Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте!!!

Ситуация интересная по мне )))) Подскажите...

Мне 21 девочке 19

было два свидания. с девушкой общий юмор,понимаем друг друга спокойно,легко в общении нам... гуляли на первом свидании 9 часов! За это время почти всё время разговаривали! К середине свиданке прожал на поцелуй,потом засос,потом пока гуляли много целовались и чуть позже за руки держались,она ко мне прижималась... когда шли или где-то ехали...! Вчера было второе свидание! За час до запланированного времени - звонит и говорит ты уже вышел,я собираюсь! Она давай чуть-чуть позже... я говорю ок на пол часа позже назначаю она ближе к трём я говорю ну вот... (как потом выяснил там реально отец с дачи приехал и помочь...просил) в конце говорит спасибо! На встрече незадолго до назначенного времени пишит смс "я скоро прибегу.Не ругайся ))"

гуляли в новом месте,тоже очень долго весь день и вечер...сделал маленький крышеснос, целовались,засос,за руки держались за попу хватал во всю... на меня запрыгивала... в один момент у неё шорты короткие были рукой почувствовал,что она мокрая во всюююю, но народу много было вокруг... а вести никуда не могу... дома родители постоянно,среди знакомых никто хату одолжить не может, да и денег в виду погашения долгов осталось в кармане ровно 300 рублей! Нужно переводить на секс! Цель отношения и секс!

Но нигде нет места! Такое чувство,что если этот дро (чь) с засосами ещё пару встреч продолжится то она перегорит совсем...!

Как и говорил,повторю ситуация осложняется тем,что некуда вести!

Я вот что думаю на новой свиданке (а мы в одном районе живём) пройтись по парку по дороге ко мне домой,рассказать некие метафоры,+ с воспоминаниями позитивными из детства что и где тут было...

придти к своему подьезду(16 этажей) увезти на последний этаж... а там где лесенки.. там никто редко бывает на последнем этаже! Сделать красивую обстановку зараннее из плавающих свечек и ещё чего-нибудь,+ лесенку толстым пледом накрыть... возможно винца и или шампанского прикупить... , мармеладки...

Что скажите ? как думаете ? стоит так делать ? и или может что-то своё подскажите как и где

думал в парке дом охраника вскрыть но блин корявый из меня медвежатник...

Очень жду понимания с Вашей стороны и адекватных,дельных советов и напутсвий!

Изменено пользователем Мачитос (история изменений)
Опубликовано:
увезти на последний этаж... а там где лесенки.. там никто редко бывает на последнем этаже! Сделать красивую обстановку зараннее из плавающих свечек и ещё чего-нибудь,+ лесенку толстым пледом накрыть... возможно винца и или шампанского прикупить... , мармеладки...

Мля ну ты жжешь! Мне в тачке в хлам тонированной не дали второй раз после 1-го раза когда в гостиницу водил, а ты в подъезде прям готов, имхо она застесняется или я просто слабак и не в теме.

На дачу есть вариант, в поход есть вариант, в лесу в конце концов, но никак не подъезд, имхо.

Опубликовано:

я по молодости баловался такими местами - лесопарки..в кустах)) подъезды, причем без всяких свечей и одеял.. просто стоя))) или сидя на подоконнике)) главное чтоб девочка сама этого хотела.. но эта тема для 17-20 летних.. в 23-25 девушки врядли на такое согласятся.. там только гостиница как вариант.. в машине тоже.. но надо убедить девушку..что через тонировку ничего не видно!) но если честно.. все это ацтой.. нормальный секс должен быть в кровати..там полная расслабленность.. выгоняй родаков куда нить в поездку на выходные) а сам веди к себе девочку.

Опубликовано:
я по молодости баловался такими местами - лесопарки..в кустах)) подъезды, причем без всяких свечей и одеял.. просто стоя))) или сидя на подоконнике)) главное чтоб девочка сама этого хотела.. но эта тема для 17-20 летних.. в 23-25 девушки врядли на такое согласятся.. там только гостиница как вариант.. в машине тоже.. но надо убедить девушку..что через тонировку ничего не видно!) но если честно.. все это ацтой.. нормальный секс должен быть в кровати..там полная расслабленность.. выгоняй родаков куда нить в поездку на выходные) а сам веди к себе девочку.

Спасибо за советы! Нуууу если девочка сама запрыгивае,мокрая,целуется страстно... . То наверное хочт всё таки ))))

я бы с радостью выгнал но ммм дело проигрышное! Ближайшие число,когда никого не будет пол вечера дома это 7июля но это оооооочень долго до этого времени сидеть... .

Папа на даче! Он бы понял если был бы тут и я с ним поговори - увёл бы куда-нибудь маму! Мама как это не абсурдно нифига не поймёт,+ там "тараканы" возрастные! пробовал не получалось уводить!

Парк...тоже думал но блин везде народ, и или проходит гд-то в далеке за кустиками! Я проверял её... она начинала зажиматься... потому чт реально народ увидит...! а потом погода в Москве на сейчас и ближайшие время - заадницаа!

Да я тоже три раза на этаже делал это! один раз в незнакомом доме а два у себя! Но всё было без свечей ит.д.! Тут же девочка нравится и хочется сделать и показать ей, что это не просто трах на один раз ит.д.! в чём вижу смысл немного придать романтики в ввиде свечек и т.д.!

