Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфетно-букетный период)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет) решил поделиться впечатлениями!

начало темы тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1162165

меня все ругали и пинали)) но братцы, все получилось благодаря вашим советам и форуму :)

вкратце:

знакомы полтора месяца, 10 встреч. (нечасто.. но по другому не получалось). девочка 7ка, стройняшка)

первый 3 встречи проходили романтично, прогулки парки, кафе, кино, поцелуи, кинеститика с обоих сторон. цветы конфеты и подарки...

на следующих встречах тоже самое, но только посиделки в машине на заднем диванчике, поцелуи обнимашки, доступ к груди, но не более.

с 6 встречи доступ под джинсы к попе.. но спереди не пускала.. стеснялась.. прожим не помогал. (о чем писал в прошлой теме)

Но при этом она сама решилась делать мне ручкой приятное.. ))) и это продолжалось с 6-9ую встречу. я уже прямым текстом спрашивал

"когда у нас будет нормальный секс" - она - "у меня красные дни..., потом как нить".. все эти встречи заканчивались в машине, на гостиницу не соглашалась по той же причине из за ее красных дней.

и вот неделю спустя 10ая встреча.. то бишь вчера вечером. подъехал к ее дому. сижу жду.. посмотрел на иконку в машине.. думаю..надо помолиться Богу чтобы получилось вытащить ее в гостиницу и чтобы там были свободные номера! сделал!,.

выходит она.. садится.. льет дождь и холодно..! в кафе она не захотела ехать! ну я и говорю прямым текстом " поехали в теплый уютный номер?" она - "давай.. звони ищи где можно" ну я при ней набрал гостиницу.. повезло.. номерок был свободный.. поехали.. общались по пути..припарковали машину, оплатили.. номер.. красивый уютный..поцелуи конфеты.. вино.. душ.. кровать, массаж..зачОт) все легко и просто.. даже не пришлось прожимать..) она была готова ко всему этому..

цель ЛТР + секс)

кстати интересно..будет ли после секса..теперь первой звонить мне и писать? )))))))))))))

таки дела) всем удач!!!

Опубликовано:

После секса, желательно на следующий день позвонить. Не обязательно встречаться. Просто спроси как у неё дела. Пропасть на пару, тройку дней можешь потом, но, ИМХО, я обычно всё же звоню - 2-3 минуты разговороа хуже не сделают. Да и часто девочки сами СМС пишут на след. день.

Каждый сам для себя определяет.

Для ЛТР разнообразь свиданки что ли о.О

Про красные дни это на тебе по ушам ездила.

Опубликовано:
цель ЛТР + секс)

Хошь ЛТР? Дай ей заботу (по первой) и качественный секс, желательно чаще, чтоб она избавилась от левых любовников (думаешь она 1,5 мес., пальчиками? Я лично сумневаюсь.) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...