Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс и возбуждение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот прошло ваще знакомство, далее встречи (если конечно не фаст), соблазнение- и вот вы лежите вместе в одной кровате, получив доступ к ее телу:

лично я замечал, что в процессе возбуждения ( я сейчас говорю о ласках: поцелуи (губы,шея, декольте, грудь и т.п.)+работа рук(НАША работа рук, а не довочки(сам процесс работы членом во внимаение не брем)

Так вот, в процессе действий для себя неоднократно отмечал , что девоку время от времени от моих действий аж трясет и она бедненькая закрыв глазки кусает свои губки B) , то совсем наоборот- такое ощущение что она вообще ничего не чувствует и начинаешь думать, что же делаешь не правильно и снова подстаиваешься :( - это конечно все зависит напрямую от моих действий и желания самой ОЖП (если вы туда ее не силком затащили :o - то подсознательно она сама хочет секса, значит вы желанны- а это по идее уже возбуждает ее ;) )

Так вот пишу я за тем, чтобы расширить знания о языке тела, можно даже сказать, что хочу научиться разговаривать с ее телом

Хотелось бы почитать какие либо методики возбуждения, желательно пошаговые (так как я думаю , что все согласятся , что

качество секса зависит от уровня возбуждения)

да и самому классно, когда девочку просто выворачивает наизнанку, от того что ты делаешь с ней, когда твой партнер стонет от того , что ему приятно, это опять таки возбуждает, да и эрекция дольше и лучше ;)

я за качество секса!так вот давайте это качесвтва исходя из опята обсудим, если есть какие ссылки кидайте, прочту

Ридонли 10 дней за неадекват.

Анвар.

Опубликовано:

Можно почитать теорию Дао, можно попробовать ее рукой довести до нескольких клитеральных оргазмов, а потом когда войдешь она ваще в улете ибо вся как сплошное нервное окончание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...