А потом не сразу же давить на неё ! Придти туда! посадить,свечки вокруг,покормить друг друга чем-нибудь передавая кусочек из губ к губам,немного расслабить а потом переходить к действиям...

Опубликовано:

хз в тачке она у меня в трусах в одних сидела и текла, потом пошла проверять как не видно с улицы и увидела что передние сиденья видно немного, и может будет видно силуэты наши вопщем загналась, попробуй - можт прокатит подъезд. Есть вариант в общаге друга попросить койку уступить...

Опубликовано:

я и в марте в парке занимался))) холодно но можно при желании!) парк нужно глухой..типа леса.. Битца, Измайлово, лосиный остров, .. а вот царицыно и коломенское врядли..там людно.

Опубликовано:
хз в тачке она у меня в трусах в одних сидела и текла, потом пошла проверять как не видно с улицы и увидела что передние сиденья видно немного, и может будет видно силуэты наши вопщем загналась, попробуй - можт прокатит подъезд. Есть вариант в общаге друга попросить койку уступить...

мне подруга тоже не дает в машине.. хотя знает что на заднем сидении не видно! .. отмазывается..что типа тесно.и неудобно .. я ей грю - поехали в гостиницу, она- " вдругой раз".. такие встречи в машине.. с этой подругой заказнчиваются.. обычной дрочкой с ее стороны)))) причем она сама в этом проявляет активность!..знакомы два месяца.. ну никак не могу пока секса добиться..пипец просто!) прожимал так..что чуть ли не порвал джинсы ей)) .. в последний раз отмазалась месячными) пипец

Опубликовано:
ситуация осложняется тем,что некуда вести!

А на кой вы днем встречаетесь? Пока темноты и отсутвия людей дождетесь, уже сил ни у кого не будет.

Устрой ночную прогулку. Или лучше, веди ее в кофе часам к 10. Разогреваешь ее засосами, прикосновения (эрогенные зоны)... для лучшего настроя рекомендую захватить с собой книжку (или преподнести ей как подарок) - камасутра называется. Рассматриваете картинки, обсуждаете что да как, комментируешь. Она сама захочет проверить какую-нибудь позу прям щас. Проверено. После полуночи ведешь ее в кусты.

хз в тачке она у меня в трусах в одних сидела и текла, потом пошла проверять как не видно с улицы

Секс в машине требует правильного места. Запоминай: паркуешь машину между двумя, оставленными на ночь; носом в тупик - пусть это будет здание, забор, овраг, любое место где не ходят пешеходы. Таким образом ты с трех сторон надежно прикрыт, а задняя никого не волнует. Да, место советую найти заранее.

Опубликовано:
скажи отцу что тебе нужна дача ;)

Гы гЫ - не думаю,что на третьем свидании и или даже на четвёртом - я как пока ей незнакомый человечек поедит со мной на "собаке" за 150 км ))))))))))))))))))))))))

Спасибо ВСЕМ за советы!

Если что-то у кого-то возникнет(идея) напишите! Вызвон завтра уж уже буду творить....!

И с подьездом всё таки лучше не надо ? или может и прокатить!

С подъездом однозначно не надо! Полезут лишние тараканы имхо. После подъезда в случае ее отказа может включить режим "а_ну-ка_докажи_что_тебе_от_меня_не_нужен_только_ секс".

Я бы взял в разработку вариант дачи (если гостиница отпадает):

1) пробрасываешь идею поездки с друзьями что типа к вечеру вернетесь

2) калибруешь реакцию, подстраиваешься и повторяешь, если согласна то

3) на деле едете 2 пары м+ж, м+ж (лол), думаю дальше понятно

можешь "случайно" до этого познакомить ее с друзьями (теми кто поедет)

хотя да, 150 км это много

Изменено пользователем maradona (история изменений)
Опубликовано:
Гы гЫ - не думаю,что на третьем свидании и или даже на четвёртом - я как пока ей незнакомый человечек поедит со мной на "собаке" за 150 км ))))))))))))))))))))))))
Кхе, трахатся значит она с тобой будет, а на дачу не поедет. Хде логика? Вези на дачу!
Опубликовано:
Эх… Похоже не у одного меня такая же проблема. Квартирный вопрос самый сложный вопрос в Москве. Я тоже думаю где-бы...

гы гы! да реально пипец... . За полтора дня подня стока своих знакомых... кто-то нет,кому-то удочку закинуд - жду результатов... . Во блин проблема то ))))))))))))))) и смех и грех - но больше второго )))

Опубликовано:
Эх… Похоже не у одного меня такая же проблема. Квартирный вопрос самый сложный вопрос в Москве. Я тоже думаю где-бы...

гы гы! да реально пипец... . За полтора дня подня стока своих знакомых... кто-то нет,кому-то удочку закинуд - жду результатов... . Во блин проблема то ))))))))))))))) и смех и грех - но больше второго )))

Я как представлю, сколько упустил девочек из-за квартирного вопроса, аж жуть, да ещё у меня предки тоже домоседы не куда не выгонишь. Эх… Кстати, не кто не знает может где есть какие безлюдные пляжи?

Опубликовано:

А вообще ребят по поводу ситуации с девочкой нормально движится ? Посоветуете что-нибудь ?!

Проходил её проверки на бла бла про парней,ещё чего-то она мне устраивала уж уже непомню...

