Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вложение ресурса в ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет!

Ситуация такая. Мне 30, ей 31.

Точно известно, что девушка нуждается в материальных ресурсах. Т.е. у нее кредит на квартиру, долларовый, и сама она с ним уже не справляется всвязи с мировым кризисом. У нее сын 8 лет, так что тут не попрыгаешь с места на место в условиях тотальной безработицы.

До сих пор вкладывал мат.ресурс сколько мог. Выкладывался по полной. Вижу, что ценит. Но так же вижу, что появляются маленькие признаки пренебрежения, что-ли... Типа я уже пойман....

Если прекращу вкладывать ресурс - скорее всего сдаст квартиру и переедет к родителям. Мне это не интересно по ряду причин. Знаю, что она так ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ, знаю, что эту квартиру она выстрадала, вырывала зубами. И именно тут у нас и происходит секс. Как будет у мамы - представить даже сложно. Встреч на моей хазе невозможны пока что.

Цель с ОЖП - ЛТР.

ПС. ТФНил доооолго, года 2, только недели 2 назад изменил тактику и все остальное и перешел к сексу. Не хочу продолжать ТФНство, но выход пока найти не могу.

ППС. В принципе внимания уделяю довольно много, другого ресурса тоже. Эти пункты несколько сократил, и сокращать понемногу продолжаю.

Нужны советы!

сколько длится лтр по времени?

насколько тебе тяжело ей помогать? существенные вливания?

И именно тут у нас и происходит секс. Как будет у мамы - представить даже сложно. Встреч на моей хазе невозможны пока что.

цитатка так себе.

ПС. ТФНил доооолго, года 2, только недели 2 назад изменил тактику и все остальное и перешел к сексу.

:blink: то есть?? ты 2 года с ней "встречался" а секс начался только 2 недели назад?

если да, то ты уже поставил себя в определённые "рамки" из которых выйти вверх (в сторону мужчины которого любят женщины) практически не реально. Практически точно можно предсказать что будет, если ты перестанешь давать ей ресурс (деньги,развлечения и т.п.) - она тебя пошлёт.

Если же ты такой человек "по жизни" - робкий,стеснительный и т.п., то думаю не стоит тебе ни чего менять - просто уважай себя в ЭТОЙ модели поведения. - понятно, что особой страстью она к тебе не воспылает, но если не "съешь какое-либо дерьмо", вроде измены или "помогите вернуть - она меня бросила", то получишь от неё благодарность.

Нет, 2 года я пытался ее поймать.

Когда понял, что в ДОДе - действовал быстро и решительно, но пока гонялся - ресурс вливал тоже.

Про рамки понимаю. Дерьма есть не буду, значимость ее снизил до приемлемого уровня. Работаю над повышением своей.

Фактически отношения считаю начались недавно, когда я заявил на нее права - около месяца назад.

Цитатка так себе, понимаю, но то правда пока что есть. Перспективы есть, она о них знает. Но выкручивать себе руки ради того, чтоб угодить ей я не намерен. Будет измена или еще выбрыки - ПНХ. Я готов с ней расстаться в таких случаях.

Вкладывать ресурс нелегко. Но меня тешит то, что пока я готов его вкладывать - я вкладываю его в наше с ней совместное будущее. Как только пойму, что будущее пованивает - немедленно сверну лавку, но пока что все радужно, я ее только поймал, месяц - это смех а не ЛТР, но ЛТР - это цель. Она меня ценит, вижу, вкладывает ресурс, идет на очень серьезные моральные уступки.

Но важно то, что я хочу присечь любые намеки на пренебрежение.

месяц - это смех а не ЛТР, но ЛТР - это цель.
бодро ты начал. вкладываешься - твое право. больше вложился, больше привязался.

кто бодро начинает - тот вяло кончает (с) ))))

Она меня ценит, вижу, вкладывает ресурс, идет на очень серьезные моральные уступки.
да не. идет на очень серьезные моральные уступки-поясни, это как?

