Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соответсвие роста и веса

chel2

Рекомендованные сообщения

Какое идеальное соответсвие роста и веса? я подозреваю что у меня очень мало - 20 лет, рост 179 вес 61. Ем больше бати, он меньше ростом и весит больше. не спортсмен ни я ни он.

Какое идеальное соответсвие роста и веса? я подозреваю что у меня очень мало - 20 лет, рост 179 вес 61. Ем больше бати, он меньше ростом и весит больше. не спортсмен ни я ни он.

Идеальное с какой точки зрения?

Какой тут идеал - Бухенвальд воочию!

Дойдешь до 80 потом смотри где "отсечь лишнее," а куда добавить. Сколько бы ты не кушал, аппетит после приседов и становой становится еще больший на пару-тройку дней. Проверся на глистов (серьезно).

Идеал для твоего роста - 110 с менее чем 10% жира.

да какое 110 вы че парни :)

че серьезно, болезнь у меня какая-то? друзья другие, тоже в качалку не ходят а весят больше)

Какие 110? Отними от своего роста 110 и это будет твоя нормальная масса в кг. Иди в качалку, не смотри на друзей. У них может быть конституция другая.

P.S.: ты случайно не тролль? <_<

100 отними от роста будет соответствие.

Лично я стремлюсь к весу 95-100кг. Рука 42-45см. Талия не более 85-90см. Сейчас все 84кг, рост 183 см=)!

кстати у каго-нибудь есть информация как узнать процент жира в организме?!

Какие 110? Отними от своего роста 110 и это будет твоя нормальная масса в кг.

Гы-гы. Минус 110- это чтоб завоевать почетное звание "крепыш из Бухенвальда"?

Усредненные формулы примерно такие:

1.рост минус больше 100- доходяга

2.рост минус 100- уже недистрофик. При накаченном прессе многие считают спортивной фигурой. Очень многим двеченкам нравится "потому что стройный, неперекачанный и вау какой пресс". Может похвастать прочерченным до костей бицепсом аж 34 сантиметра.

3.рост минус 90- крепкий парень со спортивной фигурой. Про такого можно сказать "подкачанный". Если разденется на пляже, уже видны мышцы. Может похвастать бицепсом чуть больше 40см

4.рост минус 90 плюс 5кг- уже качок. Реально видно, что человек качается без необходимости спрашивать "а ты качаешься, наверно?".

Естетственно речь про нормальную массу, а не про говно пополам с жиром и есть колебания в зависимости от индевудуальных особенностей

...

что-то не так в этой классификации, может кто еще поправит

у меня например пресс видно :rolleyes: , и "бицепс аж 34 сантиметра" тоже есть,

но при этом формула "РОСТ - ВЕС" = 110+/-2

че то я вес и рост перепутал. Формула читается как "рост минус..."-исправил.

Насчет сантиметров цифры условные, отражается скорее общая тенденция

Все эти минусы - полная херня и годится только для женских журналов.

Здесь большую роль играет костная система и другие факторы.

Автор - твой нормальный вес от 78 до 90 кг - если не суперкачок

Формула для роста больше 175 рост - 110=масса. Но это херня. Набирай общими упражнениями в качалке 80 кг, а потом уже начинай лепить что-то из своего тельца.

P.S.: вес в килограммах не измеряется.

да я вообще по этому поводу не парюсь. просто есть ли какое влияние на общее состояние организма от такого недовеса?

неправильный вопрос. Не недовес на что-то влияет, то есть является причиной. Наоборот это он является следствием чего-то. может болезнь какая заражение глистами, болезнь желудка, щитовидки или еще что-нибудь. Если здоров, хорошо ешь, но мало весишь значит просто по конституции доходяга.

Ну, если со здоровьем все в порядке, то можно успокоиться. Правда, такие параметры подходят девушке, а не парню, но многих это не смущает :)

• Советник
Какие 110? Отними от своего роста 110 и это будет твоя нормальная масса в кг. Иди в качалку, не смотри на друзей. У них может быть конституция другая.