совершил как мне самому кажется пока единственный косяк(за исключением того,что всё таки наверное так много гулять не стоило... но было как-то всё естественно, интересно и непринуждённо...)

Косяк заключался в том,что после первого свидания я ей в конце говорю как дома будешь - напиши... . ! Она написала! ТАк и на второй свиданке - два раза сказал... прошло время не написала... . Я пишу "ты дома" ?! сразу приходит ответ "да,причём давно. Из головы вылетело" я написал "чтобы впредь невылетало" она ответила "что за глупости"...

Просто сейчас время когда как мне кажется могу больших косяков наделать а с ней хочется на данный момен построить что-то больше чем секс на один два раза...!

Опубликовано:

Че за бред ? Плед, свечи, лепестки роз на лестницах ?! Ты бомж или мужик ?

Приводишь в твоем варианте на этаж, страстно заводишь, начинаешь жестко кинестетить, раздевать, все ее отрицания мягко и уверенно игнорируй, сделай так, чтобы она подумала, что это страсть нахлынула на вас там, а не изза того что больше негде.

Опубликовано:
Че за бред ? Плед, свечи, лепестки роз на лестницах ?! Ты бомж или мужик ?

Приводишь в твоем варианте на этаж, страстно заводишь, начинаешь жестко кинестетить, раздевать, все ее отрицания мягко и уверенно игнорируй, сделай так, чтобы она подумала, что это страсть нахлынула на вас там, а не изза того что больше негде.

Спасибо!!!

Опубликовано:

Где-то вроде тема была - в москве искали крыши открытые. ХЗ как там у вас с погодой - я б на крышу повёл наверное в такой ситуации.

Просто у меня знакомые есть, на последнем этаже живут - постоянно бухают на крыше, т.к. ключ есть =)

Можешь попросить, думаю, не откажут.

В крайнем случае (палюсь) - идёшь в 1000 мелочей и покупаешь пилку по металлу =) Дальше ясно... Но это жесть и не советую, если соседи выйдут мало не покажется.

The прально грит.

И, кстати, 150 км это нифига не далеко =)

Странно. Навскидку варианты у меня лично:

1. Есть друзья/подруги, которые снимают/имеют квартиры - таких много, но попросил бы 2-3.

2. Есть друзья, живущие на последнем этаже - ключи от крыши.

3. Есть ночные клубы с VIP-зоной и отдельными туалетами (а, да 300 р =)).

4. Есть друзья, с автомобилями - ни разу не просил, но один точно б не отказал, хоть и живет в другом городе - приехал бы и отдал тачку =)

5. Если всё другое не подходит - посоветуйся с друзьями. Должны же быть у тебя шаристые товарищи. Кто-то где-то подскажет лучше чем мы тут.

Ищи, вариантов куча. Выталкай-таки маму из дома =)

Пля, в конце концов, займи 1000/100000 рублей и сними квартиру на пару часов/месяцев.

Прошло свидание!

Через пять минут назначенного времени позвонила... ,что типа задерживается... .!

Пришла на позитиве(с вождения) увидела меня - заулыбалась! во всю Ивановскую .... .!

Но говорит мы ненодлго так как завтра экзамен по вождению рано утром(она мне давно как-то говорила,а забыл) вести до меня *(на этаж не было смысла так как не близко и т.д.) а потом думаю "что Бог не делает - всё лучше"... .! До следующий свиданки - место основательно поищу! Чтобы наверняка.... .! Понимаю,что секс должен был но м**ля.... ))) что ж поделать! У меня с прошлой секс тока на пятом свидании был... .!

Значит гуляли в парке в моём(нашем) районе... .! весело нормально... .! целовались,в засос, с языком... . как обычном! за задницу уже тяжело давала трогать! но через время после пару отходов и через некоторое вермя повтора дожал! впервые сегодня тоже не сразу но до груди дошёл и потискал мячик... ))) но она малесь зажата... .! начала мне грузить типа " я стобой ощущаю себя как блядь" )))))) хотел поржать но сдержался промолчал вообще! но при этом сразу же целуется ,за руки держимся... .! потом типа не смотри на меня таким взгядом а я на игре со взглядом играю с ней ещё с первой встречи - тока на втором свидании меньше это активизировал! я говорю каким таким - молчит - ответить толком не может! Но опять целуется сразу.... .! В конце довёл до остановки она типа пойду пешком я говорю тебя провожу - она зачем! я зачем провожают? я хочу! шли начала руку вяло держать я какой-то время держал потом демонстративно но без злости отпустил... .! идём дальше - говорит - погода хорошая прям для знакомства... я говорю востороженно !"агаааа" и лыба как у кота! она охерев малесь типа сразу же и часто ты знакомишься на улице ? я говорю нуу от дефецита женского внимания не страдаю... .! через какое-то время ради интереса беру её руку она её охотно отдаёт... .! потом типа,что завтра делаешь - я говорю занят я! а что ? потом говорю быть может с братом к отцу на дачу поедим... .! она говорит как брата величать я говорю так-то! потом говорит может не к брату а к марине? я говорю какая марина он мужик(она типа на доверие) я говорю знаешь меня родители воспитали так,что стараюсь не врать и в том числе им и быть прямым и открытым с теми людьми,которые подпускаю к себе! И мне нужна девушка,которая мне будет доверять! Если ты так будешь(недоверие...) то я с тобой не буду а буду с той,которая мне доверяет! так и сказал! она опешив малесь и в прогруз уйдя типа начинает ,что на доверие складывается не сразу! я говорю я понима - но вот,что ты спрашиваешь говорит о недоверии... она опять в прогруз! но весёлая...! недоходя до дома какое-то кол-во шагов она говорит может не надо до дома провожать! я говорю что так - каких глаз ты боишься? молчит! я говорю нехера я столько шёл,чтобы уйти вот так - нет я тебя доведу! доходим! она долго ищет ключи... потом находит... .! Целуемся сразу целенаправленно в губы... . потом она говорит - типа тут камеры и к двери пошла! я говорю и чё с этого пару шагов делаю,разворачиваю и целую потом ухожу... .!

