Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю первый реальный бизнес в своей жизни.

До этого зарабатывал только, работая "на дядю".

Такой план:

Покупаю на 500$ серебряных украшений(серьги, кольца, браслеты, кулончики на шею, цепочки) с камнями (топазы, аметисты,сапфиры, etc), отправляю в Россию доверенным людям(торговым агентам).

Торговые агенты ищут покупателей среди ювелирных магазинов.

Ювелирные магазины делают заказ на партию.

Кроме украшений сразу ищу покупателей на камни.

Когда украшения и камни будут уже в России планирую дать рекламу.

Я хреновый бизнесмен может кто подскажет что-то полезное, чтобы снизить риски и побыстрее стартануть?

Опубликовано:
Торговые агенты ищут покупателей среди ювелирных магазинов.

Занкомые продажники есть?

Партия 500 достаточно маленькая, сомнительно, что кто-то будет впрягаться, при условии, что есть "проверенные люди".

Затраты времени не стоят полученных денег.

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

Ты пробовал втиснуться?

supreme

500$ это пробная партия, чтобы можно было продемонстрировать магазинам качество ювелирки. Они не для продажи.

Ты меня натолкнул на хорошую мысль.

Искать сразу торговых агентов с опытом продаж ювелирки, со своей базой клиентов.

Опубликовано: (изменено)
supreme

500$ это пробная партия, чтобы можно было продемонстрировать магазинам качество ювелирки. Они не для продажи.

Ты меня натолкнул на хорошую мысль.

Искать сразу торговых агентов с опытом продаж ювелирки, со своей базой клиентов.

Так стоп. Скорее ты будешь продавать бижутерию, но не ювелирку, ну может быть самый-самый нижний семгент.

У меня есть большой опыт приобритения ювелирных укращений... впринципе нормальное кольцо женщине из белого золота (само золото дешёвое, но камни :rolleyes: ) стоит не менее 1000 евро (45 000 руб., ну это ещё дёшево, учитывая, что серьги могут стоить как 2шка на м. Фрунзенская), так что скорее тебе надо будет подсуетится в продаже данных изделий не в спец. магазинах, а ТЦ и не ультра-премиум или премиум уровня, ну типа "охоного ряда"- там было полно недорогих укращений для страшеклассниц или студенток-перокурсниц. Думаю тебе лучше открыть там со временем торговую точку, тогда можно будет продавать в нормальных объёмах.

В этом сегменте может и не столкнёшься с криминалом.

Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:
тебе надо будет подсуетится в продаже данных изделий не в спец. магазинах, а ТЦ и не ультра-премиум или премиум уровня, ну типа "охоного ряда"- там было полно недорогих укращений для страшеклассниц или студенток-перокурсниц.

Отлично, начнем пробивать с Охотного ряда.

Думаю торговые точки с удовольствием возьмут серебряное кольцо с полудрагоценным камнем за 10 баксов или браслет из серебра с голубыми топазoм за 60.

Опубликовано:

Забей на все что тебе тут говорят и делай сам РИО. Если решил - делай, никого из того что тебе здесь сказали не слушай не бери в голову. Пробуй. Пытайся заработать хоть что-нибудь, для начала, вне наемного труда. Удачи и дерзай! :)

Опубликовано:

Одна голова хорошо, а несколько лучше.

Жаль конечно, что на сайте нет ни одного человека, кто начинал свой бизнес

Опубликовано:

А про расстаможку, таможню узнавал? В принципе с бижутерией проблем возникнуть не должно. НО вот с предметами по дороже. Плюс стоимость партии по инвойсу, не должна превышать стоимости определенной - все что выше - оч много процентов (Не знаю как в России) до 50% надо отдать на таможне. Можешь пробовать конечно подкладывать к бижутерии дорогие вещи, но если найдет таможенник - то это будет отличный подарок его жене.

Опубликовано:

Какраз с доставкой и таможней все просто.

Есть компании под крышей Гавермента, которые доставляют ювелирку в любую страну ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

РИО, так это бижутерия или что то по серьёзней?

Напиши в личку цены колец и колье (можно с фотками). Есть каким магазинам предложить.

Опубликовано:

Я хреновый бизнесмен может кто подскажет что-то полезное, чтобы снизить риски и побыстрее стартануть?

Единственное что могу подсказать - заниматься тем что ты умеешь хорошо.

в остальном

я не буду тебя переубеждать. сам все поймешь когда столкнешься
Опубликовано:

Так выглядит кулон:

sterling-silver-blue-topaz-pendant.jpg

Так браслет:

114293_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=327&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg

Так кольцо:

Gem_Stone-Blue_Topaz_Silver_Ring.jpg

Камни разные изумруды, аметисты, сапфиры, голубые и желтые топазы.

Ящик у тебя письма не принимает.

Можем списаться в контакте или одноклассниках - "Алексей Комарский"

Опубликовано:

Для ювелирки слишком мелкий стартовый капитал. Да и агенты будут бесплатно бегать? Ювелирные салоны, в основном имеют принадлежность к сети федеральных магазинов, а это значит, что договора заключены на поставку с выгодными условиями. Да и золото ли на прилавке, еще вопрос:) Это другая уже тема, а вот автор еще подумай на счет лицензирования твоей деятельности"

(Оптовая торговля ювелирными изделиями, содержащими драгоценные металлы и драгоценные камни, установлена Федеральными законами от 25.09.1998 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 26.03.1998 N 41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях")

Проконсультируйся с теми, кто в теме, а потом начинай биз :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...