P.S.: ты случайно не тролль? <_<

нет. 110 это для женщин. Для мужчин 100.

Но вообще говоря, для начала надо понять, что тебе нужно:

Арни рост 188 вес 102:

c674b.jpg

Стетхем, рост 174 вес 76 (в кокой-то период был, сейчас - хз) :

jasonstatham.jpg

Крейг, рост 178 вес 85 (тоже хз, сколько сейчас) :

829_big.jpg

Ривз ))))) (оч смешная фотка, не удержался)) ), рост 183 вес 78 :

3.jpg

Всё это, естественно, с учётом того, что в массе доля жира относительно невелика.

Ну, если со здоровьем все в порядке, то можно успокоиться. Правда, такие параметры подходят девушке, а не парню, но многих это не смущает :)

можно заделаться под эмо или кавайного метросексуала. Девки будут ссать кипятком! ;)

Какие 110? Отними от своего роста 110 и это будет твоя нормальная масса в кг.

Гы-гы. Минус 110- это чтоб завоевать почетное звание "крепыш из Бухенвальда"?

1.рост минус больше 100- доходяга

2.рост минус 100- уже недистрофик. При накаченном прессе многие считают спортивной фигурой. Очень многим двеченкам нравится "потому что стройный, неперекачанный и вау какой пресс". Может похвастать прочерченным до костей бицепсом аж 34 сантиметра.

3.рост минус 90- крепкий парень со спортивной фигурой. Про такого можно сказать "подкачанный". Если разденется на пляже, уже видны мышцы. Может похвастать бицепсом чуть больше 40см

4.рост минус 90 плюс 5кг- уже качок. Реально видно, что человек качается без необходимости спрашивать "а ты качаешься, наверно?".

Естетственно речь про нормальную массу, а не про говно пополам с жиром и есть колебания в зависимости от индевудуальных особенностей

Хм... Оч индивидуально.

Я даже при рост - 100 был костлявый.

Сын вот мой при рост - 110 оч даже ничего смотрится. биц 36см, для 15 лет - вполне нормально по-моему...

Так что, не надо всех ровнять...

Делай так что бы самому по кайфу было, а эти соответсвия ерунда все )

да мне собсна пофиг :) только раньше иногда проскакивали смехуечки и стебки от нормально весящих, но это лиш говорит об их уровне развития и культуры :)

Делай так что бы самому по кайфу было, а эти соответсвия ерунда все )

да мне собсна пофиг :) только раньше иногда проскакивали смехуечки и стебки от нормально весящих, но это лиш говорит об их уровне развития и культуры :)

уверен на >95% в том, что ты пытаешься поправиться, но у тебя это не получается. :P

У меня эта формула не работает вообще:(

Я на жирного вообще не похож, даже на толстого не тяну, НО мой рост 184 см, а вес в данный момент 93 кг.

Жира в теле около 20-19%.

Тренер в качалке говорит, что у меня идеальные данные для пауэрлифтинга: толстые крепкие кости, широкие плечи, массивные ноги.

Сейчас вот качаюсь, через месяца 3 буду рельефится... наверное что-то да будет.

уверен на >95% в том, что ты пытаешься поправиться, но у тебя это не получается. :P

ты попал в оставшиеся 5% :) каешна было бы неплохо вот так вот опа и все чтоб было. а парится как-то мне впадлу и так забот невпроворот)

у меня и вопрос то в другом был, не как поправится, а нет ли у меня болезней опастных, которые выльются во чото жосткое.

• Советник

ты попал в оставшиеся 5% :) каешна было бы неплохо вот так вот опа и все чтоб было. а парится как-то мне впадлу и так забот невпроворот)

у меня и вопрос то в другом был, не как поправится, а нет ли у меня болезней опастных, которые выльются во чото жосткое.

Тогда ответ прост.