Что скажите ?Вообще в целом! (тока не говорите про секс -я прекрасно понимаю ... )

И вопросы : планирую поигнорить дня два - потом вызванить! а за это время поискать активн квартирку... .!

или на следующей свиданке - вести сухо - без кинестетики,без поцелуев, максимум на час свиданку,потом сославшись на дела,довести до метро и уйти по быстрому! А потмо уже на другой свиаднки встретисть + кинестетика +поцелуи и секс... .! Или чтобы до греха не доводить на новой,которая через два/три дня свиданку устроить секкс!!! ?

И какие напутствия и советы будут ? и в целом по сегодняшней встречи и её поведению!... .

Опубликовано:

Ой… даже не знаю, но чувствую косяки всё же есть, особенно в конце, когда пошел разговор на доверия и про «к марине». ИМХО зря начал лечить про доверие.

Опубликовано:
Ой… даже не знаю, но чувствую косяки всё же есть, особенно в конце, когда пошел разговор на доверия и про «к марине». ИМХО зря начал лечить про доверие.

"Ой даже не знаю"... . Но всё таки значит нормально прошло ??? Мммм

Может быть но это же чистая проверки были! Я вроде как не лечил а просто ей дал понять,что не одна она такая у меня,что есть другие! Что она не "влюбила" меня ещё(и тем самым меня можно использовать как тряпку) А тут показал,что если она МНЕ(самцу) не понравится, если она МНЕ(самцу) не будем чем-то нравится то я просто уйду к другой,которая будет обладать тем,что нет у неё!(как пример дал ей понять на тему доверия- что если она не будет мне доверять вообще то уйду к другим,которые у меня есть , что я открыто ей и сказал НО при этом добавил,что сейчас Я(именноЯ) с ней , она МНЕ нравится и ПОКА(пока она будет вести себя хорошо) буду с ней - тем самым показал ей,что я не зациклен на неё,что не тряпка об которого можно вытирать ноги и ,что могу в любой момент уйти от неё! И уйти спокойно) ! Конечно мне очень хочется построить с ней отношения! Конечно мне очень хочется быть с ней ! НО я не должен так явно это всё показывать... .!

А если бы я промолчал на её явные вопросы-проверки,то она прогнула бы меня и или начал оправдываться перед ней и читать морал а ля типа ты мне можишь доверять и только мне и ббла бла подобного характера!

Что скажите вообще по встрече ?! Нормально?

Но всё таки значит нормально прошло ??? Мммм
Моя оценка - средне, думаю, что мог и лучше, но и не завалил.
А если бы я промолчал на её явные вопросы-проверки,то она прогнула бы меня и или начал оправдываться перед ней и читать морал а ля типа ты мне можишь доверять и только мне и ббла бла подобного характера!
Да, не… Ход мыслей правильный. ИМХО лучше было бы на вопрос «может не к брату, а к Марине?», ответить со стебом «Ага, возможно и к Марине и улыбнуться», но при хорошем рапорте.

Вообще нужен комент более опытных альф :) .

Изменено пользователем -Voland- (история изменений)
Опубликовано:
Но всё таки значит нормально прошло ??? Мммм
Моя оценка - средне, думаю, что мог и лучше, но и не завалил.
Да, не… Ход мыслей правильный. ИМХО лучше было бы на вопрос «может не к брату, а к марине?», ответить со стебом «Ага, возможно и к марине и улыбнуться», но при хорошем рапорте.

Вообще нужен комент более опытных альф :) .

Да,согласен! Уже потом шёл и думал , что лучше было бы если бы сказал что-то типа " может и к Марине,может и к Лизе а может быть и с братом к отцу поедим " и с тайной ухмылкой... ))) Но блин не могу я всё время быть как иголка оголённая видя в каждом слове девушки подвох и проверку и чтобы мозг сразу асоциировал любые их слова слова с проверками(такой бзык стал уже появляться) но мозг не может чёткие сразу дать ответы... .! Раньше вообще в ступор стал входить сейчас хоть что-то но близкое к правильному отвечаю! Всё таки наверное не очень плохо то! А потом не думаю я , что она рубить с плеча(в плохом понимании слова) начнёт из-за проверок! Темболее я интересен ей и это очевидно... .! Темболее какие-то прохожу,какие-то естественно нет а каких-то утверждаюсь,что было на примере доверия(что типа у меня много кто НО сейчас я с тобой пока ты себя ведёшь хорошо и по поводу уйду к другой если будут подобные темы для недоверия ... .