Она - 7-7,5, в разводе. Работаем вместе. Поймал момент, когда она осталась без друзей и всех остальных в сложной ситуации. Поддержал, и продолжал поддерживать все это время. В течение 1 года вливал мат.ресурс - нужно было лечение, потом - поддерживал с квартирой. Если бы не моя помощь - лежать бы ей в невролгии с нервным срывом. Я такие вещи чувствую. Это не была игра и тем более для меня любимого.

Так я начал с ней общаться. До этого - долго на нее смотрел и не видел шансов. Зря конечно, но на 2 года назад не вернешься...

Как только начал читать форум - понял, куда залез и начал выбираться. И выбрался.

Секс у нас недолго, в пределах 2 недель, но цель моя как была так и осталась - ЛТР и вести я себя намерен соответственно.

Моральные уступки - я пока женат. Развод планирую через полгода-год, есть ложности, описывать не буду.

К этому моменту смогу приобрести квартиру для нас. Она готова ждать этого. Это нехарактерно для женщины вообще, при том, что она знает, что есть жена а жена о ней пока нет. Ночую дома, в семье так сказать. Есть опять же причины. Важные причины, не сопли и страх.

Развод планирую через полгода-год, есть ложности, описывать не буду.

К этому моменту смогу приобрести квартиру для нас. Она готова ждать этого

это не поступок. ты бегаешь..жопа в мыле, она сидит и ждет. вобщем не придумывай заслуг там где нет.

по поводу жены. ждет развода понимает)))....а что типо у неё выбор был, ты женатый или ты не жинатый.

ПС. ТФНил доооолго, года 2, только недели 2 назад изменил тактику и все остальное и перешел к сексу.

А девушка что эти 2 года делала? Жила на твою поддержку и не прявляла инициативы?

Просто ты всё "Я" да "Я" пишешь... Она что-нить вкладывала в отношения?

Она - 7-7,5, в разводе. Работаем вместе. Поймал момент, когда она осталась без друзей и всех остальных в сложной ситуации. Поддержал, и продолжал поддерживать все это время. В течение 1 года вливал мат.ресурс - нужно было лечение, потом - поддерживал с квартирой. Если бы не моя помощь - лежать бы ей в невролгии с нервным срывом. Я такие вещи чувствую. Это не была игра и тем более для меня любимого.

Так я начал с ней общаться. До этого - долго на нее смотрел и не видел шансов. Зря конечно, но на 2 года назад не вернешься...

Как только начал читать форум - понял, куда залез и начал выбираться. И выбрался.

Секс у нас недолго, в пределах 2 недель, но цель моя как была так и осталась - ЛТР и вести я себя намерен соответственно.

Моральные уступки - я пока женат. Развод планирую через полгода-год, есть ложности, описывать не буду.

К этому моменту смогу приобрести квартиру для нас. Она готова ждать этого. Это нехарактерно для женщины вообще, при том, что она знает, что есть жена а жена о ней пока нет. Ночую дома, в семье так сказать. Есть опять же причины. Важные причины, не сопли и страх.

ну не маленький же.. понимаешь, что за эти два года у неё таки как ты дофига было... а ты продержался за счёт вливания ресурса, и был "сексуально не опасен" :)

цель то у тебя какая? хочешь развестись и ЛТР с ней??? - НЕ ПОУЧИТСЯ. т.к. ты для неё спонсор.

лучше переводи в отношения любовник - любовница, т.е. чтобы она от тебя получала не мат. помощь, а эмоции.

Плять авторы, авторы))) ну почему сразу инфу нельзя всю выложить???

Сними квартиру.

Тра с ней там)))

Ипотечную пусть сдает)

Или посчитай что дешевле: может проще оплачивать ей кредит чем снимать.

Арифметика.

2 недели секса и ты уже собрался разводится с женой. Поживи ты годик с этим сексом, посмотришь, а то разведешься с основной, после эта надоест и что потом будет?

