Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная мне форма ДОДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет , товарищи пикаперы. Попал я в странную ситуацию . И так по порядку.

Девочке 17 лет , мне 17. Знаем друг друга , год , учились вместе , но на неё почему то внимания я это время не обращал . И вот около месяца назад случайно встретились у нашего общего знакомого , где я увидел ,что девочка заинтересована во мне , и пообщавшись с ней ,я решил почему бы и нет . Однако тогда я и не знал ,что такое пикап и тд (очень жаль иначе не упустил своего) поэтому на её действия сблизиться и тд , реагировал вяло , потом через дня 3 ,когда понял что хочу с ней попробовать , начал жестко тфнить ,, стал названивать каждый день , писать смски и тд . Спустя 5 дней такого общения у девочки как будто пропал интерес ко мне , спустя ещё некоторое время – дод.

Вот только тогда по совету брата ,я набрал в браузере пикап... Почитав , некоторые факи стал по немного пробовать ( но наверно главная ошибка в том ,что пробовал их на ней , а не на других девочках)…Именно были игноры , БД , после её б ,спустя 2-3 дня звал встретится , она всегда соглашалась , общались ,но до открытой кинетики дело не доходило , максимум держались за руки , в итоге меня это за**ло , решил забить , и 2 недели игнора – ни какого общения ( это время я как раз болел : ( ) Через 2 недели опять встречаемся у нашего общего знакомого, я сказал ей привет , и пошел отдыхать с другими девочками , потом когда влил в организм алкоголь , стал более смелым и уверенным в себе . В этот момент она сказала пошли отойдем поговорим , отошли сели у реки , я её обнял и тут мне начали втирать « Почему ты со мной не общаешься? Мне это очень не приятно…почему перестал писать мне..» На что я ответил , что занят был , и что не люблю писать смс и остальное Вирт общение , если тебе надо будет то пиши сама , « я никогда не пишу первая , я привыкла что пишут мне» , я сказал « значит я буду первым кто не будет писать тебе первым» (примерно так точно не помню , фраза конечно не очень грамотно построена J) ) , (на момент нашего с ней общения у меня была девушка с которой начал встречаться около недели.) Далее она говорит « Мне очень приятно с тобой общаться , весело и тд , почему мы не можем быть друзьями? У тебя есть подруга у меня есть парень ( но парня насколько мне известно нет ) , давай будем хорошими друзьями» на что я сказал « Не может быть другом тот , кто мог бы стать хорошем любовником ( она засмущалась), будем просто общаться , а там будет ,как будет…» После этого разговора ,я выпил с друзьями ещё немного , и стал совсем наглым . ОЖП лежала на диване с подругой и тут подхожу я и в наглую ложусь к ним , выпихивая подругу с дивана ( подруга оказалась догадливой и сама ушла) , обнимаю ожп (после разговора прошло где-то 3 часа) и тут у неё позвонил телефон , думаю проверю она щас поговорит и подойдет ко мне или нет , поговорила , и на мое удивление пришла ко мне и легла также я опять её обнял , она держалась руками за мою руку …

В общем товарищи пикаперы , дайте совет. мне ситуация не ясна , почему такое стремление быть другом я не понимаю , поводов быть её подружкой я ей не давал ( постоянно стебался над ней в компаниях , иногда перегибал со стебом ) , посоветуйте как дальше быть , забить или пробовать соблазнять , или сделать перерыв на лето ,а потом после ВВП и тд , попытаться снова?

Опубликовано:
почему такое стремление быть другом я не понимаю

1. Ты ее не заинтересовал на столько. чтобы быть больше чем друг

2. Надо кинестетить, целоваться - конечная цель секс, тогда уж точно ты не друг

А до п 2. деффки делают из нас друзей мля постоянно. Хз че ты тормозишь, засоси ее на свиданке очередной при положительных эмоциях, играйся с ней, ломись вперед к ее "киске" - это цель краткосрочная ведь!

А дальше как фишка ляжет можт ЛТР, можт ДОД от тебя ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...