Ты главное не парься и не накручивай себя, дабы себе ВС не попортить :) . Думаю, что это всё приходит с опытом, и потом всё это начинаешь на автомате делать/проходить.

Опубликовано:

Я тут вспомнил ещё одно! Я видимо проверку на курение не прошёл! Пипец(цивилизация... .) потом придумают напиваться и бухими быть в сранину и "п"левать на кавалера - как он это выдержит!

На первом свидании не курила вообще(гуляли 9часов) на втором сигареты две! На вчерашнем штуки4 выкурила! Я пытался ей сказать - но млин вяло это делал - надо было вопрос ребром поставить - типа я не люблю когда в моём присутствии девушки так много курят или ты перестаёшь делать то что мне не нравится или я ухожу... .! но всё равно - ребят - не так страшно пока всё складывается ? Мммм ?!

ААААААААааааааххахахахха вот это отжег! Хитрый план чувак! %)))

Давай, твари! Делай отчет! %))) В подъезде ага, думаю ей понравится)

Что касается курилки, было дело, на свидании типа, моя, когда изрядно подвыпили, сказала я хочу курить и короче конючить стала... Типа давай купим тра бляля, потом у проходящего ммо стрельнула шисгару, ну корчое я загнобил ее и она бросила нах сигарету неначав курить, а потом тут же снова начала упрашивать. Короче, сказал, ну чтож, кури, а я сваливаю... И уверенно направился проч. (были у меня во дворе, шли ко мне домой трахаться в первый раз). Она через 15 секунд ломанулась за мной забыв о курении

Изменено пользователем anonimkr (история изменений)
ААААААААааааааххахахахха вот это отжег! Хитрый план чувак! %)))

Давай, твари! Делай отчет! %))) В подъезде ага, думаю ей понравится)

читайте всю тему! Я отказался от этого плана! Во вторник должна быть квартира... .!

Я спрашивал в целом вообще - нормально ещё ?! По всем моим отчётам, включая вчерашний!

Спасибо

Опубликовано:

В целом всё нормально. Если у тебя нет цели подпортить ваши отношения, на счёт курения её лечить не советую.

Опубликовано:
В целом всё нормально. Если у тебя нет цели подпортить ваши отношения, на счёт курения её лечить не советую.

Огромное спасибо за ответ и совет!!!! Спокойнее стало :)

Цели нет конечно что-то портить! А только созидать и строить отношения с ней! Но я не курящий! И мне не нравится то когда при мне человек много курит!

Или же тут ситуация такова - что пока надо какое-то время терпеть,пока не доведу до секса с ней и потихонечку влюблю а уж потом ей уже втирать!? ММм

Опубликовано:

Огромное спасибо за ответ и совет!!!! Спокойнее стало :)

Цели нет конечно что-то портить! А только созидать и строить отношения с ней! Но я не курящий! И мне не нравится то когда при мне человек много курит!

Или же тут ситуация такова - что пока надо какое-то время терпеть,пока не доведу до секса с ней и потихонечку влюблю а уж потом ей уже втирать!? ММм

Не надо ей вообще ничего втирать. Людей не исправишь. Ты разве не знаешь, что отношения - это всегда взаимные уступки? Приходится с чем-то мириться.

Вставлю и я свои 5 копеек :)

3 свиданку должен был быть секс. Понимаю, что тут мало что от тебя что зависело.

Выделю плюсы - показал себя уверенно, в будущем сочтется. Минусы - слишком рано начал говорить об серьезности отношений. И с сигаретами не стоит ставить этот вопрос ребром, ты щас для нее никто, она вправе тебя послать, если ты будешь ей чтото запрещать.

На ближайшее будущее план действий примерно таков: пропадай на пару дней, дай девушке разобраться в себе и соскучиться по тебе, а то ее перегрев на горизонте. Не зацикливайся на неудаче, это всеголишь игра. Будь веселым и уверенным в себе. Ни в коем случае не повышай ее значимость, никаких крышесносов, сюсюканий, гуляний в парке. Хорошим вариантом было бы пригласить ее посидеть с ТВОЕЙ компанией гдето в барчике, но опять же не уговаривай, скажи, что так и так идете сегодня в 9, пошли со мной, там ты повысишь свой СП, плюс под действием алкоголя все пройдет полегче, а то ты на ней зациклился. После этого - придумай чтонибудь насчет секса. Было бы неплохо поехать к другу домой и там уже остаться наедине.

Удачи.

Изменено пользователем The (история изменений)
Вставлю и я свои 5 копеек :)

3 свиданку должен был быть секс. Понимаю, что тут мало что от тебя что зависело.

Выделю плюсы - показал себя уверенно, в будущем сочтется. Минусы - слишком рано начал говорить об серьезности отношений. И с сигаретами не стоит ставить этот вопрос ребром, ты щас для нее никто, она вправе тебя послать, если ты будешь ей чтото запрещать.

На ближайшее будущее план действий примерно таков: пропадай на пару дней, дай девушке разобраться в себе и соскучиться по тебе, а то ее перегрев на горизонте. Не зацикливайся на неудаче, это всеголишь игра. Будь веселым и уверенным в себе. Ни в коем случае не повышай ее значимость, никаких крышесносов, сюсюканий, гуляний в парке. Хорошим вариантом было бы пригласить ее посидеть с ТВОЕЙ компанией гдето в барчике, но опять же не уговаривай, скажи, что так и так идете сегодня в 9, пошли со мной, там ты повысишь свой СП, плюс под действием алкоголя все пройдет полегче, а то ты на ней зациклился. После этого - придумай чтонибудь насчет секса. Было бы неплохо поехать к другу домой и там уже остаться наедине.