Для твоего роста в пределах медицинской нормы вес от 61 до 81 кг (естественно тут речь ни о какой атлетичности не идёт, просто норма при обычном телосложении, для спортсменов, тем более билдеров, это вес совсем небольшой и нормами там можно считать другие веса). Таким образом, ты попадаешь как раз в нижнюю границу нормы. А это значит, что килограмм 5 для более здорового вида надо бы добрать, но это с точки зрения медицины, которая обращает на тебя внимание только когда ты уже мёртв или почти мёртв. Делай выводы.

Тогда ответ прост.

Для твоего роста в пределах медицинской нормы вес от 61 до 81 кг (естественно тут речь ни о какой атлетичности не идёт, просто норма при обычном телосложении, для спортсменов, тем более билдеров, это вес совсем небольшой и нормами там можно считать другие веса). Таким образом, ты попадаешь как раз в нижнюю границу нормы. А это значит, что килограмм 5 для более здорового вида надо бы добрать, но это с точки зрения медицины, которая обращает на тебя внимание только когда ты уже мёртв или почти мёртв. Делай выводы.

хм. понятно спасибо. буду думать, как это все организовать. по крайней мере с едой напряги. утром завтракаю, потом в универ, там некогда жрать, потом на работу. на работе есть бесплатные обеды - кормят хорошо в плане вкуса и количества для нормального человека, но не в плане атлетического :) итого с понедельника до пятницы я выхожу из дому в 8 утра, прихожу пол 11. уже не до качалок. и когда тут организовать 6 раз поесть, как это делают ребята которые качаются - я не догоняю.

Вес в кг -110 от роста это вполне нормально если у тебя отсутствует жирок. При твоих показателях - 180/60 я думаю что жирок отсутствует (или его совсем понт), поэтому стремись к ~70 (+/- 2) кг, если это будут одни мышцы, выращенные в качалке то это будет круто.

Твой оптимальный вес должен быть =75-80 кг. При занятии в тренажерном зале (качалки именно)= 80-90 кг.

• Советник
хм. понятно спасибо. буду думать, как это все организовать. по крайней мере с едой напряги. утром завтракаю, потом в универ, там некогда жрать, потом на работу. на работе есть бесплатные обеды - кормят хорошо в плане вкуса и количества для нормального человека, но не в плане атлетического :) итого с понедельника до пятницы я выхожу из дому в 8 утра, прихожу пол 11. уже не до качалок. и когда тут организовать 6 раз поесть, как это делают ребята которые качаются - я не догоняю.

А что за работа?!

Я, например, в очис таскаю булку с кефиром, потом ещё на обеде в столовке пирожками затариваюсь впрок))

и когда тут организовать 6 раз поесть, как это делают ребята которые качаются - я не догоняю.

это я тебе могу рассказать. если есть шанс, что не получится достать ровно столько, именно когда надо и именно такой еды, какой тебе надо, все заранее готовится дома, аккуратно раскладывается по пластиковым контейнерам, и едет в сумке с тобой. по-другому и быть не может.

Junior Java Programmer :)

на работе есть обед - час, там и питаюсь бесплатным обедом. а уж чтоб есть за компмом - ну не знаю, точно ничего не скажу. можно или нет, но я сомневаюсь.

ну допустим с едой порешу, остается вопрос с залом. будет ли тоолк от занятий, если приходить туда усталым?

кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отмазки

так что насчет вечерних занятий?)

кофеинчику можно скушать и весело заниматься. но это штука такая, вызывает привыкание. да и если у тебя сильная реакция засыпаться будет плохо. а впрочем большинство качков которые зарабатывают на жизнь не тренерством и не фарцовкой химкой именно вечерами и тренируются.

У меня тоже похожая ситуация рост 185 вес 65 , вроди ем нормально , часто переедаю на ночь даже ) но тем не менее в конце 2008 года весил 73кг а сейчас похудел . Стоит к врачу идти как думаете ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...