Что у нее было за эти 2 года - пох. Хоть я и знаю, что если чего и было - то ничего серьезного. Это можно воспринимать как подтвержденные данные.

Что касается ресурса с ее стороны. Ресурс есть. Эмоции, поддержка по быту, мелкие подарки, инициатива в общении, секс.

Я точно знаю, что она во мне заинтересована достаточно сильно. Сексом более чем довольна.

Что касается снять квартиру - оплачивать ипотеку дешевле :)

Что касается развода - он не из-за 2х недель секса. Мне не 22 года, все взвешено 101 раз, решение принято. И данная девушка тут не при чем. С ней или без - развод будет.

Жопа в мыле - это да, реально в мыле. Но если я хочу, чтоб мой ребенок остался в моем городе и в моей стране - вынужден ждать.

В принципе - причины и сроки развода не оговариваются, тут тема не та :)

G-Spot

Ты вроде написал верно, НО. Важак стаи - он же альфа, не только е"ет все, что шевелится, но еще и не дает это все в обиду другим. Если я рассматриваю ее как мою стаю, то забочусь о ней. Я это вижу так. А получается, ты предлагаешь забить на ЛТР и развлекаться, в чем ничего бы плохого не было, если бы я не написал в первом же посте ЦЕЛЬ - ЛТР.

Elemental

Что будет? :) Т100Д будет :) Много поля будет :) И полагаю довольного утробного рыка :)

G-Spot

Ты вроде написал верно, НО. Важак стаи - он же альфа, не только е"ет все, что шевелится, но еще и не дает это все в обиду другим. Если я рассматриваю ее как мою стаю, то забочусь о ней. Я это вижу так. А получается, ты предлагаешь забить на ЛТР и развлекаться, в чем ничего бы плохого не было, если бы я не написал в первом же посте ЦЕЛЬ - ЛТР.

только давай не будем углубляться в теорию. забей на всех альф, омег и т.п. - это общепринятые обозначения, и их стоит использовать только для понимания друг друга. я не готов обсуждать теорию Протопопова.

ты посмотри на ситуацию со стороны - ты помогаешь ей с ипотекой. РАССЧИТЫВАЯ, что в случае развода с женой будешь иметь права на эту квартиру - а вот хрен так будет.

Ты сейчас ей создаёшь фикцию комфорта и ТВОЕГО ресурса от избытка. Ну как богатый пристарелый мужик содержит соску. Но когда это кончится - ты перестанешь быть для неё комфортным источником ресурса.

Как я уже писал, ты своей безкорыстностью и сексуальной пассивностью загнал себя в такие рамки, что прекратив давать ей ресурс будешь послан в тот же день. Вот исходя из этого я и предлагаю перевести отношения в другие рамки... любовник-любовница, т.е. ты не перестаёшь давать ей ресурс - подарки, развлечения, НО ты перестаёшь быть спонсором.

И близко не рассчитываю! Я рассчитываю на свою квартиру. И еще рассчитываю на ЛТР с этой девушкой. А квартира мне ее до жопы. Больше того, если будет 2 квартиры, в одну из которых она сможет периодически убегать - для ЛТР ИМХО это может быть очень в тему. По нынешнему браку знаю.

Чего-то я не понял. Если я не перестану ей давать ресурс - подарки и развлечения - но перестану давать ресурс - ипотека - это приведет к чему-то хорошему? Поясни плз.

Чего-то я не понял. Если я не перестану ей давать ресурс - подарки и развлечения - но перестану давать ресурс - ипотека - это приведет к чему-то хорошему? Поясни плз.

Для женщины мужчины делятся на два типа, которые ей принадлежат, и которые ей не принадлежат. Первые это те, кто её обеспечивают (или готовы обеспечивать), те кого можно заставить что-то сделать в бытовом плане (или сами делают). Вторые же лишь делают или не делают ей приятно - это их выбор.