Удачи.

Спасибо,что ответил! Рад,что не так всё плохо а даже нормально :)! Насчёт сигарет я как-бы не ставил вопрос ребром - было мааааааленькое лёгкое не то что давление а просто пару слов... .! Хотя очень хотелось выдать тираду и поставить вопрос как правильно ты написал - "ребром" - но сдержался Слава Богу ))))) )! ( кстати интересный факт - на первом свидании она сама мне типа спрашивает - ты куришь? я отвечаю нет ... бла бла бла типа раньше курил но понял,что вредно... и бросил... .! Она говорит ну раз ты не куришь - значит и я не буду курить.... .! Я промолчал ))))

Заметил,что на третий свиданке она меня просто завалила шквалом проверок - просто выплеснула весь(или даже не весь) Везувий! Насчёт каких-то проверок - тока сейчас допираю ,что это были проверки! Но открыто завалился как мне кажется мало где! Так как если где-то я не знал ответа или действия я тупо молчал и переводил темы... .! А где-то сознателно/бессознательно проходил!

Наверное ты прав - насчёт отношений! НО

НО девочка явно одинока! Девочка недавно(как я понял пару месяцев назад) рассталась с бывшим,который жил в Питере - как и что они там делили - ума не приложу... .! И по её "оговоркам" в разговоре и по контакту стене и т.д. Я понял,что она особо то ничем занята не была! Что она мало где ходила,гуляла ит.д.! Что меня удивило так как девочка симпотичная! И очень даже симпотичная! Незнаю скока по карте (моей) так как не умею нормально точно определять поэтому из-за сия факта не определяю шкалу.... .! но выше 6 точно - а где предел - незнаю!но не 10 и 9 точно... .!

Значит и тут появляюсь,чем-то её цепляю,провожу время,делаю маленькие крышесносы и романтично ухаживаю... .! Может и ошибаюсь но она стала рассматривать как длительные отношения меня! А значит меня нужно долбать проверками.... . и другой мутью.... .!

И насчёт отношений я открыто как мне кажется не говорил! Так как бы это "убило" бы всё!! Я намекнул,что помимо тебя у меня есть ещё.... .она типа а чтож ты тогда со мной ут делаешь! Я говорю потому что ты мне нравишься и сейчас я хочу быть стобой! Но типа если что-то не так(как доверие например) то я запросто уйду от тебя... .! Я дал ей понять что нихера не зациклен на ней,что есть другие и я в любой момент если она накасячи то уйду.... .!(типа к той,которая будет мне доверять). Конечно какие у неё тараканы и как она может это всё развить незнаю... .! Но хуже я думаю не будет!

Про слова отношения до секса даже близко не подпускаю! Но так сказать подходя с фланга и не говоря открыто про отношения но намекнув,кто и что мне нужен я дал ей понять!

во блин накатал )))) рад если дошли до этой строчки а значит живы,мозг Ваш ещё наверняка функционирует и вы быть может хотите пить.... . )))))))))))) ;)

Насчёт свидания следующего! я субботу и воскресенье её полностью игнорю! т.е. два дня! В понедельник планирую вызвонить и договариться насчёт встречи! на вторник! а на вторник попробую уже основательно чтоб была квартира! И человечек вроде как обещал! И вчера и позавчера говорил,что будет!

Так вот встретить повезти туда в район где хата,немного в парке погулять расцеловать её,возбудить а потом сразу везти домой как бы неожиданно для неё... .!

Вооооть :))))

Опубликовано:

Слух, Мачо, не важно где, главное тра*нуть. Решил что на последнем этаже, там это и делай, не слушай никого. То есть трахай. Конечно, над работой задумайся, и квартиркой или местечком где, но не сейчас, сейчас твоя задача поиметь её, вот и всё.

Но я бы, на твоём месте, выбрал бы место на пикничке, намного как-то лучше, бутылка вина, два фужерчика где-то надыбай, покрывало, свечечки и нормусь. Только не затягивай.

" Я с тобой чувствую себя как блядь" ))))

= примерно значит, мальчик я хочу чтобы ты меня тра*нул (на полном серьезе).

Опубликовано:

Садисто прокомментируй фразу девушки которая во время секса говорит следующее,цитирую: "C тобой я чувствую себя проституткой" :lol:

Опубликовано:
Слух, Мачо, не важно где, главное тра*нуть. Решил что на последнем этаже, там это и делай, не слушай никого. То есть трахай. Конечно, над работой задумайся, и квартиркой или местечком где, но не сейчас, сейчас твоя задача поиметь её, вот и всё.

Но я бы, на твоём месте, выбрал бы место на пикничке, намного как-то лучше, бутылка вина, два фужерчика где-то надыбай, покрывало, свечечки и нормусь. Только не затягивай.

Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" Я с тобой чувствую себя как блядь" ))))

= примерно значит, мальчик я хочу чтобы ты меня тра*нул (на полном серьезе).

Фига себе :blink: ! Неожидал... .!

laksjd

тут не чат разных тем! Пиши в личку садистУ!

Всем привеееееееееееееееет!

