Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение по синусоиде.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый.

Мне 20, ей 19. Девочка на 8 по моей шкале.

Пипец в кассу, угадывание мыслей и всё такое.

Встречались с ней около полутора лет назад. Расстались. по её вине в основном, хотя и я был хорош местами. Избыток внимания и прочие ТФНские шняги. До секса дело так и не дошло. У неё все эти полтора года были отношения, я тоже времени даром не терял. После расставания, не скрою, был дико не неё обижен. вел себя как идиот.. Она железно раз в 2-3 недели писала, спрашивала как у меня дела. я отвечал) потом в декабре 2008 предложила встретиться пообщаться живьем.. встретились, пообщались.. у неё были отношения, она мне сказала.. у меня были, я сказал ей))

в общем общались-общались. Потом встретились еще раз. Уже весной...В общем пару раз виделись всего.. На встречах чисто как друзья. Никаких попыток не делал. Наступил май 2009. Она мне периодически рассказывала о своих проблемах в отношениях со своим парнем. Я ей помогал советом. Ессно втайне я хотел, чтобы она его бросила, но специально рушить и делать ей больно я не хотел, благо было чем заняться в это время. В общем в мае я закончил свои отношения..непростые.. и она тоже закончила свои..причем что самое смешное. Мы послали своих половин в один день)

Она предложила пойти на следующий день сходить куда-нить вдвоём.. я в принципе ни на что не рассчитывал. Понимал. что скорее всего буду просто жилеткой. она говорила мне очень часто что я замечательынй человек, что ей очень неудобно, что она плохо со мной поступила.. и ваще что я супер пупер, няшешка и т.п.))

Встретились, выпили, погуляли)) зашли на какую-то вечерину.. танцы под музыку, обнимания, целования и т.п.)) в общем мне хорошо, ей хорошо. но под конец встречи РЕЗЧАЙШЕЕ отмораживание. За руку идём, но поцеловать себя не даёт, и ваще какая-то странная... у меня ессно в голове 2 мысли

1- это все фигня. я жилетка. разрядка для неё...

2- а вдруг она действительно хочет от меня..отношений .. но то ли боится, то ли еще что-то

в общем потом был перерыв в общении. Она в отношениях очень трепетная.. Тяжело переживает любое расставание, в общем я не стал на неё давить, чтоб решала быстрее. Ессно укреплялась первая мысль) Где-то недели 3 назад встретились еще раз.. без выпивки. просто погуляли по городу ночью.. обнмиались, целовались опять.. сначала она меня отстраняла, но потом все пошло как по маслу. В общем все вроде как налаживается. но потом.. через неделю собрались встретиться еще раз.. но у меня были проблемы, не смог..она все чаще говорит, что занята и т.п... а тут недавно предложила поехать вместе с ней на отдых летом.. ну вернее как. Я, она и её мама))))я конечно был в шоке. Маму её знаю, она меня просто обожает.И я думаю оказывает на девушку влияние, в принятии решений. Но проблема в том, что я не смогу поехать, так как на месяц надо будет уехать в командировку по работе. Меня не будет в стране. в общем уезжаю через 4 дня. по-поводу встречи так нчиего вразумительного сказать не может. Я знаю, что я для неё очень дорог... По крайней мере был когда-то..Плюс мама её наверняка на меня настраивает.. но она..я не понимаю.. то всё хорошо, то морозится. БД..ну я подыгрываю ессно. более-менее работает.. но я хотел перед отъездом расставить все точки на i. а тут получается.. я уеду, она месяц тут будет одна..

Много букав получилось..

В общем не знаю что делать. Подскажите))

Цель - ЛТР. Не могу сказать что люблю её, секса не было))).. но она меня понимает лучше чем какая либо другая девушка.

Опубликовано:

Так, а в чем проблема-я не понял?

Что ты хочешь?Сказать ей супер фразу от которой у нее уедет крыша и она будет тебя ждать месяц? Вряд-ли сработает.

Да и не понятные Ваши взаимоотношения со встречами раз в неделю. Возможно что бывшего своего она бросила и не ради тебя, а есть 3 МЧ, которые ее трахает.

Так что, давай лучше отдохни сам месяц хорошо

Опубликовано:

У меня был такой же случай пару лет назад. В моем случае, как оказалось, девушка использовала меня чтобы почувствовать себя нужной и желанной. В твоём - не знаю.

Опубликовано:

CrusaderX ... вот кстати такой вариант очень даже возможен..))

буду миеть в виду. Даже пожалуй буду его разрабатывать как основной)

как только сделать, чтобы она захотела остаться со мной)

Все-таки приглашение на совместный отдых..это типа не то же самое, что пойти в кино. Тем более едет с семьей.. и приглашает в круг..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...