Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, предыстория - жили-были парень (я) и девушка, я с девушки пылинки сдувал, она меня за тряпку считала. Потом она изменила, я узнал и ее выгнал, но все равно любил, потом она ударилась во все тяжкие в Турции с турком (сьездил с ней отдохнуть, блин). На текущий момент на счету девушки 3 визита в Турцию, влюбленность в турка (один и тот же), перца этого я видел - настоящий пикапщик - крышу девкам рвет тока так :)

Она его хочет, а больше не хочет никого, и уж меньше всех на свете она хочет меня (по понятным причинам - 4 года подкаблучничества даром не прошли - за мужика не считает). С ее стороны глубокий ДОД, несколько омраченный загонами на тему "у нас еще все может быть, вот я в себе разберусь и посмотрим". Пока что смотрит она в сторону Турции и как у того лося, все хуже и хуже :)Также есть глубокий загон на тему "когда я тебя захочу, вот тогда захочу, а без этого в сексуальном контексте не прикасайся". Пересечений по жизни почти нет, но могу приглашать в гости - ездить сам.

Внимание, вопрос: реально ли каким-то образом сделать так, чтобы она меня захотела? Как?

Или все настолько запущено, что остается только забить?

Опубликовано:

Я конечно не профи, но тебе самому как, от того что ты написал, ИМХО, но ты себя не уважаешь.

Сделай выводы почему так произошло, как ты стал подклаблучником, почему все ей позволял, чтобы с другой не вышло того же, и все забудь про эту девочку.

А сам, встечайся, соблазняй других девочек. Хотя может у профи другие мнения будут, мое такое

Опубликовано:

Странно, как барышня могла прожить с "подкаблучником" 4 года. Дык, может ты слишком самокритично о себе говоришь, а, следовательно, не все потеряно.

Дык, покажи ей, что Ты ничуть не переживаешь, данная ситуация тебя не парит-с и Ты с удовольствием наслаждаешся всеми радостями свободной жизни: лазиш по клубах. вечеринках, много общаесси (и не только ;)) с другими барышнями.

Попытайся получить какой-то апгрейт в карьере.

В общем подыми свой рейтинг, как мужика, в ее глазах.

• Участник проекта
Опубликовано:
Внимание, вопрос: реально ли каким-то образом сделать так, чтобы она меня захотела? Как?

В твоем случае ответ универсальный. Да, реально. Для этого

1. Забудь про неё минимум на пол года

2. За эти пол года соблазни как минимум 10 новых женщин

Опубликовано:
Я конечно не профи, но тебе самому как, от того что ты написал, ИМХО, но ты себя не уважаешь.

Сделай выводы почему так произошло, как ты стал подклаблучником, почему все ей позволял, чтобы с другой не вышло того же, и все забудь про эту девочку.

А сам, встечайся, соблазняй других девочек. Хотя может у профи другие мнения будут, мое такое

Все анализы уже были, ясен пень что сейчас все изменилось, и значимость ее упала нафиг и так далее. Что было, то было, любовь зла, как говорится. Она врала, я верил. Я вообще человек офигенно терпеливый, и вот эта моя терпеливость и была принята за разрешение об меня ножки вытирать. Ну и пошло-поехало, истерики там, то-се, а я вместо того чтобы разок по морде дать, все объяснить пытался и как-то цивилизованно решить. Ну не привык я, чтобы врали в глаза и вот так вот себя вели - как-то все с более адекватными особами приходилось дело иметь. А когда понял - поздно было уже.

Щас простой вопрос, реально ли в таких раскладах сделать так чтобы она меня захотела. И все. И как.

Опубликовано:

Забей! но не считай это жестоким поражением, а просто сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы! и разработай побольше уверенности в себе!

Опубликовано:

В твоем случае ответ универсальный. Да, реально. Для этого

1. Забудь про неё минимум на пол года

2. За эти пол года соблазни как минимум 10 новых женщин

Понятно. Ее не видеть вообще или в дружеском контексте, не подпуская к себе, общаться можно? Какой максимальный уровень общения допустим?

В каком виде лучше общаться?

Пока что заметил, если я жгу в сторону ее подруг (безо всякого, просто стебусь и веселюсь), она начинает на меня заинтересованно смотреть. Когда одни - все это уходит.

Опубликовано:
Щас простой вопрос, реально ли в таких раскладах сделать так чтобы она меня захотела. И все. И как.

Вот тебе sumarr и дал простой ответ!

Опубликовано:
реально ли каким-то образом сделать так, чтобы она меня захотела? Как?

Да, реально. Вызываешь на "прощальное свидание", и потом даешь скрытые команды, используя шаблон BoyFriend Destroyer или перекрывание реальностей... короче есть выбор.

Если не хочешь пользоваться НЛП, пожалуйста. Поиграй на ее "полярной реакции":

... здесь используется естественная "полярная реакция" клиента. Эта реакция состоит в том, что мы склонны считать ценным то, что у нас демонстративно отбирают, и склонны отказываться от того, что нам слишком настойчиво навязывают.

Применительно к соблазнению эта заготовка работает следующим образом: ты говоришь девушке, что ошибочно думал, что был влюблен в нее, но теперь понимаешь, что это в действительности было ошиб-кой, глупостью, и ничего у вас двоих не получится.

Возможны некоторые вариации типа: "Мне было хорошо с тобой, но мы друг другу не подходим, и нам не стоит быть вместе... "

Или же сделай как сказал Сумарр.

uP

Да и подумай сам, нужна ле тебе такая девочка, которая за турками гоняется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...