Текста много НО прошу Вас прочесть! Особенно тем,кто уже читал и знает суть моей истории... .!

Сегодня прошло четвёртое свидание!

Встретились,поцеловались спокойно сразу в губы!

Она на следующий станции метро живёт после и мы поехали на мою... .! С квартирой вопрос в последний момент сорвался - поэтому думаю,что поведу на этажь... .! Шли через парк к момему дому.... , разговаривали,шутили,держались за руку,целоваись... .! Подходя не задолго до дома типа куда идём... я утилизировал, подойдя к дому она так спокойно ... в гости идём))), поехали на этаж... ., на неплохой вид, стали целоваться,она целуется НО зажата, начал возбуждать,не наполную готовность но немного возбудил ибо полностью всё-таки мешало конечно блин этаж этот.... , за сиськи трогал -правда через блузку... , наполовину залез в трусы(дальше уже во всю брыкалась... , был ещё пару попыток но она опять...), за попу держал... .! Но видно,что не ахти то ей нравится вся эта атмосфера... .

Через какое-то время я забил так как от неё реакции ноль вообще стало... . Поехали вниз,погуляли через дворы - рассказывал где и как что тут было асоциации с детством(хорошие...) потом пошли в парк(большой) она более менее разговорчивая,что-то рассказывала... , я на полу позитиве(нормальный вообщем) - гуляя по парку я сел на скамейку она осталась стоять положила сумку и кофту... , Солнце пекло и она спиной по направлению к нему встала.... , чтобы загар... . Я сидел, разговаривали... . Потом я встал к ней подошёл приобнял тоже разговаривали... ,целовались... . Потом она типа морозится начала... . И говорит таким не злым но игривым голосом ты меня там в подьезде достал уже... . Я её отстраняю... , говорю спокойно но уверенно - я могу сейчас уйти,мне ничего не стоит... . она говорит нет я не хочу чтобы ты уходил... уже вообще спокойным и таки чтоли просящим голосом... .! Достала сок пила,меня из трубочки поила,шутили... .

Пошли потихоньку к метро по парку, целовались... ,тоже что-то рассказывали друг другу. пару раз когда остановились - заметил что в глаза смотрит ну я в ведующий её глаз без перерыва и уставился а был рядом и видел в глазу своё отражение - поэтому как бы сквозь неё смотрел... .! Она пыталась держаться но уводила глаза через а я продолжал смотреть неморгая... , она опять попытку но уже моргнула - вообщем ничего у неё не получилось... . )))) меня пересмотреть... . !Дальше идём, тоже целуемся и я ей такой вопрос-проверку(как в теме у садисто было) "Как ты думаешь какая у тебя особенность есть,изюминка" Уверенно... , она на какое-то количество секунд впало в острал,заглохла , выражение лица вытянулось а глаза куда-то далеко ушли... ,потом какой-то бред стала нести, потом говорит какой вопрос блин надо будет дома его обдумать,потом через какое-то время начала отвечать... . А я типа вид ,что всё нормально но задумчивый.... )))))))

Подходя к метро она говорит где тут открытки купить подружке на День Рождение я говорю - сейчас посмотрим- мимио палатки с мороженным проходить она говорит во мороженное куплю ... ,выбирает и говорит - ты будешь, я говорю своим угостишь - она огааа и на позитиве.... . пошли кусали мороженное,иногда целовались... , в одном месте не было - пошли в другое... . Там она выбирает... но они дорогие.... типа пошли по магазину дальше смотреть есть ли или нет и наверху поднявшись на второй этажь я ей как бы разворачиваю поцеловать а она извивается и почти чуть ли не матом типа достал тока в мягкой форме... ., я повернулся пошёл спускаться она за мной я к выходу думая,что она тоже она типа стой я там выберу открытку... . выбирает мне показывает две штуки - какую выберишь я говорю эту .... . она подумав,посмотрев ещё другие - берёт её и идёт к кассе а я пошёл по магазинам пока она пробивала (а там торговые ряды были...) перед тем как пойти оплачивать - она мне свою кофту!

Ну я недалеко походил - выглядываю а она меня ищет... . яна встречу она ты где,куда пропал.... . отдаю кофту.... . выход там и пошли,руку не держу...., я иду на шаг на два впереди,она как бы догоняет меня... . через минуту ходьбы такой и игнора и ноль интереса к ней с моей стороны - она ты чего такой злой... . я иду дальше... . спускаемся по лесенке на переход к метро поворачиваюсь она идёт за мной увидела глаза мои разулыбалась искреннее я с хитрой ухмылкой... . она ты чего обиделся...?!!! ну и не доводя до метро под Землёй в переходе - там разветвление я говорю её имя и торможу она поворачивается я говорю чётко и быстро - мне пора двигаюсь к направлению губ она тоже но я специально целую в уголок и суховато так... , говорю созвонимся разворачиваюсь и ухожу... . Всё это быстро. Вижу краем глаза - смотрит на меня.... .

Через минут 15 от неё большущая смс такого содержания "Не хотела я быть такой дрянью,как была сегодня.Но ты ж совершенно игнорируешь моё мнение - мне тоже неприятно.. Извини за сегодняшнюю грубость" Я не ответил.... . Что скажите ?

Планирую два дня поигнорить - потом вызвонить на свиданку! 6 она на 19 дней уезжает в Париж(там знакомые живут - поэтому так надолго... .) Соответственно сейчас денюшку надыбал - попробую устроить хату!

