Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданная встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! Опять пишу Я к Вам. Для начала- мне 25, 180 на 86 кг брюнет, высшее образование, небольшая правительственная халтурка. Пару дней назад прогуливался по городу, вечерком, время 23-30 гляжу, - идет Она в спортивном костюме с рюкзаком, орлиный нос, глаза голубые по 4,5 рубля, волосы до талии,рост 181, ровесница. Решал пару секунд, догнал:

"Девушка позвольте поддержать Вас в нелегком путешествии.."

Она - "Чтож если желаете, мне далеко"

Я - тем лучше..

Далее беседа про ее проф. занятие(Реклама) Я соответсвенно демонстрирую недюжие познания в этой сфере, что она даже думает , что я коллега..Затем предполагает, нарочито отстраненно, програмист/экономист/***ист - сие меня коробит(сказала бы сразу *милый мч*идите лесом)Затем тоже повторяется про знак зодиака *какой-нибудь козерог* - бинго! Меня коробит ее нарочитая небрежность, делаю пару тфн ошибок, забыв про невербалику включаю "самцовость" и скатываюсь к "допросу"(Она:*Детей нет, не замужем*) - утилизирую ее откровенные обвинения в этом, далее довольно мило дискутируем - основным моментом выделяю(давлю на честность) Я правда, исренне тобой заинтересован, Шутя - "увидел и искра пробежала", Она - "да ну ладно..."

В ее реакции на мои плюхи, да и на меня выделяется - "Ну не будь таким как остальные 16 сикстельенов, я же тебе шанс даю.." Попрощались с проверкой на настойчивость(?) со словами - телефон не дам, пиши асю,

в конце ставив некую, как только мне, тфн очевидно, ставил точку - *я правда хочу чтобы наше общение продолжилось..*(знаю как звучит)

На сл. день нашел в аське :"А*** привет" - ноль эрекции, а теперь бейте, чего делать? каким предстать в аське :unsure: ?

ПС сори за грамматику, разбудила она во мне (уснувшего?)мужика, хочу ее и ей соответствовать

Значимость не завышаю

Опубликовано:
никаким не будь в аське, как только допросишься номер удаляй

Это с чего? *Медвежий совет*? Вижу непаханное поле, хочу доработать до ЛТР или до осознания не нужности ее мне!

Опубликовано:

Эм.. непрошёл проверки , тебя записили в тормоза и отогогнали на запасной аэродром )) Вот )

Опубликовано:
Эм.. непрошёл проверки , тебя записили в тормоза и отогогнали на запасной аэродром )) Вот )

Пусть так, сейчас то чего делать будем. Ловлю себя на мысли - как бы научиться безэмоционально(!) держать ситуацию в своих руках - проверки, небоежный стеб и тп

Опубликовано:
сейчас то чего делать будем. Ловлю себя на мысли - как бы научиться безэмоционально(!) держать ситуацию в своих руках - проверки, небоежный стеб и тп

Ты упустил свой момент. Ася - тупиковый путь. Дала тебе номер (может даже и левый), лишь бы отстал.

Слишком много тупил.

Забей - это даже не совет, а единственный выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано:

Ребята благодаря вашему форуму познал много важных для себя тонкостей - пусть не всегда применимых мной(не гонец я за количеством) Но что если раз за разом я буду получать такие вот посылы - Забей!, да не хочу я ничего забивать(пусть не в описанном случае) У Меня есть силы!!, какая-никакая внешность, интеллект, юмор, пусть и молодо выгляжу, несмотря на весовую категорию - и при том Меня, подобно 16-летнего тфн смеют через одну посылать - как-будто тыча носом - знай своё место - Я горы готов свернуть(в прямом и переносном). У меня в городе нет скопищ гуру, которым можно за "встряску" отдать 600 енотов - даже если бы были - не таблетка. Пошлите по ссылкам, скажите как взлететь?!

Опубликовано:

Деве нужен реально крутой мужик.

Думаю, что у тебя с ней ничего не выёдет на данном этапе. Она будет знать все твои телодвижения заранее :)

Гоу в поле и бери количеством и качественном - другое советовать глупо.

P.S.

У Меня есть силы!!
А у меня ресурса во много раз больше! И чего дальше?

