Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, у меня вопрос кто как относится к соблазнению на работе?

Я начну с себя, отвечу что положительно, у меня было продолжение с тремя девушками с работы...Продолжаю двигаться в этом направлении...Не стесняйтесь выскажите свои мысли?!

Опубликовано:

Я начну с себя, отвечу что положительно, у меня было продолжение с тремя девушками с работы...Продолжаю двигаться в этом направлении...Не стесняйтесь выскажите свои мысли?!

Ща начнётся вой: "Не сри, где живёшь!!!" )))))

Вообще нормально отношусь, если офисное здание достаточно крупное и будешь трахать деву с другого бюро.

Я хз, какую мысль сказануть!!! Тема не информативная, скорее опрос.

Ну я бы не отказался, от 17 летней секретарши, блондинки, с длинными обесцвеченными волосами, французскими сиськами, тонкокостную, с френч- маникюром, с тонкими чертами лица, чтоб красиво постанывала во время фрикций... ну и всё пожалуй, мысль и так ясна ))))

Опубликовано:

Кстати, это мнение многих "Что не надо срать где живешь!" У нас штатных соотрудников порядка 100, поэтому это непроблема...

Опубликовано:

supreme, аж слюнки потекли :)

У меня получилось 2 раза офисных работниц поиметь. Оба раза после корпоративок (на прошлой работе - спасибо директору - всегда возил на турбазы).

Ничего необычного. Стандартный секс без обязательств. На работе никакой неловкости, но и без "глазок" и намеков.

Но вот если пикапить девочку с работы, а потом утилизировать - тут думаю, могут быть осложнения. Отсюда и "не сри где живешь".

Опубликовано:

Автор,у меня такие же вопросы. Но,как показывает опыт-Дерзай!Вопрос состоит в другом:Как подкатить,а остальное детали.Просто может быть,что ты подкатишь к ней,а у нее парень и т.д. и т.п.Хотя,надо попробовать,чтобы потом себя не винить!

Опубликовано:

Кстати, по поводу турбазы, это вещь!! У меня с одной, как раз на турбазе!! Спасибо зампреду!!

Сейчас подкатываю, еще к одной... Купил сегодня два билета в театр, сейчас пойду вручать, она еще не знает об этом... По позже напишу, согласилась она или нет!!-)))

Опубликовано:

Обязательно отпишись.Автор,а как ты к своим коллегам подкатываешь?Что говоришь?как они реагируют.Опиши.

Опубликовано:

Можно-можно, но тока аккуратно. Лично я не когда не соблюдал, да и вообще не считал за правило и ещё не разу не пожалел. Совершенно не понимаю такие правила как не трахаться на работе/дома/учебе/ в машине… Ели так рассуждать то и в своем городе нельзя.

Опубликовано:

Вообщем последняя история с работы...Происходит она сейчас, я в прямом эфире...

Мне одна девушка нравиться, как с недельку начал к ней присматриваться...

У меня так получается, что наш отдел контачит с ее отделом...Сегодня сижу рядом с ней за компьютером...Сначала привет привет, улыбка в ответ, поболтали про Майкла Джексона, потом я специально перевел на тему театра, вопрос типа: Давно блы в театре? Нравится ли театр, рассказал в краце про свой поход последний туда... В ответ она рассказала, что давно не была там... Я ставлю на заметку, сливаюсь в свой отдел... В обед бегу в театр, беру два билета на сегодняйший вечер... Прибегаю, думаю как подарить... Идея- Накидываю на фирменном бланке типа, служебную записку, там пишу Приглашаю вас дорогая госпожа посетить сегодня театр в 18:45. Внизу прикладываю билет...Недавно отнес, она улыбнулась, я быстро слился, не дождавшись ответа....Посмотрим, что будет дальше, самому интересно... Придет она вечером или не придет...Как вы думаете?! Делайте ставки...

Опубликовано:

Я бы на твоем месте и номер телефона в *заявке*указал.

Я бы на твоем месте и номер телефона свой в *заявке*указал.

Опубликовано:
Вообщем последняя история с работы...Происходит она сейчас, я в прямом эфире...

Мне одна девушка нравиться, как с недельку начал к ней присматриваться...

У меня так получается, что наш отдел контачит с ее отделом...Сегодня сижу рядом с ней за компьютером...Сначала привет привет, улыбка в ответ, поболтали про Майкла Джексона, потом я специально перевел на тему театра, вопрос типа: Давно блы в театре? Нравится ли театр, рассказал в краце про свой поход последний туда... В ответ она рассказала, что давно не была там... Я ставлю на заметку, сливаюсь в свой отдел... В обед бегу в театр, беру два билета на сегодняйший вечер... Прибегаю, думаю как подарить... Идея- Накидываю на фирменном бланке типа, служебную записку, там пишу Приглашаю вас дорогая госпожа посетить сегодня театр в 18:45. Внизу прикладываю билет...Недавно отнес, она улыбнулась, я быстро слился, не дождавшись ответа....Посмотрим, что будет дальше, самому интересно... Придет она вечером или не придет...Как вы думаете?! Делайте ставки...

Классно придумал :) , думаю…. если она сможет и свободна, то пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...