Вопросы!

1)Что скажите в целом по сегодняшней свиданке

2)Нормально пока движется вообще ?

3) Что значит это её смс?

4) Правильный ли план действий на следующую(пятую) свиданку я выбрал - перед её отьездом?!

Спасибо! :)

Похоже, что план с последним этажом немного не удался :unsure: … И всё же девушка в тебе заинтересована :) , боится, что ты можешь уйти, по тому и СМС написала. ИМХО ты её не додал эмоций, по тому и отморозилась.

Ещё думаю, что не достаточно хорошо откалибровал, что она тебе сома и сказал : «Но ты ж совершенно игноришь моё мнение - мне тоже неприятно…»

Думаю, что нужен крышенос, дабы дать её по больше эмоций :rolleyes: .

Подумай над крышеносом :excl: .

Опубликовано:

Автор, все нормально. Подъезд - очевидно же... Складывается впечатление, что она целка)) Повел себя как надо. СМС такого содержания от нее вконце - хороший знак, на квартире, считаю, дожать будет легко, если не накосипоришь до этого. А так, все отлично.

Опубликовано:

"за попу хватал во всю... на меня запрыгивала... в один момент у неё шорты короткие были рукой почувствовал,что она мокрая во всюююю

Я вот что думаю на новой свиданке (а мы в одном районе живём) пройтись по парку по дороге ко мне домой,рассказать некие метафоры,+ с воспоминаниями позитивными из детства что и где тут было..."

ТЕБЕ ТО САМОМУ НЕ СМЕШНО ОТ ТВОИХ ДУМОК? :)))))))))

Опубликовано:

выбираешь место где не так много народу, берег реки, лес, крыша дома,подъезд и т.п. тебе виднее. Петтинг, потом пальцем начинаешь трахать, потом всовываешь

з.ы. Мачитос ты на каждой свиданке заставляешь ее течь и мокнуть, если в ближайшее время ты не присунешь то тебя пошлют на хрен, как неуверенного самца, который не может сделать так чтобы присунуть. Делай выводы. Если не всунешь следущая тема ивоя на фыоруме будет Как выйти из ДОД или Она сказала что я не для нее или что-то в этом роде )

Опубликовано:
выбираешь место где не так много народу, берег реки, лес, крыша дома,подъезд и т.п. тебе виднее. Петтинг, потом пальцем начинаешь трахать, потом всовываешь

з.ы. Мачитос ты на каждой свиданке заставляешь ее течь и мокнуть, если в ближайшее время ты не присунешь то тебя пошлют на хрен, как неуверенного самца, который не может сделать так чтобы присунуть. Делай выводы. Если не всунешь следущая тема ивоя на фыоруме будет Как выйти из ДОД или Она сказала что я не для нее или что-то в этом роде )

+1000, делаешь хороший качественный секс и отправляешь в париж.

Опубликовано:

Через минут 15 от неё большущая смс такого содержания "Не хотела я быть такой дрянью,как была сегодня.Но ты ж совершенно игнорируешь моё мнение - мне тоже неприятно.. Извини за сегодняшнюю грубость" Я не ответил.... . Что скажите ?

- мс: я хочу тебя, но ты не проявляешь никакой инициативы, ты же мужчина. и мне показалось, что ты хочешь чтобы я первая все начала, но я не хочу показаться "лядью" в твоих глазах.

ответить надо было:

"такое настроение как мне показалось, было у тебя только сегодня, меня оно немного взбудоражило, но мне нравится рассматривать твою душу, она великолепна" мс: я понял. но по причине того, что я просто проверял, все ли у нас серьезно, я и вел себя так, то есть нормально, я хочу чтобы у нас все было красиво, и секс будет, я никуда не спешу, но и не опоздаем уже, считай что сегоднящнее было последней преградой к нашей интимной близости.

чувак, у тебя трабла с инициативностью, тебя могут слить, если в ближайщее время, ты САМ НЕ РАЗДВИНЕШЬ ЕЙ НОГИ И НЕ ВОЙДЕШЬ В НЕЁ, она тебе ясно показала, что ноги САМА она раздвигать не будет, но если ты ей сам их раздвинет, то они раздвинутся.

Опубликовано:

Всем привеееееет!

Договорился я насчёт хаты.. ! Придумал крышеснос! Зараннее был мой ей вызвон! назначал на воскресенье- а в понедельник она уж уже уезжает.. .! Ломалась,,, что типа много дела,собираться ит.д.! Ну вроде как договорились..

Квартирка была готова и часов за пять,чуть больше приходит смс что она не сможет придти,что извиняется что не смогла с утра предупредить,пишит - думала,что получится.."

Я написал ответ минут через 20 что-то типа "ок! Всё хорошо.. и анекдот написал"(позвонить денег на тот момент не было) Она сразу же почти прислала ответ со смайлом ржака и написано "садист"(анекдот пошло-садистский был)

потом пол дня была вконтакте то была то уходила я временами заглядывал..! Ну всякое может быть = может реально человеку собираться за день до поездки..! В том телефонном разговоре,когда она ещё ломалась говорила , что уезжает ненадолго,что в конце июля встретимся.."

В контакте после наших смс.. написала статус "хахх...кажется,нагулялась))))"

Воооот :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...