Практика, полученная в результате ежедневного выхода в поле сделает своё дело. Ты ещё будешь с усмешкой вспоминать вот эту свою фразу ;) Всему своё время автор, конечно надо было раньше начинать соблазнять и трахать самок, но всё же лучше сейчас, чем никогда ;)

Опубликовано:

Думаю, что у тебя с ней ничего не выёдет на данном этапе. Она будет знать все твои телодвижения заранее :)

P.S.

У Меня есть силы!!

Практика, полученная в результате ежедневного выхода в поле сделает своё дело. Ты ещё будешь с усмешкой вспоминать вот эту свою фразу ;) Всему своё время автор, конечно надо было раньше начинать соблазнять и трахать самок, но всё же лучше сейчас, чем никогда ;)

Ты считаешь, что наработав в поле энное количество часов - читай "образцов/видов самок" я приобрету ту самую неуловимую самцовость, что позволит мне с легкостью получать то(!), что пожелаю - крайне сомнительно! Опыт полевой у меня есть (2 года, достаточно интенсивный), креативил, театр одного актера, крышесносы почти все было. Я не хочу количества мне нужен уровень, - уровень самки и мой. Как сказал, аксакал-коллега на работе: "М****ня познай королеву и никогда не захочешь спуститься ниже..."

ПС Статная девочка 2 день и неотвечает в аське - какого Хуя спрашивается Я, что цыган выклянчивший монетку?!! Меня правда достало это, простите.

Опубликовано:

P.S.

У Меня есть силы!!

Ты считаешь, что наработав в поле энное количество часов - читай "образцов/видов самок" я приобрету ту самую неуловимую самцовость, что позволит мне с легкостью получать то(!), что пожелаю - крайне сомнительно! Опыт полевой у меня есть (2 года, достаточно интенсивный), креативил, театр одного актера, крышесносы почти все было. Я не хочу количества мне нужен уровень, - уровень самки и мой. Как сказал, аксакал-коллега на работе: "М****ня познай королеву и никогда не захочешь спуститься ниже..."

ПС Статная девочка 2 день и неотвечает в аське - какого Хуя спрашивается Я, что цыган выклянчивший монетку?!! Меня правда достало это, простите.

Если ты будешь нарабатывать нное кол-во часов ничо не приобретешь.

Я не упоминал не только количество, но и качество. Надо соблазнять классных дев, а не тока нарабатывать часы.

Твой коллега аксакал кое-что забыл: чтобы соблазнять королеву надо быть самому королём.

P.S. Самцовость даётся с рождением. Это гены.

Опубликовано:

На третий день написал:"Ты маленькая девочка чтоли, сказала бы сразу..."

Вы неповерите:"какие люди"(снизошла...)

Я:"Как день?"

Она:*молчит*

Я:"Я конечно видел скрины сеанса одновременного общения с 50 окнами но ты заткнешь за пояс любого))..." - и тишина, ушел футбол смотреть.

Ребят, у меня уже комплекс развился - если раньше я думал что мне отольються(!!) мои неэкологичные трахи(куда там до вас), то теперь меня просто злость берет:"да как вы смеете!!.." - при этом на цитатниках пишут сколько девочек проподает со скуки из-за того что кругом пьянчуги да быки. В итоге выходит я придумал себе свою солидность - основание которой, как ниприскорбно, - бреете меня статные девки ну и я стану смотреть на вас скептически, мол нада подойдешь - я серьезный парень(это правда, как не смешно).Важно услышать мнения Гуру. Спасибо.

Опубликовано:

Ну в принципе про непрохождение проверки тебе правильно написали.

Вообще в FAQ Sadisto написано где-то в начале, что по своей сути изначально парень в проигрышной ситуации. Он должен стараться заинтересовать понравившеюся девушку, а она как бы делает выбор. А дальше уже идет разбор полетов, как эту ситуацию изменить в свою пользу.

В данном примере как мне кажется у автора именно такая была проигрышная ситуация, которую он не смог обратить в выигрышную для себя.

Почему? Думаю потому что не прочитал FAQи внимательно.

Хотя дата регистрации 2006 год, по идее матерый пользователь форума уже.

Опубликовано:
сейчас то чего делать будем. Ловлю себя на мысли - как бы научиться безэмоционально(!) держать ситуацию в своих руках - проверки, небоежный стеб и тп

Ты упустил свой момент. Ася - тупиковый путь. Дала тебе номер (может даже и левый), лишь бы отстал.

Слишком много тупил.

Забей - это даже не совет, а единственный выход из сложившейся ситуации.

Неправда. Есть ещё выход. Заспамь её асю письмами счастья:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...