Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка.Соблазнение.Всё.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я тут не писал и не спрашивал советов.Ооочень давно.

Есть девушка.Хз даже как.Вфроде есть заинтересованность её ко мне,вроде играет в БД,я и сам играю с ней в БД.Но не понятно.Мне 21,ей 22.

Переписывались в нете,знаю дерьмо,но приходится.

Поборол страх и тупость,седня назначил встречу на субботу,хотя до этого был знакомы год(но общались раз в месяц прывет-пака),она согласилась,спросил номер тиелефона,дала сразу,грит типа давай падружку,я жестко:давай номер телефона,и я сам решу ГДЕ И КОГДА И С КЕМ встретимся,дала сраузу.

Я хз если чесно что за деваха,я её хочу трахнуть ,она выглядит так сказать непонятно,вроде откровенная одежад и поза(на фото и в жизни),до фига хз пойми с кем фоток в обнимашку и тэ дэ.Вроде есть зайнтересованность,написала мне типа типа ты не такой как все,ты необюычный,заметный,,хотя при живой встречи чота хз.Виртуально-живой БД короче.Мощнейший.

Сама грила при вcтрече бухнём.

Вопроc.Думаю повести в кино,ну там напоить,позырить кина,покинестетить,ну все дела и домой.

Вопроc.Чо делать то дальше и во время кино.????чтобы не морозилась пойти в кино.

у меня мылся есть что она динамо.И есть мылся что она тупо девочка любяшая секс.не могу определится. и выбрать модель поведения.

Подсобите камрады!!!

PS.Может сразу домой пригласить?

Опубликовано:

В инете с ней больше никогда не общайся.

В кино не веди на 1 встрече, там не сможешь установить рапорт, а следовательно и кинестетить.

Просто пообщатесь, веди себя холодно и уверенно по отношению к ней.

Опубликовано:

у меня всего 1,2 дня чтоьбы её трахнуть.

долго не могу.

Вообще полностб 2 подозрения.

1. Даёт всем.

2.Никому не даёт.Динамо.

Опубликовано:

Сам недавно с такой общался, сложно такие дают, хотя может другой тип, но что -то подсказывает , что самая лучшая тактика подсказана The.

с такими надо очень чутко чувствовать момент вложения ресурса.

Опубликовано:

Аффтар, обяснять тя на тваем езыке: деффаха проста наверна абычная телка из пакаленья суперманаф - я красиво адеваться, но никаму не даваться. Усе эта проста паказухо для чувакофф из Фкантакта.

Опубликовано:

вот хата всего на 2 ночи есть,в идеале за один день надо завалить.

зы.писал в темноте,поэтому так вышло.не обесудьте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...