Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в день знакомства

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая: вчера встретил знакомого на официальной встрече, которого не видел аж 7 лет. С ним была его сестра - реально красивая телка. Им обоим 25 и 28 соотвественно, они американцы. Я(24) и мой товарищ из России(32), брат и сестра, которая все время украдкой поглядывала на меня(по информации товарища) после встречи поехали к ней домой. Там как полагается выпили, покурили, понюхали всякой дряни, потом отправились в местный бар с целью догнаться. Ее брат мне сказал что я ей понравился и он не прочь чтобы я замутил с его сестрой (мож из вежливости - американец все таки). Они свалили из бара, оставив меня наедине с ней. В итоге я с ней вернулся домой, при этом по пути срывая все одежды. Завалил я ее на кровать, начали трахаться, - в это время вернулись ребята еще непонятно с какими-то растаманами. Пришлось прервать занятие сексом, вышли из спальни и вместе со всеми выпили еще немного. Потом правда растаманы достали огромный косяк и накурили всех кроме меня и нее. Мы молча ушли из комнаты чтобы продолжить трахаться. Но она так громко стонала, что я все время прикрывал ей рот( стыдно перед братом ее). Растаманы свалили, пацаны уснули, я с ней тоже угомонился... Утром она встала еле как с больной головой на работу, я тоже встал, начал тусоваться по квартире, ребята проснулись. А она как-то сухо со мной попрощалась, по-дружески приобняв, и свалила. А потом я тоже оттуда побыстрее свалил с товарищем, не мог с ее братом находится в одной комнате :huh: Хотя я с ним поговорил, сказал что все произошло спонтанно, по обоюдному согласию, даже ее инициативы было больше. Короче чтоб не держал зла на меня, сам же мол свел нас :) А после всего этого я вот призадумался: может меня использовали и чо мне щас делать насчет нее? У нее нет БФ, вроде как в поиске, еще немного меня смущает то, что она старше меня на 4 года. Может вы подскажите? Каков план действий?

• Участник проекта

Ну попонтовался, молодец.

Теперь задай вопрос - что хочешь? Или тему закрою за отсутствием информативности.

Про сентенции о брате - я веселился. Его меньше всего волновало, что ты делал с его сестрой. Сколько ты там живешь? Только приехал?

Гыгы "Я перспал с девушкой, она уехала на работу с больной головой... Что мне с ней дальше делать?"

Встретить с работы, вылечить голову и переспать еще раз :)

разница в 4 года, когда людям 24 и 28 это вовсе не серьёздно, другое дело 14 и 18...ничего особенонго в этом нету, непонимаю чего ты над этим паришся. Объясни поподробней как она тебя использовала.

разница в 4 года, когда людям 24 и 28 это вовсе не серьёздно, другое дело 14 и 18...ничего особенонго в этом нету, непонимаю чего ты над этим паришся. Объясни поподробней как она тебя использовала.

Не использовала она его. Она нормально поступила, было бы странно, если бы начались "муси-пуси" как в России. Это crosscultural непонимание. Я тоже при первом знакомстве с таким подходом осоловел. Непривычно для нас, когда говорят "я и ты получили чего хотели, теперь "бай" (причем "бай" надо произносить с таким зверским акцентом и дежурной гримасой, кто слышал понимает). Зато когда растаешься с такой женщиной, часто слышишь просьбу пощнакомить ее с каким-нибудь русским (я слышал от трех). Это гордости за Отечество придает немеренно...

Теперь задай вопрос - что хочешь? Или тему закрою за отсутствием информативности.

по моему вопрос ясно задан в конце. закрывай!

по моему вопрос ясно задан в конце. закрывай!

не пойму а чего не так? Спросить теперь надо хочет жить с тобой или нет. Финансы - то позволяют квартиру снимать? Скажет да - вот и LTR, скажет нет - хначит это просто фан был для нее. Какой еще-то сценарий?

из всего рассказа я так и не поняла чего же хочет сам автор... все получили свою дозу удовольствий....

проблемы решаются по мере их поступления...

Продолжение:

На новый год я пригласил их(брата с сестрой) в клуб, где отмечал НГ я с нашими общими знакомыми. Так как на новый год принято дарить подарки, подарил ей мобилу. В общем она была довольна подарком, и была рада нашей встрече снова. Поговорили вначале о первой ночи, сошлись во мнении что произошло все слишком быстро, под воздействием алкоголя. В итоге в полночь я стоял с ней обнимаясь и целуясь! В час ночи я выступил на сцене с группой, играя на гитрае. После я уединился с ней и минут 40 я мы целовались в месте где нас никто не видел. Она хотела меня прямо тогда, но я остановил ее, предложил поехать в более спокойное место. Мы снова были пьяны. Ее брат увидев нас, сказал что тоже едет с нами. Пришлось ехать с ними обоими. Брат лег в гостиной, она пришла ко мне в спальню. Но я не проявлял никакой инициативы, впрочем она тоже. Все равно все было бы слышно. Ее брат все сделал так, чтобы я снова не переспал с его сестрой по пьяни, и все разрушил - я не понимаю(???):сам свел нас и теперь не допускает секса между нами. опять - непонятное утро. я предложил им выпить, как принято у нас опохмелиться и продолжить, они же наторез отказались, сказали что им надо домой. в итоге я начал потихоньку выпивать один. проводил их под вечер, и поехал бухать до друзей. хочу продолжить отношения с сестрой товарища, но без его участия в этом!!! еще я просто не пойёму ее реакцию ко мне. в минуты страсти ничего говорит, только стонет, от вопросов уклоняется. под утро не целуется. короче: правильно ли я решил не звонить ей до тех пор, пока она не позвонит мне сама??? Заранее спасибо!

Ну ребят! Чё молчите? Я ей уже 3 дня не звоню, сколько стоит еще ждать? Или прям сразу взять и позвонить? Я тут с такой ситуацией прям запутался вообще!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...