Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР,а она-нет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая ситуация : познакомились с ОЖП (зовут Света,живет в другом городе) на учебе, она -одногруппница. Хорошая 7-ка из приличной семьи. Есть парень, отношения с ним 1.5 года (по-моему), с ним у нее серъезные ссоры (из слов подруг). На протяжении учебы виделись каждый день,сидим за одной партой,общаемся в нормальных количествах,т.е я могу и поигнорить и в тот же момент быть инициатором разговора.

На протяжении учебного года замечал ее интерес к себе. На ее ДР мы изрядно напились,был секс,после которого она заявила,что хочет еще раз,но это не будут серьезные отношения.

Приглашала меня посидеть в кафе,на что я согласился.... На гулянках( гуляем в одной компании) был тоже классный секс (2 раза).

После окончания учёбы мы розашлись. Иногда созваниваемся...

Так вот парни, прошу помочь. Я хочу от нее не только секс,но и серьезные отношения посоветуйте что-то...Вся проблема в том,что она этого не хочет. Я не пойму почему...

Опубликовано:

Блин.. ты канечно извени, но нахера тебе телка которая изменяет своему МЧ ?) Хотя если честно, я еще не встречал ВЕРНЫХ девочек.. так что хз..

Опубликовано:

1) тему надо перенести в "развитие и удержание отношений"

2) развитие себя, быть более привлекательным для неё

3) прочитать это и это

4) конечно вот это

Опубликовано:
Хорошая 7-ка из приличной семьи.

"приличная" семья походу - воспитали так что девочка бухает и изменяет своему парню <_<

Опубликовано:

DevilDevil,спасиб покурю еще раз.

Анвар,а кто сейчас из девушек не пьет и не курит?Темболее когда девушку дома держат на привязи... По поводу измены : значит я лучше ее МЧ.

Опубликовано:

Действительно не стоит заморачиваться насчет ЛТР.

Я бы на твоем месте продолжал все в том же духе, хороший секс, никакого намека насчет отношений, ее парне и тд. Когда возникнет ссора с ее МЧ, она задумается о тебе. Но тут главное не прогибаться под нее ТФНскими разговорами. Будь сильнее, будь увереннее и все будет хорошо.

Опубликовано:
Тут такая ситуация : познакомились с ОЖП (зовут Света,живет в другом городе) на учебе, она -одногруппница. Хорошая 7-ка из приличной семьи. Есть парень, отношения с ним 1.5 года (по-моему), с ним у нее серъезные ссоры (из слов подруг). На протяжении учебы виделись каждый день,сидим за одной партой,общаемся в нормальных количествах,т.е я могу и поигнорить и в тот же момент быть инициатором разговора.

На протяжении учебного года замечал ее интерес к себе. На ее ДР мы изрядно напились,был секс,после которого она заявила,что хочет еще раз,но это не будут серьезные отношения.

Приглашала меня посидеть в кафе,на что я согласился.... На гулянках( гуляем в одной компании) был тоже классный секс (2 раза).

После окончания учёбы мы розашлись. Иногда созваниваемся...

Так вот парни, прошу помочь. Я хочу от нее не только секс,но и серьезные отношения посоветуйте что-то...Вся проблема в том,что она этого не хочет. Я не пойму почему...

Тут 2 варианта:

1. Подругам она нагнала про парня, чтобы выглядеть круче, взрослее (сели из другого города, то им это не проверить). Бабы примативны - в стаях самок иерархия гораздо жёще, чем у самцов (в твоём случае это группки). В этом случае трахай её и показывай всем своим видом, что тебе на неё пох, можешь флиртовать с другими, покажи, что тебя хотят другие и борятся.

2. У неё реально есть парень. Тогда она бл*дь со всеми вытекающими. Секс-онли в самый раз. Кстати у ней был ДР, где был её парень??????????? В другом городе???? Где??? Поясни.

Опубликовано:
2. У неё реально есть парень. Тогда она бл*дь со всеми вытекающими. Секс-онли в самый раз. Кстати у ней был ДР, где был её парень??????????? В другом городе???? Где??? Поясни.

Да... Но парень есть ,факты говорят сами за себя.

Опубликовано:

Короче парни,решил я с ней серьезно поговорить,сказала,что для нее это нормально иметь такие отношения (измены парню). Мне все стало ясно и я на нее забил. Всем спасибо

Опубликовано:
Короче парни,решил я с ней серьезно поговорить,сказала,что для нее это нормально иметь такие отношения (измены парню). Мне все стало ясно и я на нее забил. Всем спасибо

И лишил себя хорошего секса.

Опубликовано:

гы ) а ты гри, я тоже не хочу никаких отношений ваще ваще и тра*ай просто, говори просто траать тебя хо, и всё )

че сложного то. ток чем дальше тем круче её е*и, дари подарки, говори "эт не серьезно, просто так". и со временем все будет, она сама к тебе уже привыкнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...