Чтобы было понятнее и ты в это поверил. Чашка кофе от мужчины ведь не говорит о том, что он принадлежит данной женщине? - нет, хотя это мат. ресурс подаренный женщине (утрированно). да? А почему тогда, после пары: "помоги мне дома пребить полку" "кинь мне денег на телефон" "купи мне домой продуктов" - мужчины, а особенно молодые попадают в ДОД.

Да всё просто срабатывает механизм -" он мне принадлежит" и данный мужчина перестаёт вызывать эмоции.

вот и в твоём случае - если всё оборвать - то получишь ДОД, а если просто показать что ты ей не принадлежишь - то это будет встряска для отношений и поднятие твоей значимости.

на тему её моральных уступок (ну из-за того, что ты женат) и как это пересекается с тем, что ТЫ ЕЙ ПРИНАДЛЕЖИШЬ - взгляд женщины на отношения более циничен чем у мужчины - твою принадлежность оценивают не по физическим или душевным стремлениям, а по финансовым вливаниям.

имхо очень печальная тема...

автор, убавь вливания на 30% и увидишь сразу насколько убавится её расположение к тебе...

какие тут могут быть ЛТР? ты ее купил можно сказать- причем за очень дорого- 2 года оплачивать ипотеку... пусть даже год... можно за этот бабос беззаботно трахать отличных телок по 1 штука в неделю!! и при этом самому развлекаться по полной!!

как же можно так себя не любить? знать что тебя конкретно используют, да еще и искать варианты как же поглубже залезть в это болото...))

по теме- попробуй действительно как уже посоветовали- исключить обязательное вложение материального ресурса и заменить его на эмоциональные, как и должно быть... если она тебя пошлет, а она тебя пошлет)) то сам поймешь всё,

а если сможешь вырулить, значит не всё запущенно!!

Моё мнение - ты находишься во фрейме "кошелёк".

Проверить можно уменьшив резко расходы на неопределённый срок по неопределённым (или определённым) причинам...

По изменению поведения станет ясно её отношение... Хотя если ОЖП грамотная то может разгадать проверку....

Моё мнение - ты находишься во фрейме "кошелёк".

Проверить можно уменьшив резко расходы на неопределённый срок по неопределённым (или определённым) причинам...

По изменению поведения станет ясно её отношение... Хотя если ОЖП грамотная то может разгадать проверку....

Даже предвижу реакцию девочки.

Сначала немного всё будет тихо. Девочка будет ждать вливания, как будто просто на несколько дней задерэивают зарплату.

Потом пойдут намёки, что денег нифига нету, а платить ипотеку надо и т.п. И слова разные, типа, "что случилось?", "Ты меня не любишь?" и т.д...

Потом девочка будет грустнеть с каждым днём. На встречах - сидеть отрешённая, замученная.

Потом начнёт иногда отказываться от встреч под предлогом, что либо устала, либо плохо себя чувствует, либо ещё на работе (так как пришлось на вторую работу устроиться, чтоб на кусок хлеба заработать)

Ну а потом ты вдруг увидишь, как она с лыбой до ушей выходить из какого-нибудь Лексуса, чмокнув в лысинку толстого дядьку............

Спасибо за советы. ОЧень хочу написать, что в моем случае ОЖП особенная, но я так почему-то перестаю думать.

Сложность именно в том, что я сам каждый раз боролся с ней, чтоб она взяла деньги на квартиру. Иногда она не очень явно, но похоже отказывалась наигранно (на подъеме наших странных отношений) иногда чтоб она их взяла мне в узел мозг приходилось завязывать и такие ТФНские штуки откалывать, что страх берет. Сама она никогда не просила денег. Некоторое время назад чуть не собралась продавать квартиру свою чтоб с долгами рассчитаться. Отговорил. Пообещал помощь.

В общем-то если не кривить душой, то было похоже не провокацию.

