Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно это здесь уже 100 раз обсуждали, но все-таки

Хочу научиться ходить в клубы и знакомится там с девчонками одному, без компании и спиртного. Зачем одному? А чтобы не было отмазок в виде "Что-то сегодня никто из парней тусить не хочет, а без них влом". Чтобы ни от кого не зависеть, короче.

В клубе полно мужчин. Некоторые тупо стоят в сторонке, некоторые бухают сидят, и только немногие, самые клевые, подкатывают к девушкам. Причем делают это настолько здорово, только вчера наблюдал: к симпатичной девочке подходит охрененный чувак, через пару минут они уже вместе танцуют, через полчаса целуются. Короче, эти, кто баб цепляет, отличаются от основной серой массы. Они интересные, прикольные. Они привлекают внимиание. Надо быть таким парнем.

А я нихрена не тусовщик, я раньше вообще не мог себе позволить ходить по клубам. Мои знакомые в клубы ходят очень редко. Еще я не умею танцевать. Я понимаю, что большинство там тоже танцевать не умеет, но все равно я начинаю себя чувствовать на танцполе уютно только после двух-трех стаканов пива. То же самое и с телками. Более-менее нормально с ними знакомлюсь в клубе только когда выпью.

Парни, у кого были такие же косяки, как вы их убрали?

Есть тут кто девочек из клуба домой привозит? Расскажите как учились!

Где хорошо написано про клубный пикап?

Может быть тут просто дело привычки, если буду постоянно по клубам ходить, то и зажимы исчезнут?

Опубликовано:

Просто в следущий раз когда пойдёшь в клуб и будешь бухать запомни то состояние в октором ты себя чуствуешь легко и свободно и можешь писать тёлочеГ, на следущий раз уменьши дозу алкоголя или вообще не употребляй алкоголь а для начала замени энергетиком, а на 3-й раз вообще ничем не разгоняйся из напитков, а просто получай удовольствие от музыки.

Поверь это работает. Проверенно на людях))

Опубликовано:

Просто надо прибывать в хорошем ВС. Для этого не зацикливайся на мысли, что ты сюда пришел ЗНАКОМИТЬСЯ. Просто наслаждайся музыкой и атмосферой. Тогда твое ВС само по себе примет нужное состояние. Телки ж..пой чувствуют, когда МЧ находится на позитиве и их это как магнитом притягивает.

Опубликовано:

Господа, на кой хрен знакомиться в клубе? Это же полнейшая шляпа)

Я хз, может быть я неудачник, но из всех знакомств в клубах у меня срабатывало 1, когда ОЖП 4ка была, залитые мои шары ни фига не видили епт.

На днях был в клубе, мимо шел, зашел, принял на грудь с товарищем изрядно... Ну и толку? Телефонов 2, 2 проепал на салфетках, подожрали, позитива было хоть отбавляй. Комнат уединения в клубе небыло. На следующий день нет совершенно никакого желания звонить им... Зачем это безрассудное деяние вообще? На улице ТЕТ-А-ТЕТ гараздо приятнее и качественней знакомиться...

Опубликовано:

ВВ + ВС (Особенно важно быть в отличном настроении). Ты в клубе и тебя должно от этого впирать, причем так, чтобы аж окружающим это передавалось )))) Для ВС также желателен СП. Не знаю, у каждого по разному, но у меня ВС падает заведомо, когда я один. Благо чтобы пойти в клуб я всегда могу найти себе компанию (минимум 1 человека). Причем компаньон в клубе нужен только для 1й цели - сидеть рядом за столиком, это + к СП (для меня). А там уже, так сказать, каждый за себя :)

В последнее время развелась такая тенденция - в клубах, кафехах на дискотеках парни подкатывая к девушкам сразу дарят ей цветы, покупают выпивку, делают глупые лица. Кстати, самое забавное - это их в итоге не спасает. Сидят потом с ними за столиком и нервно думая тупят. Я думаю ты отлично выделишься из толпы, если ты этого не будешь делать. Просто подойди и общайся не закрывая рта, получай кайф от общения в первую очередь сам (не пытайся вогнать девушку в позитив, она сама зарядиться твоим).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...