About_blank 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Хочу подарить девушке часы, только вот не могу определится с моделью. Вообще как и под что их носят, если например она носит золотые украшения и т.д. Может кто-то в этом разбирается? Руку помощи, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Вообще, мне нравятся модели Омеги...я сама ношу Омега-Квадро...но не с металлическим, а кожаным лакированым ремешком...Чтобы подходило подо все, желательно часы из желто-белого металла покупать, т.е.где мателл комбинируется...А поскольку я поклонница белых металлов, то корпус часов из белого металла, циферблат черный, а ремешок, как я уже упоминала, из лакированной кожи...смотрится классически, элегантно и стильно...(а что это тема размножается?!...пучкованием что ли?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
About_blank 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Интересно... но на сколько я знаю, это очень дорогая марка. Я студент и в свои 200 баков, которые готов оставить не уложусь даже в самые хиленькие часики этой марки. Меня больше интересует не гордая приписка на часах типо Rado, а с чем и под что надо выбирать часики для девушки. Вот если например она носит золотые кольца, золотой брослет, золотые сережки, цепочку и прочее (всё короче из золота) соответственно и часики надо чтобы были светлые, я прав? Подобрать под стиль так сказать пытаюсь. Мне понравились одни часики, прямоугольной формы, корпус по типу из серебра (по цвету) и черный кожаный ремешок. Но скорее всего они не подойдут, ибо тогда и бюжитерия должно соответствовать под серебро. Я прав? Или это не столь важно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izzum 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Фига... сразу ОМЕГУ... ее себе не только студенты позволить не могут, а многие состоятельные мужики, ИМХО.Хорошие часы Orient (сам ношу уже 9 лет), Romanson (ношу 4 года)... дарил подруге Филип Лауренс, прикольные часики, классика на кожаном ремешке. Да, собственно... тут уж от ее вкуса зависит. Узнай вскольз у нее самой. А марок удовлетворяющих твоим 200уе (замечу, можно немплохие часики за 200 уе купить) очень много. Можешь тут посмотреть www.bestwatch.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 эээ, видиш ли - часы для женщин - это аксесуар (блин, ну че за слово), который оценивается по внешнему виду, марке и сочетании с другими предметами. основные марки уже обсуждались. ну а колец и одежду у лебой девочки стока, что под приличные часы всегда что-нить найдется. (имелся опыт, когда сестра работала в часовой оптовке, где мне часы выписывали с 40-60% скидкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Всегда носила Orient. У них и моделей много на любой вкус, и качество очень хорошее. Думаю, твоя девушка оценит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trUP 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Я конечно не суеверный, но часы дарить девушке (парню) это к расставанию. Сам думал подарить пока не узнал.... так что подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
About_blank 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Все мы когда-то с кем-то расстанимся, по различным причинам, этого не избежать, такова жизнь, сами часы имхо тут не при чем. Да я и без них почему-то уверен, что мы не будем всю жизнь вместе... так что так или иначе это лишь вопрос времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.