В общем пока что намерен снизить вливание по квартире на 30%, остальные вливания свести к минимуму.

Увижу описанную вами реакцию - ПНХ.

Спасибо!

Спасибо за советы. ОЧень хочу написать, что в моем случае ОЖП особенная, но я так почему-то перестаю думать.

Сложность именно в том, что я сам каждый раз боролся с ней, чтоб она взяла деньги на квартиру. Иногда она не очень явно, но похоже отказывалась наигранно (на подъеме наших странных отношений) иногда чтоб она их взяла мне в узел мозг приходилось завязывать и такие ТФНские штуки откалывать, что страх берет. Сама она никогда не просила денег. Некоторое время назад чуть не собралась продавать квартиру свою чтоб с долгами рассчитаться. Отговорил. Пообещал помощь.

В общем-то если не кривить душой, то было похоже не провокацию.

В общем пока что намерен снизить вливание по квартире на 30%, остальные вливания свести к минимуму.

Увижу описанную вами реакцию - ПНХ.

Спасибо!

Хочу тебя предостеречь от таких мыслей. Так можно "загнать себя" до того, что она меркантильная сука и т.п. - но ведь подумай.... - если бы тебе кто-либо настойчиво давал деньги - ты бы тоже поломался, но взял... так что она вполне нормальный человек, и ни чего особенного здесь нет. А далее, естественно тебя начинают использовать... все хорошие дела всегда наказуемы)))

я бы на твоём месте, вообще с квартирой не помогал, НО при этом, приглашал бы в разные места, подарки и т.п. - я выше писал про принадлежит не принадлежит. Да и временные финансовые трудности - это бредовый муслевирус который всех нормальных людей отталкивает.

У тебя с деньгами всё нормально - нужны деньги на квартиру - пусть просит, а дальше ты решай давать В ДОЛГ или нет.

G-spot

Жрать, конечно, нечего, зато как розы-то пахнут... :)

Смысл в этом есть для меня. Для нас - нет. Отношения с ней секс онли - не интересуют.

G-spot

Жрать, конечно, нечего, зато как розы-то пахнут... :)

Смысл в этом есть для меня. Для нас - нет. Отношения с ней секс онли - не интересуют.

Автор, твою тож мать.... если тебе по голове молотком дать, у тебя по твоей логике шнурки развяжутся.

Кто тебе сказал, или где ты вычитал, что ТАКИМ образом заводят отношения секс-онли???

Секс онли это результат ПЕРЕКОСА ЗНАЧИМОСТИ в твою сторону, а все иные вариации это "хочу чтобы она мне давала из жалости"

Пока ты будешь воспринимать информацию через свои фильтры (про альф и секс онли) РЕЗУЛЬТАТА У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ. Первым делом, ты для себя должен понять, что ты НЕ ЗНАЕШЬ как происходит соблазнение/влюбление, и любое твоё удачное действие происходит не из-за, а вопреки.

Не все на деньгах завязано, но вкладываться таким ресурсом пока не стоит ИМХО.

Сдать квартиру и пожить у родителей пока все не уладится - хороший вариант. Покрайней мере разумный.

Я не пойму, почему все завязались на этой ипотеке!? Вопрос состоял не в этом, а абсолютно в другом:

Но важно то, что я хочу присечь любые намеки на пренебрежение.

Давайте сначала выясним этот вопрос, а потом будем привязывать его вложения к ситуации. Хотя в подобном развитии темы автор сам виноват - именно он расписал все про вливания и ничего не рассказал по сути своего вопроса. Оставьте пока в покое материальные вложения. Автор достаточно зарабатывает, чтобы отрывать от семьи без какого-либо влияния на семейный бюджет. Вкладывает он этот ресурс потому, что сам этого желает. Да и начал он это за год до того, как вступил с ней в отношения. Вообще ничего не получал взамен(?).

