили друг друга.виделись почти каждый день,секса не было!

Проблемав конце мая пришёл её бывший с армии(кстати я создавал отдельную тему о нём)он нам кидал угрозы,я всё это игнорировал,как он пришёл пока всё было хорошо,но через недельки две я заметил что-то не то,охладела ко мне моментально,потом подошла ко мне и сказала что он до неё приходил и они просто постояли и поговорили,я её в игнор на 2 дня,потом вроде замяли!Тут она уехала в Ростов и потом мне предлагает встретиться и поговорить,сказала что не любила меня и не любит,и уходит от меня!ну я развернулся и ушёл.

за эти дней 10 нашёл себе девушку 20 лет 7-ка,но всё равно тянет на бывшую,и вот сегодня узнал что она вернулась к бывшему!

незнаю что и делать,люблю её!помогите советом!

Автор.

ей 14 лет. тебе 17.

секса нет.

тебе - варн.

Любая следующая тема по этой девочке будет закрываться

Закрыто. Читай УК

в конце мая пришёл её бывший с армии

т.е. ему минимум 19 ?

ну я развернулся и ушёл

))))

за эти дней 10 нашёл себе девушку 20 лет 7-ка

о0

фото своё покажи,как это ты 20/7 соблазнил?! и что значит "нашёл"? уже лтр? секс был?....или познакомился=нашёл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...