Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на много старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кунилингус не умею.

Член небольшой.

Лечусь от хламидиоза. Живу с родителями.

Поведение альфа-самца - не в карту мне

:lol: солидарен с Авиатором

Опубликовано:
Я не только форум и сайт курю месяца 2... я ещё несколько техник опробовал, прошёл NEW_LIFE, прослушал кастов 20-30 наверное.

Сейчас в голове каша. Сильно, конечно, не хватает практики.

Основные практические вопросы освещены здесь.

Поэтому я прошу не писать ТФНов и дрочеров. Потому, что "покурить факи" я и сам могу себе посоветовать

ты еще в самом начале пути. ни шага не сделал, только тропку увидел. и от ТФНа недалеко ушел.
Опубликовано:
ты еще в самом начале пути. ни шага не сделал, только тропку увидел. и от ТФНа недалеко ушел.

никто особо и не спорит!

Поэтому мне не нужны советы таких как я ))

Опубликовано:
Поэтому мне не нужны советы таких как я ))

Мда уж... тебе люди уже дали советы. А ты их всех сливаешь, из-за отсутствия умения само-критики...

1. Начни с себя, пересмотри свое окружение, работу и т.д

2. Модернизируй себя

3. Перестань считать себя центром вселенной, ты пришел на форум просить помощи, тебе помогают, а ты всех в лес шлешь... ну что за дела? епт. Как говорится: "Спасение утопающих - дело самих утопающих"

4. Если мы тут все "дрочеры" и "ТФН" - пишись на тренинг... глядишь - помогут =/

Опубликовано:
Мда уж... тебе люди уже дали советы. А ты их всех сливаешь, из-за отсутствия умения само-критики...

Советы дали только двое: тетя маша и novik77. Мнения badmad и G-spot тоже послушать можно.

Остальное - постная *уйня малолетник дрочеров и ТФНов

Начни с себя, пересмотри свое окружение, работу и т.д

Совет заняться карьерой и покупкой машины (перед началом изучения пикапа) - верх идиотизма, который может предложить задрот, ничего абсолютно не добившийся в своей жизни

Опубликовано:
...Остальное - постная *уйня малолетник дрочеров и ТФНов...

... верх идиотизма, который может предложить задрот, ничего абсолютно не добившийся в своей жизни...

Ахахахах... автор. Я с тобой спорить не собираюсь, просто потому что ты ИДИОТ (прости, но оно так и есть ^^).

Еще крикни что все выпускники тоже галимые ТФНы, задроты, дрочеры и т.д... И вообще ты самый пи*датый человек xD

Веришь? Я в свои 15 зарабатываю на раскрутке сайтов больше чем ты в свои 22. Так что попрошу е*ло офф. Так что свободен. <_<

Опубликовано:

P.S Вообще давайте флуд прекращать. Автор - девушкам под 30 (за 30) не интересны малолетки без бабла/не интересные в общении. Так что у тебя два пути:

1. Увеличивать свое материального благосостояние.

2. Улучшать себя как личность (развиваться).

А вообще, зачем ты полез на этот сайт знакомств??? ВВП и ищи девушек СВОЕГО возвраста! Прибились тебе вот эти 30ти летние... пфф =/ (чуствую на меня щас посыпится куча обвинений в ТФНстве и задростве, но я же тебе советую, мне ты вообще наф*г не сдался).

Опубликовано:

Влади Николло Слушай, ты, представитель п*здатого быдло-пикапа )) Иди-ка ты лесом пока не поздно, а ?

Дрочер, *ля ))

Еще крикни что все выпускники тоже галимые ТФНы, задроты, дрочеры и т.д...

не все

Веришь? Я в свои 15 зарабатываю на раскрутке сайтов больше чем ты в свои 22. Так что попрошу е*ло офф. Так что свободен. ;)

Верю. Верю, что тебе 15 ;)

Прибились тебе вот эти 30ти летние...

Ты за меня собираешься решать, с кем мне спать ?

но я же тебе советую

А я же тебе советую (и прочим таким же идиотам как ты) в эту ветку не заглядывать. Потому как:

- вы не имеете опыта соблазнения женщин этого возраста

- ваши советы примитивны, а гонор прет из всех щелей

- на фоне вашего идиотизма теряются реальные вещи

- на вас идиотов нужно тратить время

- вы портите настроение и карму )

- ваше присутствие не несёт никакого смысла

Если есть желающие обсуждать ТФН и дрочеров - жду в личке

Если хочется поговорить о личностном росте - только в личку!

Если твой совет не отличается от советов ранее озвученных - на*уй

Если тебя что-либо здесь забавляет и возникает непреодолимое желание поделиться своей радостью - на*уй. Или в Н.Новгород... для личного, так сказать, контакта

Все остальные - Welcome ! :))

Верн за оскорбления и ридонли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...