Вопросы следующего плана:

1. Какого рода отношения были у девушки с автором, а также ее реакции на вливания в нее мат. ресурса до того периода, как автор приобрел статус ее МЧ.

2. Каким образом этот статус был приобретен? Как это произошло? Как было озвучено/показано. Что, вдруг, разглядела девушка в нем, чего не могла разглядеть за предыдущие 2 года, из которых 1 был годом немалых мат. вливаний?

3. Как развивались отношения и какие именно намеки на пренебрежение ты заметил? Опиши нам, что тебя смущает. Нужно знать ситуации, которые тебя не удовлетворили результатом, чтобы как-то рассмотреть их и прояснить. Может ты просто так загоняешься. Рассказывай, автор, по сути собственного вопроса, а ипотеку пока оставь в сторону. Мы еще успеем ее привязать ко всему остальному. Уже привязали. Заранее.)))))))))

• 1 месяц спустя...

Привет.

Прошло достаточно времени, чтоб можно было как-то определиться.

Сразу отвечу на вопросы Зануды.

1. Отношения были странные. Если со стороны - ДОД. Если с моей точки зрения - непонятый вечно влюбленный в нее.

2. Прежде всего я прямым текстом заявил, на какую роль претендую и что роль друга меня не интересует. С учетом того, что в общении я интересен и вообще личность незаурядная :) , выкладывался для нее сильно, такое очень редко не енят, был очень много рядом с ней, хоть и в образе полудруга... В общем, когда после очередных выбрыков я игнорировать ее стал, она через какое-то время сама вышла на разговор, сказала, что я ей нужен, что не хочет меня терять. Потом опять терки на тему видения отношений, после которых получила ДОД невербально, и во время дружеской встречи явно спровацировала меня на секс. И с этого момента начала вести себя как с МЧ.

3. Время - странная штука, пренебрежение было, а в чем уже не вспомню.

Что есть сейчас.

1. Снижение ресурсов, вливаемых в квартиру вызвало изменение отношений. Странное. Она начала душить меня в плане более решительных действий, касательно жены. Воспитательные разговоры, вечные подколы с ее стороны, прочая дрянь, которая не позволяет комфортно себя чувствовать.

После того, как я довольно жестко пояснил, что в шею меня толкать не нужно, отдаляется. На любое вливание ресурса дополнительно реагирует крайне положительно. Хватает положительности на день-два, правда не зависимо от того, на сколько сильное вливание.

• Участник проекта

2. Прежде всего я прямым текстом заявил, на какую роль претендую и что роль друга меня не интересует. <...> сама вышла на разговор, сказала, что я ей нужен, что не хочет меня терять. <...>

Что есть сейчас.

1. Снижение ресурсов, вливаемых в квартиру вызвало изменение отношений. Странное. Она начала душить меня в плане более решительных действий, касательно жены. Воспитательные разговоры, вечные подколы с ее стороны, прочая дрянь, которая не позволяет комфортно себя чувствовать.

После того, как я довольно жестко пояснил, что в шею меня толкать не нужно, отдаляется. На любое вливание ресурса дополнительно реагирует крайне положительно. Хватает положительности на день-два, правда не зависимо от того, на сколько сильное вливание.

У вас очевидные товарно-денежные отношения. Ты сам поставил такие рамки и она теперь четко их придерживается. Она будет с тобой какой захочешь, пока ты ее спонсируешь. Ты можешь управлять вашими отношениями - если она делает какую-то глупость, сразу же урезаешь содержание; делает то, что тебе нужно - выдаешь ей премию. Перейти на какой-либо другой уровень отношений в этой ситуации возможности не вижу.

Т.е. поставленной цели (ЛТР) ты добиваешься, просто продолжая платить.

Тоже пришел к тому же выводу. Такие ЛТР никому нафиг не нужны.

В ближайшее время объявлю ей ДОД. И так при том, что за последний месяц Т3Д просто нет сил на калечные полуотношения.

Форуму - спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...